北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 走过路过,进来看一下。有吃了避孕药发胖的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-7 23:21:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主去看家庭医生,因为有排卵期出血的问题,家庭医生说吃长效避孕药,避免各种麻烦,还不出血,月经来的天数少,总之是居家旅行必备良药。楼主就问,会不会长胖。家庭医生(女的,中国人)暧昧地笑了一下,说有人会长胖,有人不会,取决于你是不是整天吃吃吃。
后来家庭医生又让楼主去妇科专科医生那里做检查。妇科专科医生是一个白人老太太。老太太又详解一番避孕药的好处,楼主又提出了长胖问题。老太太斩钉截铁地说:不会,没有证据表明会长胖。

楼主一直犹豫不决,要不要吃。药已经开了,但是楼主没有吃过。想请各位了解的姐妹指点一下。吃长效避孕药会长胖吗?楼主好不容易减肥减下来了,绝对不要再长回去。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
各人身体,反正我没胖

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-8 00:13:11
单纯想说排卵期出血算不上问题吧,如果单纯为这个,lz还是别吃了,挺多人吃了发胖的

博士后

地板
发胖只是一方面的可能 我闺蜜吃了之后是性欲降低 一个月都要不了一次。。。她停药之后就好了。。。

副教授

我觉得还好,吃了胸有变大

副系主任

最佳新人

我吃了之后会胸痛,停了就好了。但是最近姨妈推迟严重还是想吃避孕药调节一下,这次想换个牌子试试

博士后

我真的不建议吃。当初为了控制痘痘而吃,我2014年吃,2016年停的,胖了至少20lbs,来美国前两年都没胖过,也不敢说自己老了,毕竟吃的时候才19岁。而且还会常常头痛,再有,吃了避孕药,两年不能怀孕,要等药从身体内排出。(不要吃!)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我跟妹子有类似的情况。但是实际上根本没有太大必要吃这个药。
长期避孕药的副作用还是挺多的,长胖只是一方面(这个长胖有可能是激素分泌变化让你长胖,也有可能是因为激素调节吃得多变胖),还有可能造成不同程度的烦躁,抑郁等每个人表征都不太一样。有人吃了没事,有人吃了就不太好。
一般比较严重一点的病需要吃这个来调节,或者说你的姨妈期很不规律需要调整,吃这个调节也还好。但是排卵期出血如果没有很严重的话(比如说大量出血,像来月经那样),可以自己多调节一下。排卵期注意休息,不喝冰水,少吃刺激性(辛辣的,含咖啡因高的等)的东西,可以适当补充各类维生素和微量元素(吃个centrum什么的)有条件的话活动健身一下,慢慢就会改善的。
我之前也有一点轻微的排卵期出血,去看了医生,做了一大堆体液检查和超声波成影,说没有任何病变,然后医生推荐吃长期避孕药。我吃了之后反而把我本身很规律的31天的经期给打乱了。。。。。。哎。。。。也是很愁。。。。现在不吃药了,就自己多注意调节,好了很多。
不吃药的前提一定要是你的出血情况不严重,并且做过其他检查,确认没有任何病变。有问题的话还是要听医生的,不要自己随便决定。

副系主任

我没胖,胖都是因为自己管不住嘴,避孕药不背锅

高中生

我有在吃,刚开始吃的一个月对我有情绪有些影响,还会间歇性出血,这都是正常的症状,网上的文章的都是建议吃三个月后再看看是否还有这些症状,如果有那可能需要换不同的牌子。目前我吃了七八个月吧,对我没影响,没胖也没瘦,情绪也正常。但是每个人的身体状况都不同,适合我的不一定适合你。比较喜欢的一点吃了之后很姨妈很准时,量少时间短。据说皮肤会变细腻,因为药里面雌激素的影响。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 11:46:43

我有在吃 效果很好 没有皮肤心情体重的副作用
不同人体质适应不同种类药 当初刚开始吃的时候 医生建议 如果有身体或情绪不适 尽快联系医生可以调整用药
避孕药毕竟是激素调节 还是要因人而异的 使用适合自己的药其实有很多好处和方便 (皮肤有变好啊 不会在生理期前后冒包 心情也不会受生理期有影响 体重还有下降)
有疑虑还是要多和医生沟通 找个你信任的医生

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 12:36:58
EbonyR 发表于 2018-3-8 10:25
我真的不建议吃。当初为了控制痘痘而吃,我2014年吃,2016年停的,胖了至少20lbs,来美国前两年都没胖过, ...

你这就是乱说的。说明书上写了停药后就可以怀孕,要是两年才能排出去你还需要天天吃吗?什么脑子啊?

博士

我胖了十公斤多

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 16:27:48
之前只吃了一个月,一丢丢长胖,胸涨了好多。但主要心情变得好暴躁,甚至有点躁郁症的倾向就赶紧停了……

副系主任

吃了快一年了没变胖