北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 认识的留学生前几天被遣返了

博士后

我认识好多人在这边奶茶店打工都拿paycheck 好像是从老板自己户头走 除了小费是cash

高级院士

還是遵紀守法比較好啊

助理教授

人生海海 浮云开外

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 12:03:05

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 12:04:43
好假的新闻

禁止访问

副系主任

哎,还是小心点好啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-1-15 11:02
ebay卖卖自己的二手感觉不算卖货吧

理论上好像也是不行的

副校长

最佳新人

starcat 发表于 2018-1-15 12:15
理论上好像也是不行的

就比如我只是把自己的二手出掉呢 我感觉好多童鞋都有这么做吧

系主任

海关现在这么多套路啊…

系主任

为什么还放书包 唉

教授

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-1-15 12:19
就比如我只是把自己的二手出掉呢 我感觉好多童鞋都有这么做吧 ...

出二手可以的 只要你能证明你卖出所得的钱少于你当时买这个东西花的钱 就是没有盈利 就可以的 还有就是ebay有一个limit 交易额超过这个就会给你寄税表 就会很麻烦

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 12:36:47
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-1-15 11:02
ebay卖卖自己的二手感觉不算卖货吧

这个我问过律师,原则上是不允许的,只是灰色地带,没有人管。
这个原则就是,你是否通过卖货来获取利益。比如说,我有个车想出手,那么我卖了,OK,这很好办,移民局不会来管的,即使你卖车的时候是去正规的DMV和tilte company去做的手续,Z*F当然有你全套的信息,那Z*F也不会觉得你是在卖货获益的。
可是,可是,可是,一旦你越过了Z*F认为的红线,你就犯规了。我们学校以前有个哥们,鼓捣单反的,本来只是自己在ebay上倒腾一些镜头,本意只是想来回倒腾,就能用上不一样的镜头了,后来交易太多了,觉得有钱赚,就老是卖着赚钱,因为交易太大,EBAY给它寄来报税表单,他也报税了。
恩,最后他硕士没毕业就回去了,有人说他是因为移民局发现了他的卖货的行为,认定他是非法所得,违背了F1的签证要求,所以被遣返了。但是,我自己个人没问过他,所以也不确定他是为什么中断学业回国。不过,他当时在EBAY买卖镜头倒是整个圈子都知道的,挺高调的,也可能有人这样整他一下,不得而知!

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-15 12:36
这个我问过律师,原则上是不允许的,只是灰色地带,没有人管。
这个原则就是,你是否通过卖货来获取利益。 ...

谢谢这个我也听说过! 不过他肯定是卖了很多才会收到税单吧我觉得如果你的交易额在一万美元以下应该都还是算小额的?