北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

研究生

坏事做多了就没有良心了,价格黑,狗狗的健康也没有保障,坚决抵制

副系主任

wh3634 发表于 2018-3-8 13:45
这些个无良商家多挂挂就凉了
欢迎进群 里面会有些维权手段可以参考

哎 他們生意還是很好 我那賣主在韓國 錢根本要不到了

小学生

看来那个匿名喷姐果然是狗舍的人,本来想借助喷来歪楼,转移注意力,结果发现反而帮助提高了帖子热度,现在都不出现了。屌屌的。

高级院士

最佳新人论坛元老

既然要买狗至少要做以下research吧 只要你做了就不应该在这家买,哎。。。。。。

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2018-3-9 08:10
既然要买狗至少要做以下research吧 只要你做了就不应该在这家买,哎。。。。。。 ...

做过research,但是之前有影响力的帖子几乎没有涉及飞龙狗舍狗狗健康的问题,所以我们才希望写出自己的故事,并努力扩大影响力,让其他人更容易做research。

我们也只是谴责飞龙狗舍,完全不会blame其他人,更不会责怪之前有的受害者没有站出来,因为经过这几天的我们也体会到,站出来就必须面对类似您回贴这样种种的judgement。

如果您也觉得这样的狗舍不该存在,请帮忙扩大我们的影响力。

高级院士

最佳新人论坛元老

wh3634 发表于 2018-3-9 08:46
做过research,但是之前有影响力的帖子几乎没有涉及飞龙狗舍狗狗健康的问题,所以我们才希望写出自己的故 ...

不是说我judge你 你要是买之前随便搜一下 也不会在他家买 也就不会发生这样的事故了 如果大家都好好做功课 这样的黑心店家迟早关门。。。

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2018-3-9 13:35
不是说我judge你 你要是买之前随便搜一下 也不会在他家买 也就不会发生这样的事故了 如果大家都好好做功 ...

如果每个人都能多po一点bad review,就像现在一样无论google, 微博还是微信只要搜飞龙狗舍都能在首页看到我们的帖子,是不是就会有更少这样的事故?
另外并不是针对你个人,也理解你的恨铁不成钢,但如果真能少一点像这样discouraging的言论,如果大环境是鼓励分享鼓励站出来,是不是也会减少这类事故?

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 18:34:08
楼主的确应该多做research啦,不过网上搜飞龙狗舍,出现的都是很可爱的视频,它的官网链接之类的,像这样详尽的曝光文章实在很少。这年头大家又都喜欢看视频。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 22:58:12
有后续吗?

小学生

楼主有任何进展吗?希望听到好消息!

禁止访问

小学生

楼主好。我是个傻子...
很多年前就想过和他家订狗,当时上网查的他家评价大多是负评,加上他家价钱太贵了,就放弃了。
近期(日期我要翻一下)不知哪根筋有问题,以一只$1900的价格和他们订购了一只公黑柴。客服跟我说狗要两只才有伴,可以训练社会化,促使我又订购了一只母赤柴,也是$1900一只。
等狗狗到家后,发现黑柴的粪便里有蛔虫,告知客服后,客服第一时间怀疑我是不是带狗出门了,之后是让我去买成药给黑柴吃,并表示蛔虫不严重。
鉴于黑柴经常性咳嗽、打喷嚏及想要呕吐,我带他去了趟医院。医生说我家黑柴没出过门,只和赤柴接触过,有非常大的可能性蛔虫是由母体垂直感染的。医生还说了柴犬很多都有遗传性的膝关节错位,我家黑柴的腿还好,但是相较一般的柴犬有更大的几率会得到膝关节错位。
膝关节的问题我没和客服谈到,但蛔虫的部分有种被选择性忽略了的感觉。。。
目前对客服有很多的怨言,因为光是带狗回家就已经花了$4680(两只的总数),询问有没有血统证明却跟我说一份证明要$350。我是大概是一只特别肥美的绵羊...不过已经没有毛了,血统证明不知道该怎么办。
我的坐标洛杉矶,目前询问到带AKC的柴犬一只是$1100。跟飞龙狗舍买的没有证明,身体好似没有很健康的要$2340...
我有些语无伦次了,希望大家看得懂。
另外想问问我这个情况该怎么办...?

博士后

lz本意是好的呀,也承认了自己之前对狗舍搜索的不足。大家都消消气呀,在气头上语气不好也是正常的,都是心疼小动物的,本意也都是希望这种不良后院不要再出现了,所以还是多支持一下lz的维权吧!
这个狗舍在我开始玩论坛没多久的时候就看到有人挂他家了,希望这些帖子可以被转发到各种地方,如果可以的话,翻译一下转发到fb,twitter之类的地方,多加一些tag或者@一下动物救治组织,让更多的人看到这个黑心商家!

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 17:24:51
我是真的不明白为什么大家非得要从这种华人中介手里买狗。我一个朋友去年中旬开始想养狗,当时问我怎么找breeder,我跟他讲了一大堆,还特意强调了不要从华人中介,私人breeder,宠物店买。。结果没过多久跟我说从华人中介手里不到三千刀买了一只据说是有akc证书的柯基,来的时候就吃着抗生素(看起来不大像是正规vet开出来的,vet开出来的一般都是装在瓶子里贴了instruction,但是带来的这种就是随便拿着塑料袋装的,连是什么药都没写),到了家各种拉肚子吐虫,医药费花了一千多了。现在狗到手快半年了,才是别家柯基的一半大小。说好的证书也没给。 一经过中介,价格几乎加了一倍不说,连狗是哪里的都不知道,安心么....

副系主任

可不可以报警啊,这都已经是犯罪了吧,他到底有没有营业执照证书正规的公司证明什么的,我好早以前就听过,也是朋友推荐的,那时候想找一只巴哥犬,报了个4000还是5000刀。朋友的巴哥都有资格认证,父母也有资格认证证书才3000多,飞龙你当我们的钱都是大风刮来的是吧。