北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 今年即将迈入34的女人在国内是不是很难嫁的掉?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 13:57:35
我是楼主,真的很感谢各位,有鼓励我的,有拍醒我的,感受到了温暖

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 13:59:01
这问题跟你男友说,为什么让一个女的一等再等

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:01:48
匿名者 发表于 2018-2-15 18:53
这个女生之前的男友也是拿非中国护照的,我不知道她是好这口还是别有居心,因为她本身英文并不好,从小也是 ...

你所知道的关于这个女生的信息大部分都是从你的男友口中得来的吧?可信度有多高?
农村的怎么了?34岁农村的也都从初中开始学英语了好吧。人家没出过国,可能英语没有留学生好,如果是大学生至少过了4级,你老是强调人家英语不好干啥?

副教授

如果这个男的一直这样纠缠不清也不值得你继续和他耗下去

科学家

为什么耽误了人家呢,本来就不是一个世界的,女人再差也不会嫁不出去吧,就像男人再差也也老婆一样

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:16:19
我觉得你还是离开比较好!很明显是你男友有问题!决定是你的话就应该赶紧结婚!他是想两个都要却不付出承诺!

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-16 11:41
不是,他是因为工作关系本来就要搬回来了,然后那个女的一直催结婚,他可能是觉得觉得苗头不对,那女的不会 ...

原来你男友是担心前女友来了美国不能找个好工作不能为他分担生活负担,然后刚好认识了你,但是那边又舍不得断干净,只能说你男友比较理智比较功利精明啊,他心里爱的应该还是前女友,太渣了、而且从某种程度上来说你才是第三者插足呢

科学家

匿名者 发表于 2018-2-15 17:22
我朋友31,条件不错,国内三线城市,可现在的寻找目标是二婚男,没办法

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:18:25
其实离婚男真的没什么,这和那种同居了好多年后来分手的本质上没有任何区别,但是不能有孩子

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:19:31
匿名者 发表于 2018-2-16 11:43
我其实不是为她着急,事实上是不干我的事,拖的是她的时间也不是我的,就想问问是不是真的找不到了才这样表 ...

不禁用词语的事?你男友随时随地都有可能吃回头草,而且是一个已经有过婚内出轨前科的渣男,也就你把他当宝

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:20:30
禁用词语是 不 干 你 的 事,也是醉了

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 14:29:38
Julyyoyo 发表于 2018-2-16 14:17
原来你男友是担心前女友来了美国不能找个好工作不能为他分担生活负担,然后刚好认识了你,但是那边又舍不得 ...

是,不但不能帮忙,而且任何事都要帮她处理,很多麻烦吧我猜,而且他妈永远不会接受那女的,我在想这是他不想带她回来的原因,某种程度上,我是在他们之后出现的,但是我不知道他一直还在跟她联系,毕竟他说要相信他啊,我还真信了,就最近才知道所以闷死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 14:31:07
Julyyoyo 发表于 2018-2-16 14:17
原来你男友是担心前女友来了美国不能找个好工作不能为他分担生活负担,然后刚好认识了你,但是那边又舍不得 ...

如果真爱她,怎么会让她受这样的委屈呢,所以我觉得他应该最爱的是他自己

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-16 14:31
如果真爱她,怎么会让她受这样的委屈呢,所以我觉得他应该最爱的是他自己 ...

对啊,他两个都不够爱,最爱他自己,选了一个适合过日子的吧也许