北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不是我对丑的女生有偏见但普遍现象是越丑心机越重

博士后

楼主想说面从心生吗?哈哈哈哈

禁止访问

系主任

你为什么不看看自己

系主任

一样啊,就像找男人也是第一标准要帅因为丑男也会出轨

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 06:25:54
__你特么在逗我 发表于 2018-2-14 11:07
大家庭才一部车。也就证明了我说的啊。
你路上多留意,你会发现的。 不然怎么mini van会上 jerk driver 排 ...

怎么会只有一部车呢,我还没有孩子,但我有孩子的同事家里都两三台车,都有mini van啊,不然妈妈一个人怎么带三个孩子呢?就算俩孩子,一家四口出行也是mini van 方便,偶尔带个grandparents也方便。一起出门开两个车多麻烦。咋就变成特别jerk 呢。。

副教授

匿名者 发表于 2018-2-15 06:25
怎么会只有一部车呢,我还没有孩子,但我有孩子的同事家里都两三台车,都有mini van啊,不然妈妈一个人怎么 ...

我不说了普遍么。难道你自己心里觉得? mini van上榜难道不是事实?

副教授

匿名者 发表于 2018-2-15 06:25
怎么会只有一部车呢,我还没有孩子,但我有孩子的同事家里都两三台车,都有mini van啊,不然妈妈一个人怎么 ...

哦对了。我认识的需要7座的,都买3 rows suv , x5 q7 gle mdx什么的。 不会买mini van

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 18:07:05
__你特么在逗我 发表于 2018-2-15 10:31
哦对了。我认识的需要7座的,都买3 rows suv , x5 q7 gle mdx什么的。 不会买mini van ...

好吧 可能我们认识的人收入差太多啦~ 我认识人也就是大公司打工的,工资 7万- 60 万 这样(当然,工资金字塔分布,低的多,高的少)买得起你说的车的人还是很少的,多数 mini van 人素质也不错,你说得榜我没听过,开车多年其实也没遇到过 jerk,无论什么车,少见多怪了吧

副教授

匿名者 发表于 2018-2-15 18:07
好吧 可能我们认识的人收入差太多啦~ 我认识人也就是大公司打工的,工资 7万- 60 万 这样(当然,工资金字 ...

你搜下the ten car brands with worst drivers .
所有都有坏有好,就是概率。  没什么好争的。 如果不是事实就没有人会去说了。   我说的也不是去专指你。

就好比很多人吐槽女司机的车技。如果你硬要抬杠说自己女的还是赛车手,我也无可奈何。对吧