北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 今年即将迈入34的女人在国内是不是很难嫁的掉?

科学家

最佳新人

你这还没结婚,谈个恋爱就这么痛苦这么难过,以后怎么办,建议暂时别想着结婚这事了。如果年纪不小了,就迅速作出判断吧。如果觉得是对的那个人,就把心放大点,相信他的处理方式,别管那么多,如果觉得不是对的那个人,及时止损吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 23:20:22
你男朋友又渣又缺德!瞒着你出轨,还跟那个姑娘纠缠几年还把女生年龄拖大后还不肯了断这给机会让那姑娘有盼头不是吗?大家都是未婚男女公平竞争也正常,你不也说了你回国之后他们家人才知道有你这个人。你连自己的男人都搞不定还有时间操心别人嫁不嫁的出去?你还是多操心自己吧!

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 23:36:04
我猜想这个男的真正爱的是她,只是家庭条件不好跟他不相配才选择了你。婚姻不是儿戏要慎重,先跟男友好好沟通沟通再做决定,免得婚后狗血戏一堆。

院士

是应该挺难的

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 01:32:01
这种男人条件再好都不能要啊……LZ感觉你家也是条件蛮好的,何必找这样还和前任纠缠不清的呢...找个一心一意眼里心里只有你的人不好吗. 而且美国这边优秀男孩子多啊,不知道你坐标哪里,你来加州,北边有性感的大脑南边有性感的肉体,华人二代很多好条件的,别急啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 02:50:13
匿名者 发表于 2018-2-15 18:38
狗血啊真的无所不在,我之所以会说纠缠四五年是有原因的,那个女的之前就是插足的那一个,我知道男方也有问 ...

男的天平座?

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 05:44:10
这种像定时炸弹一样的男友就算了吧。现在来美国去中国那么方便,像你说的她突然跑来了怎么办, 你男朋友突然出差去中国怎么办……你总不能未来几十年都在担心受怕中过吧,这样容易早死!

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 06:53:48

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 07:45:50
我觉得你的男友很享受她这种纠缠

助理教授

你們快結婚啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 08:57:24
看了半天你男朋友离过婚?不是说离过婚的就一定不能要,但是貌似他这是婚内出轨呀?妹子你能确保他和你结婚了不再犯吗?怎么觉得你在往一个火坑里跳呀…

副教授

觉得问题的关键是男方为什么不跟她彻底断了。跟第三者藕断丝连的男人我见过。最后跟巨丑无比的三一辈子了。不是说LZ男友就会这样,但有了女友还跟别的女的藕断丝连这事儿很难说。

副教授

最重要的是你男友。你弄明白那个女生的心态有啥用?关键点在你男友身上好吧?你关注错对象了妹砸

副系主任

这样的男生你也要?门当户对你指的是经济上的吧,精神上你确定门当户对。不坚决态度,不拉黑删联系方式,还想做好人,确定不是留备胎或者炮友。和这样的男生结婚,以后再有女人纠缠也这样?重点不在那个女生,在你男朋友

科学家