北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 走过路过,进来看一下。有吃了避孕药发胖的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-4 04:50:55
天才Zebra 发表于 2018-9-4 03:25
yep 九成九是水肿 激素变化如果大到每个月涨三斤  那你首当其冲的感觉绝对不是胖而是整个人都不对了 从食欲 ...

哦哦,我是一共10斤这样。就是前后变化一共10斤左右。那我是不是应该换一种

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2018-9-4 04:50
哦哦,我是一共10斤这样。就是前后变化一共10斤左右。那我是不是应该换一种 ...

你感觉是避孕药的话就去和给你开药的医生说咯 会给你换的

小学生

胖了20lb……但是不知道是不是药的原因……

博士后

我是因为签证问题压力大,结果导致姨妈要么3个月不来,要么一来就不停。我也胖了20磅,但是是吃药前就开始胖了,压力大就吃高脂高糖的东西,吃了药后3个月压力消除了,自然就瘦了,一直到现在还在吃。感觉和吃药没关系,更多还是其他方面。楼主不确定可以先吃3个月,你看楼里很多人说吃了药胖了,但停药就瘦回去。毕竟你现在内分泌已经紊乱了,先把这个治好了再说胖不胖的事吧,健康的身体才会瘦。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-3 21:22
吃过大概两年,分享一下我的经历

体重方面,这两年重了15-20lbs(身高168,从110-130,主要长在肚子和腿上 ...

pat pat。我还听说过有人吃避孕药然后下肢血栓。感觉真的是因人而异。

匿名
匿名  发表于 2018-9-4 11:07:17
多囊月经不调 吃了半年没胖 医生说停药可以马上怀孕 3个月后怀孕了