北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 哒哒哒哒哒

[情感空间] 老公坚持离婚关于孩子抚养有没有人帮我

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 23:44:22
个人觉得你老公是不是想稳住你,方便自己转移资产拉拢客户,这样离婚的时候他就真的可以光明正大让你净身出户了 如果决定继续这段婚姻,要小心注意点儿

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 23:46:43
先找下律师 咨询一下吧 他让你净身出户这个可不靠谱

博士后

吵架时候千万别说离婚两个字说多了就真的变真的了,这两个字真的特别伤感情

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 12:30:49
问题是你老公不保税抚养费赡养费能高嘛?属于无收入或低收入吧?除非你告发他,

教授

离个毛线  好好过下去
你若走,我不留,你若来,我还在

小学生

匿名者 发表于 2017-12-30 12:27
你为什么那么贪图你老公公司的钱啊

这不是贪图吧。公司我也是出了力的。而且我也要为自己跟孩子考虑。再说了,加州本身就是财产均分,现在没有均分,我觉得气不过,也是人之常情。

小学生

碼條九 发表于 2017-12-30 00:11
楼主 为什么你潜意识觉得你们肯定会离婚

很多原因,没孩子之前,他有家庭暴力。我因为身份的问题,选择了忍让。好不容易有了绿卡,回国补办酒席的时候,他家里对我家里看不起。酒席我家这边的亲戚多了些人,他妈不开心,他又对我妈甩脸,我不高兴,他指着我鼻子当我妈的面说想吵架吗?还有打电话跟我吵架就是为了跟我要我的陪嫁。他爸爸看不上我,觉得我太矮了。他妈很向着他自己的儿子。我回国带着儿子回去的,压岁钱她用微信给他儿子,也不给我。他儿子本来没有中国的卡,客户给人民币都是汇钱给我。他妈让他办了中国的卡。这些,都让我没心情觉得这段婚姻可以长久。就像我们吵架,我躲着他,抱着儿子在屋里,他气急了,把门踹个洞,也不怕吓到孩子吗?
我觉得他好不成熟而且很懒。自己的账单不做,没钱了,就催我赶紧做我手上的账,我都是孩子睡了。在做账。通常晚上 10点以后,收费我不明白的地方问他,他好不耐烦。因为我妨碍他玩手机游戏了,妨碍他享受晚上的生活了。
每天回来不洗澡,不洗脚,脚臭了我催他,他才去洗。屋里是地毯。他脱了臭袜子,地上放着,也不觉得孩子爬来爬去很脏吗?我让他不要放地上,他还不开心。觉得我啰嗦。

我每天早上做饭,儿子自己玩一会,就要我抱着,于是我一手炒菜,一手抱着孩子。开始我也喊过他几次,让他帮忙,他把孩子哄好了就扭头回去睡觉或者看手机,等孩子闹着要抱抱我还是那个抱着孩子做饭的状态,所以叫了他几次,我不叫他了,他也不出来了,除非孩子哭的稀里哗啦。
跟他一起,生气的时候,气的我发抖,他居然还说怎么不气死我。真的是,我有先天性心脏病啊,就不能照顾一下我的心情吗?跟他生气我是真的能气的少活好几年的感觉。

科学家

哒哒哒哒哒 发表于 2018-1-5 02:10
很多原因,没孩子之前,他有家庭暴力。我因为身份的问题,选择了忍让。好不容易有了绿卡,回国补办酒席的时 ...

楼主 你写这么多
第一 不讲个人卫生的男性 很烦
第二 不关心妻儿 自私 无责任感
第三 不尊重父母
第四 你和他父母关系看来也不好
但是呢 你也得到绿卡了 现在你考虑的可能更多是如何分财产 所以我只能说 你求仁得仁 也就表抱怨了 怎么能多拿一份是一分吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 07:45:35
原来是嫁给了绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 11:25:06
先不离,先这样过,在这段期间想办法把财产转移到自己可控的范围,然后今后就不怕他离了

研究生

离婚之后小孩抚养权给他呀,等你自己强大了再把孩子抢回来。

研究生

哒哒哒哒哒 发表于 2018-1-5 02:10
很多原因,没孩子之前,他有家庭暴力。我因为身份的问题,选择了忍让。好不容易有了绿卡,回国补办酒席的时 ...

看到这里觉得你赶紧离了吧!自己过也不至于这么苦,居然还动手,而且当着他父母的面这么骂你,你觉得你在他家人眼里是什么位置?你抱着孩子躲到屋里他都能去踹门,他都没想过会不会吓到孩子,一想到那个画面我就替孩子心酸,好可怜啊!他心里根本没有孩子,你等以后离万一孩子被他抢走了得吃多少苦,你见一面都费劲儿,真心劝你,咬咬牙不管离不离尽快改变一下现在的处境,不为你也要为孩子想想

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 05:29:04
家家都有难念的经 我也是有孩子跟你家的差不多大 天天吵架要离婚 我是真的想离婚 太累了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Amytang6 发表于 2017-12-30 05:08
离婚不可以口头禅的呀!好好珍惜!男人没有赌和嫖这两个大毛病,本质上好的,就是懒的话可以慢慢调教 ...

我也同意这点的。