北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 【后续】男朋友FB分组可见那事儿

教授

匿名者 发表于 2013-12-29 23:06
挺不错的呢,今儿这事吵完架结束之后也跟以前没什么两样。
他其他方面都很不错,就是总是在我觉得原则性 ...

我发觉 就是有这么一类男人 ,平时呢对人不错 挺爱的 。但是自己又有个小圈子  这个圈子 说暧昧吧也算 可是 最多yy一下, 实质的也没啥 ...
我觉得他们有点吃在碗里看在锅里的感觉

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 23:10
哈哈哈哈。
重点是要自律啦~

同意~
自律是开口说别人的先决条件.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 23:20
同意~
自律是开口说别人的先决条件.

七仔老把你头像和海苔混淆 虽然不是一样的狗狗

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 23:21
七仔老把你头像和海苔混淆 虽然不是一样的狗狗

海苔的头像不是狗了吧..
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 23:23
海苔的头像不是狗了吧..

额是猫= =

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 23:25
额是猫= =

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305672&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
你说的是这个帖的海苔么?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

七仔 发表于 2013-12-29 23:06
苹果你太霸气了。。

我当初真这么做的,你不闹他就不敢闹。再说就算闹,到最后还不是分手或者删。有那时间不如都做干净,他下不了手我替他下手他还能说什么。

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 23:30
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305672&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26ord ...

不是不是,是猫= =我记错了,反正是趴在那儿黄黄的灯光的。。

高级院士

- 冷&毒 -

半俩苹果 发表于 2013-12-29 23:32
我当初真这么做的,你不闹他就不敢闹。再说就算闹,到最后还不是分手或者删。有那时间不如都做干净,他下 ...

跟你相反,我不主动管对方的交友关系.
但是前提是他没让我觉得有问题.
一但让我觉得有问题了,那他就没得救了,无论他删不删都一样..

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 23:33
不是不是,是猫= =我记错了,反正是趴在那儿黄黄的灯光的。。

呃...
猫狗傻傻分不清楚~
然后我对你男女傻傻分不清楚~

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 23:34
呃...
猫狗傻傻分不清楚~
然后我对你男女傻傻分不清楚~

不要揭阳……

副系主任

最佳新人常驻居民

要是以前的我的话,我会觉得对方肯定是给自己留备胎,所以现在即使有一段感情,只要不让另外那些知道的话,以后还是可以继续处另外一段的。
但现在的我,感觉的是,已经无所谓了,我觉得这种事情两个人光明磊落的在一起,又不是地下情,干嘛还那么麻烦去设置这么一大堆的东西呢?当然,可能有些话,有些照片,不想在FB show出来给某些人看见是为了不要让那些人的心理觉得我是在炫耀还是怎样的,这些我也有做,一两个嘛,ok的,但如果你男友屏蔽的太多的话,那就有事了。

副校长

最佳新人常驻居民

都没有关系的人,她们难受关他什么事呢。来质问怕麻烦为什么还不舍得删掉呢

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

jieju还不错

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

lz不如分了吧。反正没事也闹有事了。以后总是有疙瘩的。破镜是难以重圆的。