北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 焦焦123

[美国生活] 吐槽法拉盛的天天保险公司!!太恶心了!!

副系主任

焦焦123 发表于 2018-3-14 12:40
然后家里又怕麻烦,我打算等我可以行驶了就想办法转。

还真的一点都不麻烦呀,就是签个字的事,他们态度这样是活该呀,只会欺负人

博士后

凤歌笑孔丘

网上可以直接买保险的啊。超级简单而且大公司理赔流畅没毛病

副教授

最佳新人常驻居民

熊熊咩 发表于 2018-3-14 12:44
还真的一点都不麻烦呀,就是签个字的事,他们态度这样是活该呀,只会欺负人 ...

她直接把东西扔到地上,我就惊呆了。还在那oh my god,没见过你这种人什么的。真的好无语,明明是他们自己做错了事情。 特别搞笑的事还是叫来了警察

副教授

最佳新人常驻居民

多余活着 发表于 2018-3-14 12:46
网上可以直接买保险的啊。超级简单而且大公司理赔流畅没毛病

这边主要是帮亲戚办的呀,你知道法拉盛这边好多不懂英文的,而且他们被坑了,还要被这样欺负!

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 12:50:30
什么保险公司,都是代理点而已,有的甚至咨询一下收你100咨询费,我也是醉了

副教授

最佳新人常驻居民

不怕蚊子 发表于 2018-3-14 12:42
保险还没用上(出事)就这样,用上了还得了~

真的,这边态度非常恶劣。仿佛是我们的错,还在那说没有见过我们这种客户。最搞笑的是,还报警。说真的,今天如果我不会英文,就被警察吓死了。

唉,被坑拉还要被欺负

副系主任

焦焦123 发表于 2018-3-14 12:47
她直接把东西扔到地上,我就惊呆了。还在那oh my god,没见过你这种人什么的。真的好无语,明明是他们自 ...

叫警察来更好,你顺便打个311投诉。而且楼主其实你可以告他们E & O呀,她就是想欺负人不懂

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-14 12:50
什么保险公司,都是代理点而已,有的甚至咨询一下收你100咨询费,我也是醉了 ...

我还看见好多人在那边办,赚的都是这边华人不懂英文的钱。而且太恶劣了态度

副教授

最佳新人常驻居民

熊熊咩 发表于 2018-3-14 12:53
叫警察来更好,你顺便打个311投诉。而且楼主其实你可以告他们E & O呀,她就是想欺负人不懂 ...

诶?311是什么?这个我不是很懂诶,工科码农一个

副教授

最佳新人常驻居民

熊熊咩 发表于 2018-3-14 12:53
叫警察来更好,你顺便打个311投诉。而且楼主其实你可以告他们E & O呀,她就是想欺负人不懂 ...

求妹纸指点一下呀

系主任

刚准备找他们办……
确实比我自己quote的便宜啊……

副教授

最佳新人常驻居民

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-14 13:05
刚准备找他们办……

他们应该是找的便宜的保险公司,不知名的,应该是liberty mutual。这家真的,到时候出了这些问题就真的晚了

副教授

最佳新人常驻居民

刚准备找他们办……

这家真的超级不负责任,我2月份就在这边续保了,然后三月一日保险过期,现在因为他们一直没帮我交,然后DMV把registration吊销了。要过几天才能开,昨天才帮我续的保。

副教授

最佳新人常驻居民

刚准备找他们办……

中间的事情,自己根本没办法预料或者掌握。还是建议自己买吧,至少不会因为别人被坑啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 13:38:32
楼主,你在别人地方**,他们肯定可以报警的。我以前也是天天保险买的。也是发现她们骗我们很多年。后来自己在网上买。都不需要经过她们了。