北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 21:04:35
wh3634 发表于 2018-3-7 21:01
你要不怕的话也不用匿名了

嗯 我怕 好了好了 还好匿名了 祝你维权成功

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 21:05:20
赛瑞纳 发表于 2018-3-7 17:41
我觉得有些网友说话真的挺毒的 事情已经发生了妹子已经被骗了买到了教训 还追着不放做什么?!人家妹子现在 ...

我也觉得 现在社会风气太浮躁了 大家都喜欢看落井下石的 而真正的问题却没人关心 这样以后谁还敢做出头鸟 哎。。。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 21:05
我也觉得 现在社会风气太浮躁了 大家都喜欢看落井下石的 而真正的问题却没人关心 这样以后谁还敢做出头鸟 ...

没关系的,遇到阻力是好事,说明打中了七寸。
如果完全没有阻力我们还担心这个贴发的不痛不痒。

小学生

匿名者 发表于 2018-3-7 21:00
我什么都不知道 别问我了 我是瞎说的 不回了 害怕

好吧,那我自己做research吧。匿名姐姐,你说你做了好几个月的research,每家breeder去看证书,非常认真地挑狗。我觉得特别好。像你学习。但一问你,有没有好的breeder推荐,你又不分享给大家。。。。现在还说自己是瞎说的。。。我挺不理解的。。。

话说回来,飞龙狗舍真的挺过分的,明知道是病狗还卖给楼主,上吐下泻,医生开了证明说狗狗天生有问题,狗狗没两天就去世了。我如果是楼主,肯定伤心死了。

博士后

这狗舍听上去很像puppy mill

院士

唉狗狗好可怜啊

初中生

对 这件事情中最无辜和受伤害最多的就是狗狗
这也是我们站出来的另一个动机 希望能够减少他们所遭遇的不幸 哪怕只有一点点

小学生

匿名者 发表于 2018-3-7 12:04
那就好好跪着,反省反省自己,反省好了记得去医院看看人格分裂。

嗯,好好给喷子大人跪着,仰视着喷子大人在键盘前睥睨天下,大喷四方,噼里啪啦一阵手指舞动,然后一个有力的回车,嘴角一个鬼魅的上扬,配合一句有力的旁白:"还有谁!~~~",然后淡定的抠一抠脚,优雅,大方,从容。
喷子大人屌屌屌,喷子大人最无敌。

小学生

鉴于楼里总有一些跳梁小丑,扰乱视听,我把我自己的经验也总结写出来,给大家分享。
@匿名大姐,一大把年纪了,不要怂,有种不要匿,我今天就告诉你,我是楼主原贴里的朋友A, 我把原贴里提到的事情,再详细谈一下。

#抵制无良飞龙狗舍

写在前面
这篇文章写给还在犹豫不决,存有侥幸心理的买家。飞龙狗舍真的像一颗毒瘤,  网上负面评价数不胜数,可是反观他家的生意,却似乎并没有受到影响。所以今天再次发文,就是为了能团结飞龙狗舍的受害者,一起抵制,为了更多的人免于被骗,避免更多的毛孩子成为这个狗舍的牺牲品!

信息全程不透明

倒卖无证狗,却说是自己是纯正breed
对于第一次想要养狗狗或者猫猫的朋友来说,经验有限,对于这个行业的水有多深也没有试图了解,所以有可能为了图省事儿而放弃自己去找breeder. 这就给了黑心狗舍一个可乘之机。 他们利用这一点,在官网上招摇撞骗,说自己是纯正breeder,  实则却是倒卖,不仅品种不能保证,连健康也不行! 他们到处去网罗, 在中间赚差价。 这也是他们卖的狗狗比正规狗舍贵一倍的原因。
正是因为如此,楼主在交付定金到实际接到狗狗的过程中,只见到了五张照片,其中有四张还是去接狗狗的当天发的。

更不用提狗狗的健康,狗狗成长的环境, 狗舍的卫生,狗狗的视频,飞龙狗舍是绝对不会再提供给你。

• 承若体检证明,交完定金后食言

期间狗舍承诺狗狗会在两个月大的时候,让我们接回家训练。然而我们多等了一将近一个月,却被告知,医生不让狗狗回家。问客服原因,她躲躲闪闪,含糊其辞。  并且狗舍却并没有而且我认为他也不能提供任何体检证明,医生的医嘱等。

• 4000美金,买到的却是串串(我们还是会依然爱她)

另外,对血统比较在意同学注意了,飞龙狗舍更是不会提供给你小狗的父母情况,因为他提供的狗狗血统并不纯正!以我的狗狗为例,我后来定的是一只贵宾,但是长大以后,通过对比,发现是比熊与泰迪的mix.(当然我也会一样爱她)

以上问题,全是因为狗舍并不正规,而且自己并没有所谓的优秀的繁殖基地,做二道贩子,却谎话连篇,欺骗消费者是正规breeder,无耻之极!

