北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 气得不行,我这样就婊了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 04:01:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update一下:没想到有那么多回复,认真想了想可能真的不该那么晚还出去喝酒聊天。我跟这位朋友认识十多年了,昨儿聊了好久以前和大家的近况,高中时期经常一块儿喝酒通宵都不觉得有什么,大学经常到对方的城市玩也没觉得有问题。很多人说得很对,我确实应该避嫌的,这事情我没打算跟他说,我相信他会跟他老婆解释的,谢谢大家了。

大半夜的气得不行,我都不知道自己是**了
事情是这样的,我有个认识了很久的朋友要结婚了,虽然不怎么联系,但我有他跟他老婆的微信,知道他们准备在国内办婚礼,我打算给他们送份礼物,所以我就问他老婆他们家地址是什么我好寄礼物。一开始聊得挺好的,跟我说别客气啊什么的,然后她说她老公现在还在美国,要不让她老公找我拿吧,我就说好啊那我联系他,我跟她聊的时候是大概9点,我觉得我朋友应该还没睡,于是就微信找他了。聊着聊着他说要不出来喝一杯吧,周一是MLK,我明天不用上班,所以就答应了。
因为跟他有好几年没见面了,聊着聊着就到1点了,酒吧外面就散了,我到家后就看到他老婆发的一条pyq写着 怎么会有这种**三更半夜勾搭有妇之夫去喝酒,还说什么你要真好我老公当时怎么没跟你在一起之类的,我就有点蒙圈了,本来还想安慰自己是巧合,但这条朋友圈发完过了几分钟,我发现她把我拉黑了,实在是莫名其妙。

我就不明白我怎么婊了?喝酒是她老公提的,老朋友见面喝点酒聊会儿天难道不是很正常?跟这个朋友认识的时候他还没跟他老婆在一起,后来他交了女朋友后我也渐渐跟他不联系了,现在他有老婆了,我也有个奔着结婚去的男朋友了,当年要真喜欢早就在一起了,现在都那么多年过去了怎么可能?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-15 04:23:53

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-15 04:30:10
匿名者 发表于 2018-1-15 04:23
不管谁提的,确实跟个有妇之夫大半夜喝到凌晨很不合适啊
要是你老公跟个女的9点多出去喝到1点多你什么感受 ...

应该以后都不会联系了吧,我喝完还是男朋友来接的,本以为认识十几年了,以前上学时经常玩到三更半夜才回家也不觉得有什么,现在都工作了更不觉得是事儿了。看来以后还是多加注意好了。

研究生

楼主没啥错,估计是这男的跟他老婆说是你非叫他出来喝酒

系主任

副教授

我懵了,人物没搞清。这事过去了,别让你男朋友知道喝酒的事,瞒一辈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 06:50:53
苦涩狼 发表于 2018-1-15 06:46
我懵了,人物没搞清。这事过去了,别让你男朋友知道喝酒的事,瞒一辈子

这个没什么瞒不瞒的,喝完酒是我男朋友来接我回家的,可能是生气所以打字打得不是很好,抱歉

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 07:11:29

你认为没啥,但别人不这么认为,多少一夜情都是酒后发生的。那两口子现分居两地,又在准备婚礼。也许一大推烦心事。老公却约女人喝酒到凌晨。你们是很好的像哥们一样吗?也不是,你都说好几年没联系了,她拿什么相信你们?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 07:15:32
我觉得还是尽量避嫌吧。。。比如这次约喝酒也可以带上男友,三个人比两个人要好一点。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 07:15:59
匿名者 发表于 2018-1-15 07:11
你认为没啥,但别人不这么认为,多少一夜情都是酒后发生的。那两口子现分居两地,又在准备婚礼。也许一大推 ...

以前确实是哥儿们,想想还是自己太不注意了不过被骂婊我真的有点冤啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 07:16:49
匿名者 发表于 2018-1-15 07:15
我觉得还是尽量避嫌吧。。。比如这次约喝酒也可以带上男友,三个人比两个人要好一点。。 ...

嗯,男朋友晚上有聚会,后来也在酒吧陪我们聊了会儿

副校长

常驻居民最佳新人

喝到一点多是太晚了点  

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星