北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大西京的小

tracking有更新了,散了吧

助理教授

首先一点media mail查的还是蛮严的,不能寄送鞋子,所以我并不认为这货能寄出来。。。

小学生

失落的杯具大陆 发表于 2018-5-14 13:33
首先一点media mail查的还是蛮严的,不能寄送鞋子,所以我并不认为这货能寄出来。。。 ...

当时也不了解这些,妹子说她paypal弄了shipping有折扣,然后就弄了这个账单,会不会邮局查到是鞋就给扔了?

助理教授

大西京的小 发表于 2018-5-14 15:38
当时也不了解这些,妹子说她paypal弄了shipping有折扣,然后就弄了这个账单,会不会邮局查到是鞋就给扔了? ...

paypal打label确实有折扣 但要选对shipping方式,一般first class,piority这种,media真的只能寄media……邮局发现不对可能会退回,让卖家妹子关注一下自家邮筒?最佳情况是这mail顺利送出来了在路上,我遇到过好几次过了一周都说usps waiting for package,然后包裹自己从天而降……

小学生

失落的杯具大陆 发表于 2018-5-14 13:43
paypal打label确实有折扣 但要选对shipping方式,一般first class,piority这种,media真的只能寄media… ...

好的好的,多谢指点

副系主任

大西京的小 发表于 2018-5-14 13:28
我就是纠结这个,但妹子说,论坛上丢件的情况下没看到卖家承担责任的

卖家要负责到delivery

小学生

是说,我还蛮狐疑鞋子能drop邮箱吗?drop邮箱的有蛮多限制的,超过13oz的也不让drop,当然盒子太大塞不进去的也别想,而且如果是寄送方式不对的话,邮局会退回去给寄件人的,让对方更正后再寄。我就遇过被退回来的。。。啊我只是不小心拿到一个旧的priority的盒子,但是没有寄priority就被退回来了噗。。。

小学生

jullian 发表于 2018-5-14 14:04
是说,我还蛮狐疑鞋子能drop邮箱吗?drop邮箱的有蛮多限制的,超过13oz的也不让drop,当然盒子太大塞不进去 ...

我一般邮寄也都去邮局,然后他们会给我receipt,只在mail box寄过信件

系主任

tracking不显示递送成功就是卖家全责,更不要提只是显示create label连tracking信息都没有了。不过usps经常很慢,也不是不能再等等

助理教授

delivery之前都是卖家负责。我之前给人发first class一个包裹 状态一直更新 就是只有transfer to next facility。买家问我 我主动退了钱,最后她收到了又把钱给我

小学生

二十九轮回 发表于 2018-5-14 15:20
tracking不显示递送成功就是卖家全责,更不要提只是显示create label连tracking信息都没有了。不过usps经常 ...

嗯嗯,我再等一周

小学生

黏黏的纳豆 发表于 2018-5-14 15:26
delivery之前都是卖家负责。我之前给人发first class一个包裹 状态一直更新 就是只有transfer to next faci ...

妹子好nice!我相信卖家,会继续跟她沟通的

大学生

他应该先退钱的 不然 这个包裹发过来 你也收不到 要去邮局 付正确的邮费去赎你的包裹。 趁还能联系到 赶快要钱吧

小学生

littleclever 发表于 2018-5-14 16:08
他应该先退钱的 不然 这个包裹发过来 你也收不到 要去邮局 付正确的邮费去赎你的包裹。 趁还能联系到 ...

卖家说愿意退一半。。。我觉得不应该只拿回一半,不知道怎么要了。。。

研究生

大西京的小 发表于 2018-5-14 16:12
卖家说愿意退一半。。。我觉得不应该只拿回一半,不知道怎么要了。。。

叫她回来看帖子 让大家教教她就好了

禁止发言