北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公坚持离婚关于孩子抚养有没有人帮我

小学生

楼主
我们两个,没孩子的时候,一吵架他说离婚,后来有了孩子,我变得没有耐心,看不到他帮我,所以我觉得有他没他的生活,都一样,所以吵架的时候我都说离婚。他迁就忍让了我几次。

这次吵架了,他说要离婚,而且很坚持。公司客户是他的客户,他说把钱还完外债以后,剩下的钱跟我平分。但是公司客户资源,他压根没提,就直接划为他自己的财富了。
然后说每个月给我跟我儿子4000的生活费。可是公司属于婚后财产,只是因为没有报税,没办法说的清楚。他这是要我净身出户的节奏吧。

我现在也不后悔说离婚,只是觉得心里不爽。人要无情的时候,才不会管你。
现在他又说没必要离婚,没有大仇恨,他说我们两个人都太倔了,都要改改脾气,还能凑合过下去。

我心里的犹豫是,既然他都有过坚持离婚的想法了。我就担心,如果现在和好,以后免不了还要离婚。
如果现在离婚,我儿子1岁半,还会跟我住一起,而且他也知道他带不了孩子,他也没有空去带孩子。所以现在离婚,孩子肯定跟着我。(我想要孩子)
如果以后离婚,孩子大了,我们条件好了,他说不定要跟我挣孩子,孩子就不一定跟我了。
我心里一直有个声音,我们以后肯定会离婚。我该怎么办啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
给你的建议是去教会!带老公去!这样一家都会幸福!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-30 00:10:55

科学家

地板
楼主 为什么你潜意识觉得你们肯定会离婚

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:16:08
离婚是不能够说出口的,说出去的话就是泼出的水。就算一次不离下次就离。如若已成定局,要么大家斯破面爭个鱼死网破,要么就好聚好散。这个结局只能自己选择了

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:21:50
xiangchen21 发表于 2017-12-30 00:01

该吃药了

博士后

我不知道為什麼去教會是瘋了..我去教會10年了..老公也是教會認識的。當我老公越愛上帝的時候我越安心.因為他會知道什麼是上帝喜歡的什麼是上帝不喜歡的。愛老婆愛家庭是上帝所喜悅的 當老公越在乎上帝話語的時候越會對你好

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:38:17

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:43:34

系主任

CCharlene 发表于 2017-12-30 00:26
我不知道為什麼去教會是瘋了..我去教會10年了..老公也是教會認識的。當我老公越愛上帝的時候我越安心.因 ...

说点行之有效的,现实生活中需要的东西。

LZ问的是很现实的问题,这个时候说信仰说宗教并不会对LZ有任何帮助

禁止发言

博士后

最恨下雨天 发表于 2017-12-30 00:49
说点行之有效的,现实生活中需要的东西。

LZ问的是很现实的问题,这个时候说信仰说宗教并不会对LZ有任何帮 ...

教會有婚姻輔導 我只是不同意那位層主的言詞。感覺好像只要建議別人去教會就是瘋子一樣。方法有很多種,去教會尋求幫助也是其實一種不是嗎 為什麼要說是瘋了呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 01:00:00
xiangchen21 发表于 2017-12-30 00:01

你真是人才!

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 01:00:37

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 01:04:12
CCharlene 发表于 2017-12-29 23:26
我不知道為什麼去教會是瘋了..我去教會10年了..老公也是教會認識的。當我老公越愛上帝的時候我越安心.因 ...

你楼下正解,最近论坛很多抹黑基督教的,所以他可能是故意的。不是说去教会不好。。。