北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] Costco 結帳處遇到借會員卡幫忙結帳

研究生

匿名者 发表于 2018-2-18 10:09
楼上那些圣母不会都以为Costco的会员卡是免费的吧。 如果一年一百多的会员卡可以免费借 ...

我们这边偶尔会有中国来开会的团队,他们就来一次的,有些costco的保健品会多买些回去送人,也会遇到在costco想找中国人借卡的,这种情况不是占便宜,那总不见得临时一次也去办个卡。当然不借是可以,但的也不用说的那么决绝吧。

博士后

我今天在Costco 看到一个人拿别人的卡买东西,当场给人家收走了!用手掰坏了,然后20多块钱的东西,让他傻站着,后面一个人说刷我的卡,收银又没管

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 17:51:33
我觉得lz帮忙了是好心。但是借卡的行为不提倡。会员卡是花钱买的,他们不想买会员卡可以不必去costco呀,正常沃尔玛还是其他的超市又不是不能买东西。既然想去买东西就老老实实办个会员卡,哪怕和朋友合着办一个呢,俩人分摊一年也不差这三十几刀了啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

借卡没问题啊,400刀有8块钱CB
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

黑卡有2%
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:40:45
Mickey肉朶朶 发表于 2018-2-18 16:04
我们这边偶尔会有中国来开会的团队,他们就来一次的,有些costco的保健品会多买些回去送人,也会遇到在cost ...

你愿意借可以随便借,但也没必要说我决绝吧。这本来就是不合理的

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 19:17:55
避免恶意的消费者,觉得会员卡不应该借在会员制度下。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 19:24:32
匿名者 发表于 2018-2-18 12:09
楼上那些圣母不会都以为Costco的会员卡是免费的吧。 如果一年一百多的会员卡可以免费借 ...

+10086,说得不借很不是人似的,costco打开门做生意人人都这样早倒闭了……

博士后

借一下 沒什麼 幫個忙 都是華人

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:20:15
匿名者 发表于 2018-2-18 19:24
+10086,说得不借很不是人似的,costco打开门做生意人人都这样早倒闭了……

同意。我觉得如果有人愿意借,那么借也就借了,没什么。可是看到有人说什么不借就是不善良,还拿父母亲戚说事就真的很过分了,没见过用不道德事情进行道德绑架的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:24:38
Mickey肉朶朶 发表于 2018-2-18 16:04
我们这边偶尔会有中国来开会的团队,他们就来一次的,有些costco的保健品会多买些回去送人,也会遇到在cost ...

三观感人. 这种行为不是占便宜? 那我问你. Costco为什么要用会员制. 为什么只让会员购物. 为什么不像沃尔玛target一样随便什么人都可以买.  来一次是什么鬼?来一次就可以为所欲为不遵守规则是吗?这么多中国人每个人都来一次. Costco还活不活了.  每个人都去一次你家. 每个人都跟你借一次钥匙. 你乐意吗?你愿意借就借. 那是你的卡. 但你要绑架别人也跟你一样违反规则. 那就真的很无耻了.

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:26:47
zx-10r 发表于 2018-2-18 14:21
我们都大村炮,就你懂的多,真有意思,Costco你家开的吧?这里说的都是偶尔一次二次,没看楼主发的吗?二三 ...

看你的评论我也觉得毁三观。你应该就是那种不办会员卡,每次去了都借别人的那种吧。不然这么激动干嘛。已经举报你骂另一个妹子的评论了。原来不光现实里素质低,网络里也素质低。你可以继续骂。丢人的是你自己。

博士后

借卡可以的。只要本人在附近就可以借。。

副教授

怎么没有人解释一下,没有卡他们是怎么进去的呢?

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2018-2-18 20:28
怎么没有人解释一下,没有卡他们是怎么进去的呢?

跟别人有卡后面就可以了。。