北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【后续】男朋友FB分组可见那事儿

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-12-29 23:41:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情经过在这里 http://bbs.dealmoon.com/thread-303355-1-1.html

我昨夜左思右想,在闺蜜的鼓励下,打算今早和他心平气和的谈这件事。
今早我鼓起勇气终于开口了 (LZ很怂的很不喜欢主动挑起事端)
我把这事说了,他一开始态度还算平和,但是就跟我解释说那些女生虽然是以前暧昧过或者在跟我交往前date过的女生,但是他屏蔽她们的意思是,对她们厚道一些,不要一新交女朋友就各种在FB秀恩爱,怕那些女生看到会跑来质问他类似于“为什么你前阵子还在date我,结果这么快交女友”之类的,他说这样省麻烦。
我就操的嘞,这他妈比什么烂理由,老娘才不信!我就生气了,气的直哭,然后他就反过来质问我为什么一定要查看他FB分组设置
,虽然我承认这我不对,但是事情重点不是这个啊。
然后他就一副,恼羞成怒的感觉,最一开始还象征性的问我那把分组关掉行不行,过一会又反悔了,摆出一副我也很火大我还就不删了你能怎样的态度。给我气的,我就直接跑出家门去了,中途发现没带手机还跑回去拿然后又出门,然后在mall的地下车库默默哭了一个多小时也没见他联系我,我都心凉了,擦了眼泪打算回家跟他最后问清楚,要么删掉分组,要么这段感情就算了吧,这是对我来说是原则性问题,我觉得我妥协不了。

然后我就掉头回家了,进屋后他态度倒是和气了不少,主动过来拉手要求抱抱,但是他还是没打算把这事解决,打算就这么混过去。我说不行我得跟你谈清楚,我说要么你关掉分组,要么.....我删掉我FB所有和你有关的东西,relationship status也取消,我FB账号关掉以后再也不用 (哎。。真是说不出分手这句话。。我太怂了就临时改条件了。)
他一开始还硬撑,后来听到我说我要删掉我们的东西时,最后还是退让了,说不要删掉我们的东西好不好,我关掉分组就是了。

事情到此算是告一段落,下午还带我去吃好吃的,大概意思就是赔罪吧。
可是在他的理论,对于以前暧昧过的女生把自己交往状态隐藏是特别合理的一件事,还跟我说做人要厚道,我说不可能,任何一个女生,处在我这个位置都不可能对这件事觉得无所谓的,他却说你们女生应该觉得这事儿没什么大不了的。

所以最后我想问问小伙伴们,如果是你们,这种行为你们忍的了么?。。。。反正我是忍不了。。。
欢迎打酱油,也欢迎男生来说说你们的看法。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
我也去问了我男票 他说怕有drama queen 不过他没搞分组 因为他把麻烦的ex都删掉了

楼主威武: 5.0
我咋威武了吗!  发表于 2013-12-30 15:23
楼主威武: 5
楼主威武: 5
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
LZ如果这件事他真的也删了分组退让了你先可以忍一下,但是你要把他列入观察区了,接下来好好观察,如果再有类似原则性问题发生,到时候绝不妥协,因为有些人是有一就有二的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-12-29 23:44:40
招财彦 发表于 2013-12-29 22:42
我也去问了我男票 他说怕有drama queen 不过他没搞分组 因为他把麻烦的ex都删掉了 ...

谢谢你·~~~
我BF那些都留着呢,暧昧的,date过的,ex开始也留着不过后来ex说怕看到他交新女友难受所以把他删了

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

哦又看了一遍 其实我还是满介意的 我觉得删掉ex和暧昧对象我比较能接受 不然的话 公开是应该的
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我能说我不care么。。
话说LZ MM今天一定要记得一直匿名啊~

.0 0 ..~~  发表于 2013-12-30 08:44
威武的七仔  发表于 2013-12-29 23:47
威武的七仔  发表于 2013-12-29 23:47
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

突然觉得我和男票都是初恋木有ex省了好多麻烦。。。

+1: 5.0
+1: 5
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 22:44
LZ如果这件事他真的也删了分组退让了你先可以忍一下,但是你要把他列入观察区了,接下来好好观察,如果再有 ...

因为我也没有把其他人删了啊...
两个人互相对等的话.既然我没删那他不删我也没理由care
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-29 23:48:36
盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 22:44
LZ如果这件事他真的也删了分组退让了你先可以忍一下,但是你要把他列入观察区了,接下来好好观察,如果再有 ...

对我打算也退让一下,我跟他讲我以后也不会故意主动发我俩合照或者tag他什么的来宣示主权,因为分组取消了那些人看得见了,我就适度低调些吧

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 22:48
因为我也没有把其他人删了啊...
两个人互相对等的话.既然我没删那他不删我也没理由care ...

主要是无缘无故干嘛设置分组呢~~

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 22:49
主要是无缘无故干嘛设置分组呢~~

为了以防万一以后突然痴呆或者失忆分不清.

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-29 22:50
为了以防万一以后突然痴呆或者失忆分不清.

= =。。。。所以咱们都要设置一个伟大的EX群

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

不可以忍啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

不允许有这种女生还和我男朋友是朋友。如果发现绝不妥协!

高级院士

- 冷&毒 -

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-29 22:50
= =。。。。所以咱们都要设置一个伟大的EX群

哈哈哈哈.
我一直原则是要删也是对方删...