北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房子的事情

研究生

可以房子写两个人但是贷款是一个人

科学家

可以贷款两个人名字?房子一个人名字这样?

博士后

只要结婚了,就算你不写他名字,好像也是有他一半的,好像是这样哈

副系主任

"PHD"

靠。为什么结婚呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 06:57:53
换个性别不知道怎么喷男方了

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 06:59:35
匿名者 发表于 2018-1-15 15:59
谢谢回复。我也是非常纠结。其实目前我们感情很好,但以后怎样 谁也不知道。所以我承认我存有一点私心吧... ...

存在私心很正常呀!难道你要被骗光才心安。女的就一定要保护好自己。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这如果性别一换估计很多人都不会这么回复了。

不过,这个该怎么办还是看楼主自己对待婚姻和对待感情的态度,说真的没有对或者错。但是我个人还是觉得如果只写自己的名字,你老公多多少少心里肯定不痛快。如果经济倒换一下,你老公出首付,贷款,只写他自己一个人的名字,你会完完全全的觉得他这么做,你心里一点不舒服的感觉都没有的吗?

博士后

之前我跟我先生买房的时候,因为考虑到很快要买第二套房,第一套只当投资房,就只写我的名字,这样我们买第二套房的时候,利率更低。这一套房子的还贷也是我来,贷款也写我的名字。但是因为还贷是需要用到共同账户,我跟他说了之后他就写了个gift letter,他辛苦好几年的积蓄都送我了。。。><
感觉夫妻就是要商商量量的来,也不必防着什么的,只要把事情说清楚、说开,我觉得明事理的人是会同意的。。就算他心里不乐意,可是他爱你呀,为了你开心也会同意的。。。要是他不同意还翻脸,就只能说到时候你流的泪就是当时找对象时脑袋里进的水。。。TAT

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 07:43:55
真爱,男方没存款家里又帮不上忙,换了是我我会心里有点难过的,我可能接受不了,楼主棒棒哒

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我建议你咨询律师,不然房子就算只写你的名字离婚时他也有份

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

cincyshu 发表于 2018-1-16 07:36
之前我跟我先生买房的时候,因为考虑到很快要买第二套房,第一套只当投资房,就只写我的名字,这样我们买第 ...

你是美国公民吗?因为法律上对外国人的gift一年好像只有几万刀?再多就要交40%的税了

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-1-16 07:49
你是美国公民吗?因为法律上对外国人的gift一年好像只有几万刀?再多就要交40%的税了 ...

我跟他都不是。他绿卡我H1B
我们的gift money是远远不止几万 但并不交税。。

博士后

如果lzmm想做的绝一些 就直接让你家那位签quit claim deed就可以了。不管在哪个州,那个房子都跟他半点关系都没有

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 07:58:07
夫妻分这么清楚!那就干脆找律师咨询下比较好!

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-15 20:58
我比较好奇 如果lz是男的 上来问房子要不要写女方的名字 大家会怎么看

全部评论就是 你老公是烂的 快离吧