北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 气得不行,我这样就婊了?

高级院士

大半夜喝酒的确不太合适

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 08:48:20
这不是婊气是什么???以后收敛一点吧,不敢男朋友也会离你而去。lz也该长点教训了。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 08:52:39
她的这条朋友圈应该只让你看,不然情商就真低了,
当然怎么样也应该避嫌,不应该去喝酒的,你男朋友没想法不代表别人的另一半没想法,如果你这个男性朋友的另一半是给男的,那或许会好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:00:31
匿名者 发表于 2018-1-15 08:48
这不是婊气是什么???以后收敛一点吧,不敢男朋友也会离你而去。lz也该长点教训了。 ...

这回真长教训了,他叫我去喝酒我也没想那么多,虽然好久没联系但是关系还是跟以前一样,想着高中怎么玩现在也没问题,但说我婊我真的接受不了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:01:46
匿名者 发表于 2018-1-15 08:52
她的这条朋友圈应该只让你看,不然情商就真低了,
当然怎么样也应该避嫌,不应该去喝酒的,你男朋友没想法 ...

我觉得应该不是只对我可见,因为我经常能看到她在朋友圈骂人

版主

我原本没注意看以为你是为了把东西拿给她老公才跟他出去喝酒,又看了一遍觉得的确不太妥当。。虽然也不能说你biao,心太大了。。那男的现在不知道,但是当年对你肯定有几个意思,他老婆能不膈应才怪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:38:16
甜蜜琳 发表于 2018-1-15 09:12
我原本没注意看以为你是为了把东西拿给她老公才跟他出去喝酒,又看了一遍觉得的确不太妥当。。虽然也不能说 ...

以后还是避免见面了

大学生

这一看就知道不是LZ的错啊 以前的同学多年不见而且当时不算晚第二天不用上班 是个正常人都会去的吧 就当聚一下也不会发生什么
估计是那个男的在他老婆面前说的颠倒是非罢了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:50:25
匿名者 发表于 2018-1-15 07:11
你认为没啥,但别人不这么认为,多少一夜情都是酒后发生的。那两口子现分居两地,又在准备婚礼。也许一大推 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 09:51:51
楼主的字典里是不是没有避嫌这个词?
瓜田李下的事情,成年人不应该处理得更好一些吗,能免则免啊?
打着友谊,哥们的旗帜,就可以不管不顾了啊。
不要说异性朋友了,就是同性朋友,聊天聊到半夜了,我也得看看表啊,人家是不是该休息了,人家是不是该回家陪家人了,人家家人是不是在担心他了,这么晚还没回去。
你都搞到了凌晨了,让人家心里怎么可能不膈应?

你那个男性朋友做得也不好,都要结婚了,还和个异性朋友喝酒喝到这么晚。而且,还不带着老婆,中途他没有提出过要走吗,没有看过手表吗,没给老婆联系说明一下吗?这确实也真过分了!

有些事情,确实是脚正不怕鞋歪,可是,明明有更好的解决的办法的。楼主那么想聊,可以以后让人家夫妻都出来啊,这不就没有误会了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:52:47
条野太劲 发表于 2018-1-15 09:47
这一看就知道不是LZ的错啊 以前的同学多年不见而且当时不算晚第二天不用上班 是个正常人都会去的吧 就当聚 ...

他应该不是这种人啊

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:57:48
匿名者 发表于 2018-1-15 09:51
楼主的字典里是不是没有避嫌这个词?
瓜田李下的事情,成年人不应该处理得更好一些吗,能免则免啊?
打着友 ...

我们也就喝了两杯,其他时间都是聊天,因为实在是太久没见面了,而且我男朋友后来也加入我们了,不过你说得对,以后还是要更谨慎地去避嫌才是。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:58:54
男孩Ella-1999 发表于 2018-1-15 09:54
气什么,身正不怕影子斜,那女的对自己不够自信而已

我就是气被人骂biaozi,活了二十多年都没被人这么骂过,现在气消了