北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 今年即将迈入34的女人在国内是不是很难嫁的掉?

系主任

最佳新人常驻居民

想知道lz的男朋友为什么不直接断掉和前女友的关系呢、既然男方的朋友家人并不知道她的存在且他们也分手了。lz有和男友提过这个问题么?

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 11:34:19
楼主一会说觉得男友是有问题的一会说为这女的着急,字里行间又各种贬低人家,我就呵呵哒了,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:41:16
匿名者 发表于 2018-2-16 11:05
不会是因为你的介入他们两个才分手吧

不是,他是因为工作关系本来就要搬回来了,然后那个女的一直催结婚,他可能是觉得觉得苗头不对,那女的不会英文,又没有好学历,然后刚好认识我,后来我们才一起回来,他这跟前任纠缠不清的习惯,我是最近才知道,之前因为相信他,所以他告诉我的我都信

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-16 11:10
我觉得你还是操心一下你自己比较好,说白了现在就是你搞不定你男友,所以即使他前女友结婚了难保你男友不会 ...

赞同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:43:44
匿名者 发表于 2018-2-16 11:34
楼主一会说觉得男友是有问题的一会说为这女的着急,字里行间又各种贬低人家,我就呵呵哒了, ...

我其实不是为她着急,事实上是不干我的事,拖的是她的时间也不是我的,就想问问是不是真的找不到了才这样表现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:44:40
哗啦啦wush 发表于 2018-2-16 11:31
想知道lz的男朋友为什么不直接断掉和前女友的关系呢、既然男方的朋友家人并不知道她的存在且他们也分手了。 ...

有,提过了,也吵过了,他说已经断了,是女方有妄想症,他也没办法,无语了我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:45:54
密斯特儿李呵呵 发表于 2018-2-16 11:19
为什么这篇“作文”给我的感觉是---你们都特么这么成功了,还会有烦恼? ...

这不是作文是真的啊,是只有我一个人有烦恼,其他人没有,我也懂要嘛忍要嘛滚,只是想上来说说,因为真的无处可说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:46:52

唉,是我肯定也不甘心,可是已经那么大了,时间很紧啊,还能再拖嘛,不懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 11:47:32
匿名者 发表于 2018-2-16 11:10
我觉得你还是操心一下你自己比较好,说白了现在就是你搞不定你男友,所以即使他前女友结婚了难保你男友不会 ...

你说的我真心知道

副教授

匿名者 发表于 2018-2-15 23:36
我猜想这个男的真正爱的是她,只是家庭条件不好跟他不相配才选择了你。婚姻不是儿戏要慎重,先跟男友好好沟 ...

这个可能性非常大

副教授

能在前一段婚姻出轨
难说以后会不会绿你啊

研究生

哎,感情的事啊就是这么说不清

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 11:52:36
作为一个年龄相近的女性,不过我已经是俩娃的妈了我在国内有三个34-38之间的旧同事吧,她们一直都单身,不过她们都在工作方面很优秀,感觉就是在恰当的年纪没有遇到心动的人吧,等到28岁以后就好像很难再遇到合适的结婚对象,好男人好像都早早结婚生子了。那她们不愿意将就,就一直单下来了。你说的这位女生,可能情侣处境也差不多,那既然你男友条件这么好,肯定要坚持一下啦,再说你男友也没有明确say no,她肯定觉得还有复合的机会吧,就等你和你男友闹矛盾的时候,她就可以趁虚而入啦?所以你俩恩爱最重要

研究生

如果冰冰姐愿意下嫁给我我是妹子也完全没问题的,刘涛啊,孙俪啊,来都可以的,人家还都是有老公的
自己和别人的差距还是看清楚,不要一味的怨这个社会。而且找找自己的原因比想改变世界要容易的多吧!

系主任

纠缠四五年?