北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 焦焦123

[美国生活] 吐槽法拉盛的天天保险公司!!太恶心了!!

副教授

最佳新人常驻居民

熊熊咩 发表于 2018-3-14 16:26
不同类型案件,律师收费方式都不一样

家里叫我算了,找律师什么的太麻烦,而且律师费就得不偿失,可是就是咽不下这口气

研究生

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-14 13:50
对 跟我说是countrywide反正我是没听说过
我还是自己去上个安全课打折继续用Geico吧 唉…… ...

Countrywide 很便宜的说,我老爸用countrywide. 主要是长期的话,他家折扣力度大,我本身是progressive

系主任

Kanke 发表于 2018-3-14 22:19
Countrywide 很便宜的说,我老爸用countrywide. 主要是长期的话,他家折扣力度大,我本身是progressive ...

那我自己试试quote好了 又不是不会英文……

系主任

Kanke 发表于 2018-3-14 22:19
Countrywide 很便宜的说,我老爸用countrywide. 主要是长期的话,他家折扣力度大,我本身是progressive ...

谢谢啊 我去研究下

副教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈,今天特别搞笑,他那边主动不给我们保了

助理教授

直接找议员啊。议员办公室会帮你的。告诉你怎么解决

副教授

最佳新人常驻居民

PZO 发表于 2018-3-15 08:03
直接找议员啊。议员办公室会帮你的。告诉你怎么解决。

这个怎么找哦?今天他们单方面打电话来说不给我们保了

系主任

有当时的合同什么的吗

副教授

最佳新人常驻居民

我都不知道,我爸自己去的。这还能随时cancel啊

小学生

我昨天剛好在場有幸目睹了這件事情,我感覺這件事情你也不對,你進去就開始摔東西了,第一句話好像是:我今天來吵架的。如果沒聽錯這是tlc保險,tlc保險很容易出現這種問題,你收到信應該告訴他們的,你那個信是二月頭的,但是你現在才拿過去,本身就不對,你罵的那些話還詛咒整個辦公室了,這個事情太誇張了。我家tlc保險在他家報了三年,有事情就及時聯繫,從來沒問題,房屋保險也是他家買的,都是圖方便,一直覺得他家很好,老闆娘也很熱情。她報警實在是因為你處事太誇張,她把東西丟地上,你卻已經直接動手了,看她氣了快暈了,一直告訴你慢慢處理她幫你處理,也一直在叫她身體好像有什麼問題,但是你沒給別人時間,這報警也無可厚非吧?沒到那地步,別人開門做生意,也不想惹麻煩也不會報警啊。還有這種地方都有錄像的,你投訴,第三方參與進來處理,錄像會直接調出來採用的。還有tlc保險如果沒有續上tlc辦公室會寄信的,所以一直有保險估計是dmv沒及時更新引起的。。

助理教授

焦焦123 发表于 2018-3-15 08:30
这个怎么找哦?今天他们单方面打电话来说不给我们保了

你直接去议员办公室把你情况告诉他们。问问他们你有哪些解决方案。你有任何想法直接问。他们即使帮不了你也会告诉你。你需要怎么做。

副教授

最佳新人常驻居民

东走西顾 发表于 2018-3-15 09:28
我昨天剛好在場有幸目睹了這件事情,我感覺這件事情你也不對,你進去就開始摔東西了,第一句話好像是:我今 ...

我可以发誓,完全没有诅咒整个办公室,如果你是那里的员工,你可以明明白白的说好吗,她有没有直接把我东西扔掉。而且最最主要的!我们是1月16号就已经交了2000多的保险费。这是事实不是?然而为什么我们停牌了?1号过期,中间是否有罚款?我们是客户?也没有见过脾气这么大的商家吧!最最主要的,是她先把东西扔我,还报警,一口一个oh my god,没有见过这样的人!是不是进去她就这样说的?你是那里的员工也不能颠倒是非。今天还直接说不能帮我们办了?你自己说说看这是解决问题的态度吗?错在我们吗?

副教授

最佳新人常驻居民

PZO 发表于 2018-3-15 11:05
你直接去议员办公室把你情况告诉他们。问问他们你有哪些解决方案。你有任何想法直接问。他们即使帮不了你也 ...

直接网上搜索议员吗?

副教授

最佳新人常驻居民

我昨天剛好在場有幸目睹了這件事情,我感覺這件事情你也不對,你進去就開始摔東西了,第一句話好像是:我今 ...

你何必装客户呢?我们昨天在那里,只有他们的员工?也只有警察来后才来了一个客户。

副教授

最佳新人常驻居民

如果你是那里的员工,咱们大可以摊开来说,没必要这样。如果大家觉得你有理,我就删帖。