北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准婆婆说我配不上她儿子

博士后

这要是见了面 那得多尴尬.。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 06:32:38
十年前我和楼主有着一样的经历 一样的话说了我 矮肥丑皮肤黑 而且还当着三姑六婆姨妈叔伯兄弟面前警告我不要和他儿子未婚怀孕 否则会耽误她儿子的前途! 我还能咋办…挺起胸膛做人 毕业找工作上班存钱买车裸婚买房全都我俩搞定 从不求人 同时还要督促自己的老公力争上游 事业有成 终于人家说我好 求我去怀孕 但是我心对她们早已死 没门!哈哈

副系主任

对啊,人前人后一致的婆婆很少的,没发生这件事估计你都无法看清,表面上肯定没表现出来吧,没准还夸你呢... 这样的婆婆你就得处处小心,说好听的话都别太当真,不好听的要额外注意,还好你们在国外...

博士后

xiaobeixiner 发表于 2018-5-26 11:56
为什么妈宝那么多……身边很多女孩儿都是样貌端正+学历高+能赚钱,人品还巨好。就上周末刚刚去了朋友的lawn ...

歪个楼 觉得你这么说 你闺蜜婆婆不一定觉得是在怼她
可能美滋滋地以为你是说攀不上她儿子那么好的 找个和自己差不多的就行...

副教授

背后里这样真的可怕

大学生

我觉的还是去。主要是观察看以后能不能合的来。虽然一趟旅行不能看出太多问题但如果去一趟旅行都觉的合不来,那lz要考虑考虑了。

助理教授

唉,他妈妈至于吗,多一个人就多那么一点点钱

博士后

其实我觉得 楼主 包该送送,玩也好好玩 ~ 你婆婆其实比你尴尬!大方一些 这样你男朋友会更欣赏你

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 07:10:46
先不要一起去玩了, 旅行是要开开心心的 这样去又花钱又开心不起来为什么要去呢。至于以后主要还是看你男朋友 婆婆又不住在一起,住一起又不一样了就要好好考虑

博士后

看看男友含金量如何 如果可以 你自己工作能力强 就嫁

博士后

jennymeng2003 发表于 2018-5-27 06:49
歪个楼 觉得你这么说 你闺蜜婆婆不一定觉得是在怼她
可能美滋滋地以为你是说攀不上她儿子那么好的 找个和 ...

哈哈哈,她儿子就和我差不多。平时朋友也会偶尔吐槽,婆婆说她儿子娇贵,干不了活;家里出去吃牛排,婆婆竟然不让朋友点贵的,只给儿子点...。以前我还权朋友说啥神经过敏,这次我见到真人版了,真是长见识了。lawn party一下午,婆婆全在指使我朋友干这干那的... 感觉这世界上只用她儿子能配上她儿子,自交繁殖算了。

高级院士

高级院士

这个婆婆也是醉了

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 08:26:10
看懵了。。我男朋友姐姐哥哥过俩月要来玩,我男朋友妈妈偷偷和我男朋友说千万别让我花钱,说我还要安排行程什么的已经很不方便了而且还要请假。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 12:48:35
是我的话,这次旅行必须去,要彻底看清公婆和男票的态度,然后决定是不是要分手。不要黑不提白不提的逃避,这是你早晚都要面对的。一句话送给你啊楼主,公婆不好,千万不能嫁,不要说什么你嫁的是这个男人,跟他父母无关,别做梦了,他们三口才是血脉相连