北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ccc88

[国内那些事儿] 有的失望中国对宪法的修改

副系主任

"PHD"

Ccc88 发表于 2018-2-28 21:11
谣言是要控制 但是评论时事应该不需要控制吧 美国的空气甜不甜不知道 你可以问问 一边说中国好 一边想尽 ...

美国就是有汽车洋房 所以我积极滞留在美国
没有了汽车洋房 自由香甜的空气不能当饭吃啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:14:13
jackleshao 发表于 2018-2-28 21:45
但是美国不是标版着人 泉大于一切吗?
为什么实行起来又是另外一套做法?
难道我的**和隐私权在美国人眼里 ...

那是对美国人 你是美国人吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:19:36
匿名者 发表于 2018-2-27 19:17
说实话我觉得这些年他上台以后中国发展的并不好,尤其是经济。他一直在搞个人主义吹嘘中国梦,让国人觉得国 ...

现在又新出一个纪录片了 **无间歇 这里就有很多被洗的 觉得现在是盛世 房价物价极高钱却难赚的盛世?

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:38:01
动感超人不动感 发表于 2018-2-27 01:36
取消任期限制好处是朝着同一个思想一个目标去发展,增强了中央集权制的优点,不会一代天子一朝臣。当然坏处 ...

大胆刁民!我天朝皇上,九五至尊,其岂是你等刁民可以攀龙附凤,随意叫大大的? 还不跪下,叩求圣上宽恕!

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-28 22:14
那是对美国人 你是美国人吗

我看一下我手中的护照
蓝皮的
技术性来讲国籍是美国人

教授

jackleshao 发表于 2018-2-28 21:45
但是美国不是标版着人 泉大于一切吗?
为什么实行起来又是另外一套做法?
难道我的**和隐私权在美国人眼里 ...

这样我觉得大可以去白宫请愿要求取消 响应的人多了 相应的措施也就出来了 可能只是极个别的人被查 所以大家都没什么反应  好歹还可以发起白宫请愿 中国你试试看 一写点东西就给你删了

副系主任

Ccc88 发表于 2018-2-28 19:47
网络管控是好的 但是不要太过了 美国至少我知道我评论或者转发新闻 不会被删掉 不会被禁言 我不知道我哪里 ...

有什么好气愤的呢?老百姓丰衣足食你还不够?美国这边这么多不公平对待怎么没见你愤怒?这么多的键盘侠,你不管控到处都是谣言.而且中国老百姓是最喜欢听信谣言的,还记得以前买盐买蜡烛的事情吗?任何事物都有两面性.言论自由也是要在一定范围内的,你讲政治也一样,在美国你觉得你能乱说话?美国言论更加不自由!白人在这点上也是蛮可怜的,说不好人家就告你歧视.

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 03:20:27
Ccc88 发表于 2018-2-28 23:26
这样我觉得大可以去白宫请愿要求取消 响应的人多了 相应的措施也就出来了 可能只是极个别的人被查 所以大家 ...

去白宫请愿?哈哈哈哈你好幼稚,你有去过吗?下次你跑去白宫去试试.立马把你抓起来.

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 03:22:45
匿名者 发表于 2018-2-28 22:19
现在又新出一个纪录片了 **无间歇 这里就有很多被洗的 觉得现在是盛世 房价物价极高钱却难赚的盛世? ...

loser到哪都是loser.为什么人家都买得起,就你买不起呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 03:24:16
Ccc88 发表于 2018-2-28 20:38
这个他国家为了排除危险的人吧 两码事吧 跟网上不让评价政治应该不沾边吧 ...

能网上评论政治就是自由?你的自由定义的也太那个了吧?

初中生

jackleshao 发表于 2018-2-28 23:13
我看一下我手中的护照
蓝皮的
技术性来讲国籍是美国人

这位是个戏精吧?你拿蓝皮护照,入境美国被关小黑屋查微信密码?编故事呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 09:59:11
风吹散 发表于 2018-2-27 19:40
其实这几年通货膨胀这么严重,实体萎缩,工业完蛋,楼上有些人是哪里看出变好的……上海买一杯奶茶都得25人 ...

+1 实体经济太不好做了,家里实体店从十家变为一家,全部转行了

博士后

脱离低级趣味 发表于 2018-3-1 03:18
有什么好气愤的呢?老百姓丰衣足食你还不够?美国这边这么多不公平对待怎么没见你愤怒?这么多的键盘侠,你 ...

白人哪里可怜?没听说过white privilege? 莫非遭受歧视的不是亚裔 非裔 西语裔?

副系主任

alexsupertramp 发表于 2018-3-1 10:46
白人哪里可怜?没听说过white privilege? 莫非遭受歧视的不是亚裔 非裔 西语裔? ...

有些地方  

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 16:06:00
权力没有制度制约。是明君固然是好,但是权力膨胀而又无人监督, 平民就悲剧了。这次争议点是修改仙法速速提出人大投票根本没有讨论的空间,虽然他们也不是人民投出来的代表。但是看出来依法治国就是个空头口号,其实还是以领导为本。看到监控越来越严,真的好失望。外国的月亮比较圆是因为望远镜不会靠的那么近吧。