北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 08:16:04
匿名者 发表于 2018-2-8 07:27
那楼主你想怎样 自己的婚姻要别人来评判值得不值得 你自己心里没数吗

其实写这些我也挺犹豫的 最近看到美国队医性侵体操队员的新闻想到自己了 我朋友不多 只有我结婚了 所以说出来看看这样的婚姻 是不是现实中比较常见的 还是说不好的婚姻?

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 08:19:56
你是真没吃过苦头,现在男人渣的多的是,你离个婚,去多见几个就行了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 08:23:42
匿名者 发表于 2018-2-8 08:16
其实写这些我也挺犹豫的 最近看到美国队医性侵体操队员的新闻想到自己了 我朋友不多 只有我结婚了 所以说出 ...

请看楼下
无病呻吟 他们都认为你这叫

科学家

最佳新人常驻居民

nongfushan 发表于 2018-2-8 05:32
不值得,被逼发生关系是强奸

她是自愿的好吗

高级院士

不买 为赢

科学家

最佳新人常驻居民

lz从你的描述来看根本不是你老公逼你发生关系,是你自己自愿的,怎么到头来怪老公头上?
而且你现在结婚了,老公对你也还不错,你到底在纠结啥呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 08:37:24
该纠结的时候是当初,不是现在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 08:39:25
yoghurthaha 发表于 2018-2-8 08:32
lz从你的描述来看根本不是你老公逼你发生关系,是你自己自愿的,怎么到头来怪老公头上?
而且你现在结婚了 ...

你应该是男生吧,他也跟我说你这叫自愿,吵架的时候会拿这件事说,我会大哭…但是女生角度说这一般就是被逼着了,一般女生不愿意分手的话会从。而且他这叫趁人之危吧!

大学生

已经结婚有孩子了就不要纠结了,日子还长,对你体贴温柔就好,夫妻之间不要计较太多,把以后的日子过好,多沟通,多理解,祝你们永远幸福!

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 09:26:37
Nadiaho 发表于 2018-2-8 07:14
他的确挺着紧你的,不过方法可能用错了

他平时对我和宝宝算好,宝宝晚上他会哄会抱着,但我只要提这件事情他就态度马上很凶,说你不知道当时是你同意的我才进入的吗,这不叫强暴。他平时都很好,现在工作很忙,我和他沟通很少很少…他就会说,你怎么还是走不出以前呢?月子里面都是他起来给孩子喂奶的。我睡整觉。现在是我主要照顾家庭。他一回家就会抱亲宝宝。他亲口说过,占有欲和控制欲强,我现在是想等哺乳期过了和他带宝宝出去旅游旅游,要是还是修复不了感情那我可能选择带宝宝和他离婚了,我们吵架时候我提过离婚,他说我疯了,在美国孩子这样容易学坏的,会吸毒辍学,他说离婚不可能,让我忘了以前。这就是他的方式。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 09:33:31
所以都已经结婚生子了……
还一直揪着这件事情不放是为什么?
当时没有做任何事情,现在回想起来,
是嫌日子过得太舒服还是嫉妒孩子有个妈?
所以是想要你老公给你跪下道歉还是离婚不要孩子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 09:35:18
匿名者 发表于 2018-2-8 09:33
所以都已经结婚生子了……
还一直揪着这件事情不放是为什么?
当时没有做任何事情,现在回想起来,

如果到那步我肯定要宝宝的 不会给他 孩子我带

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-8 08:39
你应该是男生吧,他也跟我说你这叫自愿,吵架的时候会拿这件事说,我会大哭…但是女生角度说这一般就是被逼 ...

我是女生。在我看来这个事情lz的问题更大,路是她选的,lz自己舍不得这段感情从了,现在又怪男方逼你恐怕不妥吧。
在我看来你们也顺利结婚有孩子了,把现在的日子过好比纠结当初他逼你就范重要。你纠结的是你不爱他日子过得不好吗?