北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求助 绿卡问题 求真心帮助 求不喷

系主任

匿名者 发表于 2018-2-3 19:02
不过靠别人总是没有靠自己放心,别人有变数。哪条路都不容易,容易的话美国不是被挤爆了 ...

你第三种结婚不是靠别人?变数不更大?完全搞不懂你的思路

教授

现在这种政治环境 可能投资还算最靠谱的 婚姻和另一种 除了真实婚姻 基本很难了

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 20:27:21
匿名者 发表于 2018-2-3 14:09
不可以一直等,F1用完了用OPT,OPT用完了继续读个master等,master用完还有OPT,master OPT用完了还没有你 ...

如果男友f1,不能变成f2吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 20:29:30
匿名者 发表于 2018-2-3 13:50
认真答题:
1:庇护不要想了,最近改革先交的先审,证据肯定不足,而且你已经来好几年了,已经过了原则上庇 ...

如果男友绿卡正在办理中,我可以加个名字进去跟着一起等吗?此时男友F1,我能转F2吗?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 21:20:01
匿名者 发表于 2018-2-3 20:29
如果男友绿卡正在办理中,我可以加个名字进去跟着一起等吗?此时男友F1,我能转F2吗?谢谢! ...

你男友不是绿卡身份吗,怎么可能同时F1,你要是和F1结婚才能F2,但是就不能和绿卡结婚了

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 21:20:20
如果男友绿卡正在办理中,我可以加个名字进去跟着一起等吗?此时男友F1,我能转F2吗?谢谢! ...

看你的回复男朋友还不是绿卡啊?建议他绿卡下来后和他结婚然后办你,不然你也可以读博自己申请H1B啊,为什么要走歪路

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 21:21:01

如果你男友现在F1递交485可以和你一起交,可以带你一起绿,期间也不能断身份

初中生

你还可以找工作办绿卡啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 22:00:04
大梦想家贾斯敏 发表于 2018-2-3 19:15
你第三种结婚不是靠别人?变数不更大?完全搞不懂你的思路

我是楼主…上面那个匿名不是我…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 22:01:13
匿名者 发表于 2018-2-3 21:20
看你的回复男朋友还不是绿卡啊?建议他绿卡下来后和他结婚然后办你,不然你也可以读博自己申请H1B啊,为什 ...

我是楼主 我男朋友是绿卡 永绿 上面那个问题 不是我的

系主任

匿名者 发表于 2018-2-3 22:01
我是楼主 我男朋友是绿卡 永绿 上面那个问题 不是我的

那让他申公民拿到就可以结婚了 要快一年呢 可以跟家里慢慢商量 你读书期间也是合法身份不着急

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 22:33:44
结婚拿绿卡 要四年
从临时到永久
还要一大笔钱,现在至少10+
你要真有这么多钱,干嘛你和你男友弄个首付
等你四年后离婚,你男友还愿意还你在一起吗?

而且离婚挺麻烦,万一对方不配合
我感觉你是什么都想要,什么又不想出
醒醒

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你都有男朋友了就不要想着假结婚的事。费钱费时而且查出来你就麻烦了。不见面的话面谈怎么办,真实婚姻的证据怎么办
最好就是你男朋友转公民(如果他符合条件)那你黑了都不怕
绿申绿要保持合法身份,既然你是学生,那在校期间和OPT都可以待这里,实在不行读到博士你男朋友那时肯定可以转公民了或者你也等完排期了再或者你找到工作自己靠工签留下了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 22:55:00
水果君 发表于 2018-2-3 22:43
你都有男朋友了就不要想着假结婚的事。费钱费时而且查出来你就麻烦了。不见面的话面谈怎么办,真实婚姻的证 ...

您的意思是如果他变成公民了 就算我没身份了 排队期间也可以留美是吗?我很不了解不好意思啊
黑了是什么意思?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 22:55:51
匿名者 发表于 2018-2-3 22:33
结婚拿绿卡 要四年
从临时到永久
还要一大笔钱,现在至少10+

因为我现在那种都可以走 但是不知道哪种最靠谱 所以想问一下