北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] Costco 結帳處遇到借會員卡幫忙結帳

博士

匿名者 发表于 2018-2-18 21:24
我们这边的Costco一直有专人在门口把守,挨个要看有没有会员卡,人家店里能做到这个份上就说明真的很介意不 ...

不是你们这边,是每个Costco都有人把手,因为这是会员制的超市,只有会员能买。Costco不像sam's 还有bj 那么宽松,Costco只有会员才能买东西这一点管的还是很严的

博士

很多人说人人都借卡,Costco就不用开什么的.其实Costco是可以带别人来消费的,但是规定只能分两次付账,这应该算是一个吸引会员的办法,因为你不可能每次都要别人带,如果带两次觉得划算,那就自己办会员好了。
还有一点,有人说别人每次都借卡,其实Costco的会员卡都是可以退的,这个大家都应该知道吧,所以,很多事情还是只能防君子不防小人的。
如果真的喜欢Costco,也就靠大家自觉了,一小部分人,真的没什么的。

副教授

但是没有卡怎么进去的?

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 23:16:45
zx-10r 发表于 2018-2-18 21:39
真让您失望透顶了,我还真有,而且是黑卡,谁爱借我都借,举报?有意思,不过不难想象出你这样人也就干点这 ...

不客气

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 23:17:55
zx-10r 发表于 2018-2-18 21:42
整天匿名这匿名那的,你就是传说中的键盘侠吧?上学那会没事打个小报告搞笑 ...

zx-10r是你驾照上的名字对吗?不是的话跟匿名也没什么区别。你当然觉得搞笑,毕竟你不办会员卡,借来借去的一年可以省一百多呢。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

为啥我去过的Costco都特么要求付款人信用卡名字和会员名字一样不然就直接收现金

助理教授

以前也遇到过楼主这种情况不过是结账时候问能不能用下会员卡,对方是自己结账的。
感觉还是看店员吧,有的严有的不严。
以前和同学一起用,自己办他们家会员也用了快5年了,就遇到过一次,因为是我去结账,卡上照片是我老公,性别不一样看了眼。不过看到我老公在我旁边抱娃也没说什么

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 01:09:07
Melvin 发表于 2018-2-18 22:20
很多人说人人都借卡,Costco就不用开什么的.其实Costco是可以带别人来消费的,但是规定只能分两次付账,这 ...

我这里的Costco就不允许借哎,买单的人必须跟会员卡头像是同一个人才可以,除非一起买单,分开买单肯定不行。

研究生

匿名者 发表于 2018-2-18 20:24
三观感人. 这种行为不是占便宜? 那我问你. Costco为什么要用会员制. 为什么只让会员购物. 为什么不像沃尔 ...

我说这些本来就是说之前那个人的回复,他说都是占便宜的,那我说这个本来就是为了说明,有些人不是为了占便宜而已,这跟无耻不无耻有什么关系,你有病吧?还三观感人呢?你觉得你三观那么正,怎么连名都不敢认,怂~~~那就闭嘴

而且你有没有看清楚我的回复,我说了不借是可以,你不借是你的事,别人借是别人的事,你那么激动干嘛

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 01:39:08
Mickey肉朶朶 发表于 2018-2-19 01:26
我说这些本来就是说之前那个人的回复,他说都是占便宜的,那我说这个本来就是为了说明,有些人不是为了占便 ...

所以你的ID是你的名字??你把驾照po上来,我就服你,我就承认我怂。顶着个网名装什么大尾巴狼啊。最讨厌拿匿名说事的,匿名不是权利吗?匿名违反版规吗?看到你攻击匿名就不想跟你扯了,我的ID就是匿名,跟你的Mickey有什么区别。你妈在家叫你Mickey吗?你爸在家叫你肉朶朶吗?呵呵。我看你挺激动的,长篇大论的不知所云。不会再回。真的是没道理可讲就开始攻击匿名。low的一逼。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 01:44:59
阿玉 发表于 2018-2-18 16:46
我今天在Costco 看到一个人拿别人的卡买东西,当场给人家收走了!用手掰坏了,然后20多块钱的东西,让他傻 ...

能分享一下你的坐标吗?

研究生

匿名者 发表于 2018-2-19 01:39
所以你的ID是你的名字??你把驾照po上来,我就服你,我就承认我怂。顶着个网名装什么大尾巴狼啊。最讨厌拿 ...

我看你挺激动的,你最讨厌别人拿匿名说事,但是不代表别人不可以说,你自己云里雾里的,爸妈扯不清楚的再说,还不回复了,我看你不回复,千万别让人看扁了~~每篇都回复“三观感人”,原来点名说那个低买高卖的就是你啊~~你也真是闲的无聊~~

哎,真是可悲~~本来在虚拟网络里都互相不认识的,可惜某些人连在网络都不敢用网名留言,还在那里叫嚣~~真是可笑至极~~

大学生

你真聪明,我还真能省一百多,每年返现时候我都差不多返回一百多,你还真是无理搅三分,和你丫这种人打字真的浪费手指头,你最NB,你全世界最懂最对,快闭了吧

博士后

costco 我办的是110刀那个会员, 每年CB都超过会员费了,你每次借 次数多的话 不合算。

大学生

卡借给他们 他们可以付现金的呀?