北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] Costco 結帳處遇到借會員卡幫忙結帳

博士后

我也碰到过。中年妇女一看到我们是中国人就突然跑过来问我们能不能帮忙结账。我们有点蒙想说东西也不多就说OK。后来收银员看穿了,说对方长期这样他们都认出她了。我们不认识不能给她结账。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:35:26
爱萱甄桦 发表于 2018-2-18 20:32
我也碰到过。中年妇女一看到我们是中国人就突然跑过来问我们能不能帮忙结账。我们有点蒙想说东西也不多就说 ...

对,我也遇到过,中国老夫妇,自己不办卡,但是经常能看到他们在里面穿梭各种借卡,就是想省会员卡的钱。我觉得有好心帮助人是没问题的,但也别被骗子利用。这种真的败坏中国人的名声。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:41:51
结个账,有的人来旅游没有会员卡有必要这么刻薄吗

博士后

几十元的会员费一定想省的话,那就买几张CASH卡。

大学生

Costco需要卡才能进啊

博士后

zx-10r 发表于 2018-2-18 14:21
我们都大村炮,就你懂的多,真有意思,Costco你家开的吧?这里说的都是偶尔一次二次,没看楼主发的吗?二三 ...

说得好!

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:19:36
匿名者 发表于 2018-2-18 20:41
结个账,有的人来旅游没有会员卡有必要这么刻薄吗

有人不愿意借,也没必要拿别人的亲戚朋友来说事吧,这种都是自己的事情,愿意借就借,不愿意借就不借。非要道德绑架就没意思了。又不是别人强迫让他来旅游的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:24:46
我们这边的Costco一直有专人在门口把守,挨个要看有没有会员卡,人家店里能做到这个份上就说明真的很介意不办会员卡来消费的。所以不是我们认为的举手之劳的好人好事,而是有卡的人在帮助一些无卡人违反Costco的店内制度。这个就跟坐公车地铁借别人月票一样的行为,借一下也不是多大的事,但是这个行为就已经违反了制度。是要为此担负责任的。

博士后

我们这里付款必须和会员卡一样…

助理教授

Christelle-LW 发表于 2018-2-18 06:35
如果都是这样的人costco就要倒闭了

如果没有这样的人,costco就是市值最高的企业了

大学生

匿名者 发表于 2018-2-18 20:26
看你的评论我也觉得毁三观。你应该就是那种不办会员卡,每次去了都借别人的那种吧。不然这么激动干嘛。已经 ...

真让您失望透顶了,我还真有,而且是黑卡,谁爱借我都借,举报?有意思,不过不难想象出你这样人也就干点这事了,使劲举,多举报点,我谢谢谢谢您

大学生

匿名者 发表于 2018-2-18 20:26
看你的评论我也觉得毁三观。你应该就是那种不办会员卡,每次去了都借别人的那种吧。不然这么激动干嘛。已经 ...

整天匿名这匿名那的,你就是传说中的键盘侠吧?上学那会没事打个小报告搞笑

助理教授

costco他们自己说商品不赚钱,会员费赚钱,所以会费这方面看的很重。抓到了就倒霉呗,虽然不支持,但是自己实测发现costco其实挺坑,不值60元会费,trade joes加华人超市加safeway walmart模式并不比costco差,甚至亚马逊50左右一年的会费也比costco好,随随便便就refund。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

借卡可以~别帮忙付钱就行了~~
家有萌咪万事足

博士

Costco结账的时候,可以分两次付的,也就是说,本人付一次,还可以带另外一个人付,但是只能两次,不能超过两次,三次都不行,这是公司规定,好像,上次就有个店员跟我说了。然后按规定应该是要本人去,但是结账名字不一样没关系,也可以用cash,如果用别人的卡 一般说是女朋友,或者哥哥什么的都给用,但是要刷自己的卡或给现金,不能刷会员卡(如果会员卡是信用卡的话)