北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 走过路过,进来看一下。有吃了避孕药发胖的吗?

博士后

说的是长效避孕药还是短期避孕药?
长效的我不了解,我吃的是那种一排28颗,有几种颜色,最后一排7颗是白色的那种,那个不是短效避孕药吗?
因为我经期比较混乱,所以断断续续吃了好几年了。每次大概都是吃几个月,然后停几个月,经期一乱的话就又开始吃几个月。
至于副作用倒没有什么感觉,没有很烦躁,快来大姨妈的前几天倒是会胸胀痛,不知道是不是避孕药的缘故。
偶尔会胖几斤,但是是吃得太多,东西吃的少就又瘦下来了。所以不是吃药造成的。

博士后

最佳新人常驻居民

长胖胃痛性欲下降甚至抑郁都在药的side effect里面有说明的,但都是小概率事件......如果本身月经周期规律的话建议不用吃药...美国的医生有啥大大小小的问题都喜欢给人开避孕药,虽然药本身没有大家想得那么恐怖...
个人经验是胸变大,性欲确实不高,坚持运动所以体重没涨反而降了,但最大的问题是开始胃痛...停药后三个月就怀孕了,所以对怀孕完全没影响……
建议妹纸补充微量元素和维生素,适当运动,绝对比吃药好的~

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

有可能本来就胖,所以没胖, 还瘦了。。。
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

研究生

吃了胸会大 变胖好像没有

院士

试试避孕贴

研究生

我吃的期间会胖10lb,停药之后会自己减掉。

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

candy09 发表于 2018-9-2 18:27
我吃的期间会胖10lb,停药之后会自己减掉。

你这个是水肿副作用 有几款避孕药明确写明可能水肿的 水肿一般10-15磅正常
真胖十磅还能减掉就太厉害了

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 19:26:39
我感觉吃激素变胖是挺正常的

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 19:56:19

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 21:22:28
吃过大概两年,分享一下我的经历

体重方面,这两年重了15-20lbs(身高168,从110-130,主要长在肚子和腿上),但是要说到一个是我正好刚刚开始全职工作每天坐办公室,年龄也差不多25新陈代谢下降,所以不确定这其中药的成分有多少

胸好像的确有变大,可能一个cup,从D到DD+

但是最重要要说的是,吃药的时候情绪很不稳定,不同牌子的副作用不完全一样,换过三四个brand,但是都有或多或少的抑郁倾向,严重的时候每天晚上睡觉前都想死,早上醒来盯着天花板不想起床上班(其实停药后发现我挺热爱我的工作的)和男友一周吵三四次,也是他提出我好像脾气变很奇怪我才正视这个问题,后来就停药了

停药后没有瘦回去,胸没有小回去,脾气正常了。最开始吃是因为长痘痘和严重痛经,吃药的时候这两件事都完美解决,停药后痘痘偶尔会有但没有吃药前严重,痛经又回来了,现在靠止疼片度过痛经

研究生

天才Zebra 发表于 2018-9-3 12:40
你这个是水肿副作用 有几款避孕药明确写明可能水肿的 水肿一般10-15磅正常
真胖十磅还能减掉就太厉害了 ...

啊是吗,我就是开始吃之后3个月内涨了10斤,然后停药后3个月自动减掉了,生活方式什么的没有变化…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

candy09 发表于 2018-9-3 21:23
啊是吗,我就是开始吃之后3个月内涨了10斤,然后停药后3个月自动减掉了,生活方式什么的没有变化… ...

yep 九成九是水肿 激素变化如果大到每个月涨三斤  那你首当其冲的感觉绝对不是胖而是整个人都不对了 从食欲精神到心理个方面 一年三十斤 多囊都没这么猛的

科学家

有人会发胖