• 抢钱,抢钱,抢钱!交完定金,还要加价。

这里说一个我比较特殊的经历,我原本想要定一只“俊介版”博美(定金交了1600美金) 由于狗舍效率极低,我建议可以换成比较好定的泰迪(总价1600美金)。我以为,我之前付过1600定金,现在直接去接狗狗就好了, 谁知道客服却说,我必须还是拿出3800 美元来买1600的狗狗, 剩下的钱只能在他那里消费买狗粮,或者自愿放弃.(这条规定在官网和微信里都没有见过) 无良商家,强买强卖!做生意和抢钱并没有任何区别。

事实上,正规狗舍的价格仅仅是他家的一半。 而且正规的狗舍会让你随时去看望小狗,并检查狗舍,同时会提供你所有狗狗的家族史!

这里想强调一点的是,不管来看这篇文章的朋友是想领养或者购买狗狗,都希望能吸取我的教训。领养也好,购买也罢,我们都希望能给毛孩子一个好好成长的环境,好好的陪伴。最重要的是希望能揭穿这个黑心狗舍骗人的把戏,以防更多的毛孩子沦为他们赚钱的工具!

服务态度差,全程推卸责任
在与狗舍客服的交流过程中,客服态度一直很差,典型的欺软怕硬,“无赖型”,如果你态度稍微强硬一些,他们就会打太极,回避问题,推卸责任。我甚至看到别的客服说,“客户不信任我们,是客人的心理问题”, 以及 “哈哈哈,如果你带她(猫猫)去别的医院检查,只会有查出更多的病” 等等。

我看到以后,唯有替客服的智商捉急,觉得他们无耻,更觉得气愤!

我想别的买家那里还有更多的聊天记录,客服花式推卸责任,爱答不理。
跟这样的商家打交道,犹如脚底粘上的口香糖,无奈又恶心!

在此再一次呼吁大家,今天发出来此文,就是希望避免更多的受害者,希望更多的人可以团结起来抵制飞龙狗舍。看到各种帖子吐槽,可是这家无良奸商却依然自由自在利用大家的爱心和狗狗的生命赚黑心钱,就不能更气愤!我们需要更广的宣传力度,我们需要的是维护自己的权利,我们更需要的是不能让这种奸商继续为所欲为!在此先谢谢大家了!

Screen Shot 2018-03-08 at 1.52.56 PM.png (46.01 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2018-03-08 at 1.52.56 PM.png

小学生

天啊竟然有这样的黑心商家。。。最近听朋友提过他家,好像也在考虑从他家买狗,我要赶紧转发给她看看。。。
确实,买狗还是找正规breeder比较好,不过也能理解楼主估计是觉得找家中国人开的店比较好沟通吧。。。
哎最心疼的还是狗狗 好可怜啊。。。希望楼主走法律程序打到黑心狗舍,挽救更多狗狗的生命。。。

副系主任

我也買狗被騙 不過不是飛龍 是個韓國的 大家也小心這家 千萬別去

初中生

bo208 发表于 2018-3-8 12:24
我也買狗被騙 不過不是飛龍 是個韓國的 大家也小心這家 千萬別去

感谢分享,请问狗舍是叫babyteacuppuppies吗?
不介意的话我会在一楼也挂上这家并链接到你的回帖

副系主任

wh3634 发表于 2018-3-8 12:29
感谢分享,请问狗舍是叫babyteacuppuppies吗?
不介意的话我会在一楼也挂上这家并链接到你的回帖 ...

是的,他家還有網站。。我花了$3000訂了茶杯犬,結果狗養1個月就已經是玩具體還在長,根本不是茶杯,跟店家反應就被封鎖了,韓國人,壞死了,騙了很多人了,都是買茶杯犬寄的不是茶杯,要不就寄跟買的不同的狗,跟他反應就被刪了,錢也要不回來。

初中生

bo208 发表于 2018-3-8 12:44
是的,他家還有網站。。我花了$3000訂了茶杯犬,結果狗養1個月就已經是玩具體還在長,根本不是茶杯,跟店家 ...

这些个无良商家多挂挂就凉了
欢迎进群 里面会有些维权手段可以参考

副系主任

这样的商家太黑心了吧 还是用领养代替购买吧