北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

tracking有更新了,散了吧

小学生

楼主
所在地:
城市:

更新:卖家提交了missing mail,今天usps有状态更新了,总之卖家不是什么骗子。谢谢各位的指点,以后交易卖家和买家都还是要谨慎些,所幸论坛买卖多次还都是靠谱妹子,笔芯!
========================================================两周前跟妹子买了双鞋,妹子选择了便宜的media shipping,然后等了很多天,一直pre-shipping的状态,一开始觉得可能media的更新慢,但半个月过去觉得很可能丢件了。我相信妹子确实drop包裹了,但是打usps客服,又去了当地邮局问都说没有任何这个package的信息。虽然鞋子不是很贵,但是付了钱又给了邮费,打了很多电话,跑了邮局,结果什么都没收到,心好累。我想要求退款,但妹子坚持她邮了,退款的话她很亏,但于情于理也不该我为这个消失的包裹负全责。
这个刚才tracking的信息,请问各位好妹子遇到这样的情况该怎么办?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发
没显示她drop了啊 可以让她拿出receipt之类的

小学生

板凳
stargood 发表于 2018-5-14 13:07
没显示她drop了啊 可以让她拿出receipt之类的

她说她drop到mail box里了,应该没有邮局的reciept

博士后

地板
她选择了drop mail box而不是去邮局、东西丢了应该由卖家负全责啊!没理由你给了钱东西不到手的。

小学生

有时候邮局会有延迟 之前我一个包裹ship出去 一直没有tracking 包裹到了tracking才更新

禁止发言

研究生

首先media不能寄鞋子 然后drop off每天定时都会有人收走 不存在说drop掉了工作人员忘记扫了一直在盒子里没取走 邮局丢件一般都是运输途中可能会丢而且丢了的里面还有一些是在之后又神奇的回来了因为可能一开始漏在哪没有扫描后面找到了还是会正常寄的 所以卖家说已经drop 了......你懂的

初中生

如果是drop的没有收据。但是过去那么久了不可能没有更新的吧

博士

这个显示的是邮局还没有接收到这个包裹,只是出了label有了单号而已,投进邮箱的话每天邮局的工作人员都会定时来取件......

小学生

Sailormonster 发表于 2018-5-14 13:17
有时候邮局会有延迟 之前我一个包裹ship出去 一直没有tracking 包裹到了tracking才更新 ...

希望吧,我再等等

博士后

应该不是更新的问题,太久了,一般最多几天也会更新的

小学生

豆花花 发表于 2018-5-14 13:18
首先media不能寄鞋子 然后drop off每天定时都会有人收走 不存在说drop掉了工作人员忘记扫了一直在盒子里没 ...

她说她也在帮我找,发了missing mail等回复,我会继续跟她沟通的,希望没什么岔子。感谢回复

小学生

日日败家女 发表于 2018-5-14 13:16
她选择了drop mail box而不是去邮局、东西丢了应该由卖家负全责啊!没理由你给了钱东西不到手的。 ...

我就是纠结这个,但妹子说,论坛上丢件的情况下没看到卖家承担责任的

小学生

日日败家女 发表于 2018-5-14 13:16
她选择了drop mail box而不是去邮局、东西丢了应该由卖家负全责啊!没理由你给了钱东西不到手的。 ...

我就是纠结这个,但妹子说,论坛上丢件的情况下没看到卖家承担责任的

小学生

客官对不起 发表于 2018-5-14 13:22
这个显示的是邮局还没有接收到这个包裹,只是出了label有了单号而已,投进邮箱的话每天邮局的工作人员都会 ...

所以我找邮局他们也不认责