北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 【后续】男朋友FB分组可见那事儿

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 22:55
哈哈哈哈.
我一直原则是要删也是对方删...

从你那学到的就是自己开心就好

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 22:56
从你那学到的就是自己开心就好

哈哈哈哈.
其实我觉得在感情里.两个人要对等才比较好.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 22:59
哈哈哈哈.
其实我觉得在感情里.两个人要对等才比较好.

那是的~~好好的日子干嘛不过呢

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 23:00
那是的~~好好的日子干嘛不过呢

不能说强烈要求对方不能有女性朋友,但是自己男性朋友一个连的数量.
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-30 00:01:47
七仔 发表于 2013-12-29 22:48
因为我也没有把其他人删了啊...
两个人互相对等的话.既然我没删那他不删我也没理由care ...

谢谢你的提醒。。我要是再忘记匿名。。我就剁手好了。。

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2013-12-29 23:01
谢谢你的提醒。。我要是再忘记匿名。。我就剁手好了。。

匿名跟剁手的直接关系....
是啥..~

不过我觉得有些事情发作出来的部分适可而止就好了...
还有.patpat MM,不过... 那种吵架还会追出来的...是剧情,现实里..还是少想着会发生比较好~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-30 00:04:15
七仔 发表于 2013-12-29 23:00
不能说强烈要求对方不能有女性朋友,但是自己男性朋友一个连的数量.

对等这个挺对的,我BF是连我单独去见高中男同学都不成,在异乡能偶遇个高中同学在一个城市多不容易啊,他不让,但是他自己却。。。。我呵呵呵,所以我才觉得心里不平衡

教授

没有这事前 你男友对你怎么样?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

一个FB分组都能闹这么久。卤煮我是你的话我就趁他不注意把联系人改删的删该拉黑的拉黑不解释。还吵什么,一不做二不休,然后就当什么都没发生过一样的过日子。

这个好  发表于 2013-12-30 00:07

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2013-12-29 23:04
对等这个挺对的,我BF是连我单独去见高中男同学都不成,在异乡能偶遇个高中同学在一个城市多不容易啊, ...

也许,不太一样吧。
对他来说你单独去见一个男性不安全。
可是对他来说,网络上的概念不同吧。毕竟他也没有做什么出格的事情。对么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-30 00:06:18
wuzi688 发表于 2013-12-29 23:04
没有这事前 你男友对你怎么样?

挺不错的呢,今儿这事吵完架结束之后也跟以前没什么两样。
他其他方面都很不错,就是总是在我觉得原则性冲突的地方掉链子。。哎。。

高级院士

- 冷&毒 -

半俩苹果 发表于 2013-12-29 23:05
一个FB分组都能闹这么久。卤煮我是你的话我就趁他不注意把联系人改删的删该拉黑的拉黑不解释。还吵什么,一 ...

苹果你太霸气了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-30 00:07:28
七仔 发表于 2013-12-29 23:05
也许,不太一样吧。
对他来说你单独去见一个男性不安全。
可是对他来说,网络上的概念不同吧。毕竟他也没 ...

对!他就是用“我又没出轨”这个理由塘塞我
好像只要没冲破道德底线他怎么着都不为过似的。

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2013-12-29 23:07
对!他就是用“我又没出轨”这个理由塘塞我
好像只要没冲破道德底线他怎么着都不为过似的。
...

可事实上这个不是搪塞啊。至少对我来说他是啥都没做=.=
难道我极品了?

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 23:00

哈哈哈哈。
重点是要自律啦~