北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不是我对丑的女生有偏见但普遍现象是越丑心机越重

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 14:45:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题!
我不想用有色眼镜看人,但是就我自己而言,认识的大部分女生颜值高的待人比较温和也比较谦虚背后也不太会搞事;但是大部分丑的表面会展现出给你温暖,阳光开朗一面,但是内心有点阴暗,喜欢背后搞事,喜欢挑拨离间!
真是相由心生!!!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-13 14:46:56
楼主发的这个帖子就能说明楼主内心有点阴暗,喜欢背后搞事,喜欢挑拨离间!
真是相由心生!!!
赞同楼主说的。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-13 14:54:58
人丑家穷的,真的要小心。被坑太多次了。相反长得好看的,都很好,个别有些控制不住感情的,毕竟选择多嘛

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-13 14:56:56
因为人长得好看的,往往会让别人自然地产生好感,周围的人会不自觉对她好的,自然会过得更开心对别人也会更好。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 15:17:06
因为长得丑的女生从小就会受到很多排挤和攻击,她们的心理也变得扭曲和黑暗。就像很多偷渡来的老移,受了太多的**,对这个社会失望,从而发泄到别人身上。

科学家

我丑可是我很温柔...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 15:21:32
匿名者 发表于 2018-2-13 14:54
人丑家穷的,真的要小心。被坑太多次了。相反长得好看的,都很好,个别有些控制不住感情的,毕竟选择多嘛[ ...

嗯,我就是被坑了几次还没学乖。。。不过经历这次我觉得我得养一段时间伤了~
像你说颜值高感情选择多这倒的确,但是只要不是第三者插足破坏别人家庭,选择多是她们个人魅力,对于朋友她们不会出卖,不会搞事,真心相待,我觉得这样的朋友我就很喜欢!

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 15:21:41
是恰恰相反,认识的心机重的都是有姿色的,最多见过脚踩六条船的,牛到不行,常年至少有三备胎候着

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 15:26:01
匿名者 发表于 2018-2-13 15:21
是恰恰相反,认识的心机重的都是有姿色的,最多见过脚踩六条船的,牛到不行,常年至少有三备胎候着 ...

抱歉,我就是经历了被又丑身材又差妹子坑,把她带入我社交圈,还帮她各种改造~结果被她背后阴,各种挑拨,周末现在都不想社交不想出门了

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 15:27:28
匿名者 发表于 2018-2-13 15:26
抱歉,我就是经历了被又丑身材又差妹子坑,把她带入我社交圈,还帮她各种改造~结果被她背后阴,各种挑拨, ...

你咋不反省一下,能被这样的人坑,是不是因为你比较蠢呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 15:29:44
匿名者 发表于 2018-2-13 15:27
你咋不反省一下,能被这样的人坑,是不是因为你比较蠢呢

我是傻,可是有些人心机重不是表面就能看得出的,而且在她没有暴露之前在你眼里真的是阳光单纯!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 16:05:29
同意。。被坑了好几次

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 17:01:13
长得好看的也心机。不喜欢男生还故意叫男的做这个做那个 还不给日。