北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fox123

[我要爆料] 扒皮一个垃圾!卖旧包骗钱还骂人举报

科学家

匿名者 发表于 2017-12-19 11:30
站卖家 过了三个月再说 包也损耗的差不多了吧

谢谢你

科学家

匿名者 发表于 2017-12-19 11:28
说句公道话
都这么久了又没证据证明人家卖你旧包
卖家有视频为证……

谢谢

研究生

匿名者 发表于 2017-12-19 11:51
还这么巧摔坏手机了
好巧~~~~

还真的这么巧,还好坏的手机照片还留着。那个月够背了!

研究生

你出来聊聊啊?闭屏我干什么?怕我吃了你

助理教授

首先买家收到包包觉得背面脏了没有马上找买家,这点不能怪卖家了,毕竟人家一直找你,你不回,然后借由包包脏了不给邮费,这个是买家的错(不能借口什么手机摔坏啊,考试啊,家人来啦,毕竟人家不能因为卖你一个二手的包包等你几个月吧)
几张照片看不出来谁想骂人的,而且还是那么恶毒的字眼,据以上证据,我站卖

研究生

匿名者 发表于 2017-12-19 11:51
还这么巧摔坏手机了
好巧~~~~

覺得手機摔壞了是一回事,wechat刪了賣家又是另一回事。。。總不會摔壞了自動刪人吧

研究生

手机摔坏了你还有电脑能上微信啊...两个月时间人家问你那么多次你都不回,刚收到的时候有问题就该联系卖家,你这种处理方法挺不负责的,而且欠邮费这个你真的不对了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 12:12:47
joy.lian 发表于 2017-12-19 12:04
首先买家收到包包觉得背面脏了没有马上找买家,这点不能怪卖家了,毕竟人家一直找你,你不回,然后借由包包 ...

同意

博士

joy.lian 发表于 2017-12-19 12:04
首先买家收到包包觉得背面脏了没有马上找买家,这点不能怪卖家了,毕竟人家一直找你,你不回,然后借由包包 ...

我也同意。要有问题肯定要及时找卖家啊。我的包被快递压坏了,为了这个事情我期末考前两个小时飞奔跑去店里和人撕逼。现在曝出来说人家包脏。是不是你自己搞脏的泼人家脏水呢?我支持卖家。

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 12:20:07
匿名者 发表于 2017-12-19 11:30
站卖家 过了三个月再说 包也损耗的差不多了吧

+1

研究生

kalafina喵 发表于 2017-12-19 12:14
我也同意。要有问题肯定要及时找卖家啊。我的包被快递压坏了,为了这个事情我期末考前两个小时飞奔跑去店里 ...

可以,我想了想可以理解各位妹子,不过当时就是个巧手机确实摔了还要考试家人来了一大堆让这个小包事都忘了。毕竟也不是多贵的,当时就是有点赌气太烂了盒子那么硬都碎了里面包也是脏的,我宁愿她选个贵点2-3十的快递给我寄个好的来。毕竟750都给了。说真的寄来个鞋子花40加币我都出了!不是那个人,骂人这个我保证也可以让她来对证是不是她自己先骂我的,我还投诉她了,现在她给我个交代我也给她个交代!可是她给我拉黑了

研究生

Angel_Lei 发表于 2017-12-19 12:10
手机摔坏了你还有电脑能上微信啊...两个月时间人家问你那么多次你都不回,刚收到的时候有问题就该联系卖家 ...

没时间当时是真忘了这个事,再看微信看她留言赌气就拉黑了,现在像你们说的确实不管包盒子烂了也好脏了也好因该找他,

研究生

我现在就想让这个裴思佳来和我解决一下互相这个问题,骂人确实她先骂我,我急了也反骂了,都不对,那出来把问题解决一下总行吧。该是谁的问题谁解决一下

博士后

fox123 发表于 2017-12-19 12:24
我现在就想让这个裴思佳来和我解决一下互相这个问题,骂人确实她先骂我,我急了也反骂了,都不对,那出来把 ...

爆人家真名就不好了嘛……

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 12:27:10
我说句公道话哈。站卖家。
这楼主…太明显是在骗人了吧……
卖家给的包有拍照时间,这就很足以证明没骗人。这个买家收到包要是真的不是全新的,傻子都会去找卖家理论,两个月不回微信不给邮费还把人拉黑,这也太没素质太假了吧。现在两个月过去了,绝对是买家天天背 背成现在这样子啊,有谁给你两个多月还退货???感觉这买家有很大问题。论坛妹子还真信她说的买到二手包愿意认栽?就这15块钱的人品???