北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ccc88

[国内那些事儿] 有的失望中国对宪法的修改

初中生

5456529 发表于 2018-2-27 02:56
简单说句,不改这个宪法对我们群众有影响吗?对选谁做领导我们能左右吗?只要中国人民能继续保持这样下去, ...

中国就是有这种奴才心的太多!事不关己高高挂起!吃屎就能吃饱!

博士后

凤歌笑孔丘

匿名者 发表于 2018-2-27 12:41
普京干的很好?现在的留学生都不读书了吗

我去过俄罗斯,跟那个国家自己以前比普京干的不错。至少他搞的昏厥式反腐效果不错。还有我虽然曾经是留学生但早就已经毕业工作多年。您有什么不同的意见和看法可以各抒己见。阴阳怪气并不能显得您更博学

博士后

二中之后 三中之前 这是大大的软性政 变 好吗
去参加三中的代表不通过就是被软禁的下场 坚持反对就直接查你 这有啥说的

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 17:02:28
moseshuang 发表于 2018-2-27 10:34
人大就是养的一群狗

有狗也有狼吧 不过就算你想当狼 人能同意吗 喝茶小事 查你个贪腐你就完了 况且这种事儿可大可小 真想和zy对着干 你牙再尖在利也给你打掉了

小学生

不怕蚊子 发表于 2018-2-27 16:12
一个优秀的领导者,得之我幸,但这或许更像是中彩票一样。Power corrupts and absolute power corrupts a ...

好的体系是指哪里呢?我并不觉得美国的体制很好。我觉得灾难来的总是比发展更快且不可逆。就算没有这次的修宪,文化大革命十年的影响我认为是比改革开放前十年的影响大的多的,且不可逆。所以不修宪并不能避免灾难,我反而觉得修了宪更容易促进第二次改革开发的发展规划吧。说起腐败,感觉如今的中纪委就像明初的锦衣卫,为的是杀贪官,和政治斗争。但是看出身的话,XI是比朱元璋强太多了的。所以我觉得发展的可能性大一点。下一任、下下任的话不好说。以后的事谁说得准呢,也许再过个二十年又定新规定了呢。

小学生

不怕蚊子 发表于 2018-2-27 16:12
一个优秀的领导者,得之我幸,但这或许更像是中彩票一样。Power corrupts and absolute power corrupts a ...

没有政治倾向,我只是以我的角度去说想法。

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 17:23:51
难道是为了以后三妻四妾做铺垫?

小学生

求不傻的指点一下?

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 18:20:14
xi和mao本质就是有区别的,xi历经XX大革命和改革开放,他老爸和他两代人都是reformer。不排除xi的坦途,但是他的政治生涯几十年没有跳跃,是循序渐进的。不敢想象两任务结束后,多少反腐成果被推翻,党派的反扑,那样才是真的乱了。普京不是一个正面的例子,还不如新加坡的李家,人民的认知达到某个阶段,返回到世袭时代几乎是不可能的。dang内斗争的在现阶段,需要一个强权者,最好的预想是这个强权者的境界绝不是mao的那种,xi是明显的reformer。无论怎样,dang内翻天,我等蝼蚁的生活水准没有倒退。

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 18:26:47
动感超人不动感 发表于 2018-2-27 13:58
但是会让一个优秀的领导者施展才能。十年的任期说实话,就算有能力很难有什么大发展。就是看上一个留得什么 ...

同意,尤其是国内dang内斗争,不敢想象两任任期结束之后,下一个领导人没有xi的强权,会怎么让这十年的成果消失殆尽,xi是跟毛不一样的经历和风格,父子两代reformer,强权之下,我等蝼蚁积极看待。

小学生

匿名者 发表于 2018-2-27 18:20
xi和mao本质就是有区别的,xi历经XX大革命和改革开放,他老爸和他两代人都是reformer。不排除xi的坦途,但 ...

确实。如果xi结束任期,下一任再反扑,那就是新的文化大革命。xi的连任可能也考虑到这一点。党内的斗争不比国外制度的两党斗争小

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 19:10:28
匿名者 发表于 2018-2-27 18:26
同意,尤其是国内dang内斗争,不敢想象两任任期结束之后,下一个领导人没有xi的强权,会怎么让这十年的成果 ...

楼上也是你吧
你说的什么goushi

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 19:11:54
动感超人不动感 发表于 2018-2-27 17:14
好的体系是指哪里呢?我并不觉得美国的体制很好。我觉得灾难来的总是比发展更快且不可逆。就算没有这次的修 ...

xi比朱元璋强 这个结论你怎么得出来的 用脑残吗

博士后

有不通过的先例吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 19:15:26
动感超人不动感 发表于 2018-2-27 17:14
好的体系是指哪里呢?我并不觉得美国的体制很好。我觉得灾难来的总是比发展更快且不可逆。就算没有这次的修 ...

拜托和他齐名是隋炀帝杨广好不好