北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 当下也许是最好的安排

研究生

异地婚姻很难何况国内诱惑那么多。你在这儿没工作,靠读书也不是长久之计,想好怎么搞定身份了吗?如果搞不定,最后不得不回国,那还不如早点和老公一起回去

大学生

妹纸,我好喜欢你的决定

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 01:16:15
加油加油!一切都是最好的安排 如果决定了就勇敢的往前走。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 01:45:45
怎么说呢 很难评判谁对谁错 俩人想法不同立场不同 也理解你老公的想法 看你是更看重自己的未来还是和他的未来了

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 03:55:37
赞成楼主的决定 当下还是把自己照顾好最重要 有一份养活的起自己的工作并且为了自己未来的发展努力才是你最需要的。自己的含金量提高了,谁走了都不怕!加油看好你

副教授

匿名者 发表于 2018-5-22 23:19
妹子的想法和我一样,我就是怕到最后没有选择。做决定的过程是很煎熬,他父母连番上阵劝我回去(他们一直想 ...

我当年也纠结过。回国还是留下,本身不喜欢美国,但是老公有稳定的工作,我是contractor那种。
最后和老公商量,我先回去一年。一年为期限,哪边发展的好,另外一个就往那边靠。
最后不也团聚了嘛。我觉得让妹子不安的最重要因素,是他做决定并没有和你商量。日子是两个人的,不管当下有什么困难,两人一起面对,心齐才看得到希望。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 05:58:12
你俩之前感情肯定就有问题了。。他读博的过程中那么多不开心你都不知道。。就说明缺乏沟通 现在这样也是必然结果了

助理教授

你让他先回去试试吧,但是他这样一旦回国了想再来美国继续读博士也不容易了吧?除非再申请。做你的陪读也是不能工作的。一般都是先找着工作再回去,他这样脑袋一热连后路都没给自己留。

博士后

我也觉得lz很有主见 没有被他带偏

副教授

最佳新人常驻居民

如果有心要在一起,不害怕距离的,你待在这边也好,至少其中一个还在拼搏啊。每个人都有自己的路要走嘛

博士后

=v=

最佳新人

bless妹子,加油

博士后

既然都结婚,有什么事应该两个人商量

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 07:09:34
为什么非要留在美国呢?我觉得你老公的情况完全可以回国啊。在这边读个博本来也不一定有什么出路更何况他还不一定能读出来。别把时间都蹉跎了

高级院士

做这样的决定真的很难 但是你还是做到了 真的很厉害天 你真的很厉害 希望你接下来一切顺利

大学生

妹子,我觉得及时止损没啥不好的!安全感都是自己建立起来的!支持你!