北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fox123

[我要爆料] 扒皮一个垃圾!卖旧包骗钱还骂人举报

科学家

fox123 发表于 2017-12-19 10:21
放屁,视频里给我发新的收到是你用过的,寄的快递可真是好,盒子都能压碎?死猪不怕开水烫?总有的能治你 ...

盒子压坏那是快递公司的问题好吧 你收到包是不是应该回一下 老娘问了你二个月了  最后你自己tm把我删掉了 这懒我嘛 真是搞笑  反正我有图为证 问心无愧 你编那么多话也就是想掩饰你自己欠拿15刀

研究生

这?不行就退吧

助理教授

各执一词?

助理教授

这包看着太脏了

科学家

我这里还有全套聊天记录呢 我才不怕她呢  最后和看客们说句不好意思  打扰大家了  果真人心叵测 大家小心

研究生

我也要退不过早知道她会赖!她肯退我就出来回的运费!她现在不承认寄来的是二手的,视频也是在包全新的时候拍的结果收到就这样怎么办?她卖我750美金还加运费,打钱啥的记录我都留着呢,比论坛一般妹子的都贵,就是想多坑人钱

科学家

就是她自己弄脏的 你买的东西如果收到有问题你不是应该第一时间去找卖家问清楚嘛 她到好我发了她二个月都不理我还把卖家删掉了

科学家

fox123 发表于 2017-12-19 10:32
我也要退不过早知道她会赖!她肯退我就出来回的运费!她现在不承认寄来的是二手的,视频也是在包全新的时候 ...

这个价格是我们一开始说好的 你就是觉得我卖贵了给你才不想付那15刀邮费的  可是你收到包后也该回复我一下 不想付和我商量下嘛 其实没多少钱你非要搞成这样 我当时问你真心是想知道你包包收到没  但是你却删掉了我

研究生

xjj0908 发表于 2017-12-19 10:38
这个价格是我们一开始说好的 你就是觉得我卖贵了给你才不想付那15刀邮费的  可是你收到包后也该回复我一下  ...

贵了我也认了当时看视频是全新的啊,你发给我的,我还那么信任直接把钱打给你。结果呢?我手机确实是在拿到前摔碎了,没及时找你就成你的理由了?穷疯了吧?我要差这十几块钱会买你快800的二手包?

科学家

fox123 发表于 2017-12-19 10:43
贵了我也认了当时看视频是全新的啊,你发给我的,我还那么信任直接把钱打给你。结果呢?我手机确实是在拿到 ...

可是你为什么要删掉我呢 包包有问题你后来也没有来找我呀
包我是肯定没有用过就是全新的给你的  而且你是到我曝光你邮费没给我你才来说包包有问题 这已经过去三个月了啊小姐
你确定你自己没有问题?

研究生

xjj0908 发表于 2017-12-19 10:47
包我是肯定没有用过就是全新的给你的  而且你是到 ...

没错是三个月了,我他妈根本早都忘了这糟心的事!是你犯贱来骂人才想起来!我开始就是生气骂回去!论坛发帖谁不回啊!想事让大家知道当然不能只听你了!详细经过好好说说!

研究生

xjj0908 发表于 2017-12-19 10:47
包我是肯定没有用过就是全新的给你的  而且你是到 ...

我现在来找你了好好说道一下,包和盒子都怎么着?15.5运费对吧,给你20,你把730退我东西我自费全推给你吧!?!

博士后

xjj0908 发表于 2017-12-19 10:07
大家看看我自始自终都没有拉黑她是她拉黑我 有图为证
反正我问心无愧  卖了一年的东西 大家自己辨别吧

道理上你没错……就是你骂她臊b有点太直接了……

博士后

fox123 发表于 2017-12-19 10:54
我现在来找你了好好说道一下,包和盒子都怎么着?15.5运费对吧,给你20,你把730退我东西我自费全推给你吧 ...

你便宜点卖回给她吧。我觉得你这个包也不会再背了

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 10:57:48