北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fox123

[我要爆料] 扒皮一个垃圾!卖旧包骗钱还骂人举报

博士后

那么贵的东西……我觉得你当时不拆开看不找她骂肯定有点怪。忍了那么久……憋坏了吧

版主

看了一下各种截图和聊天记录,我站卖家。

研究生

匿名者 发表于 2017-12-19 13:24
楼主你为什么匿名装路人啊,这个小黄人图标暴露你了呀
而且你这匿名的口气,好像是你觉得自己理亏了?
...

哈哈 真相了 很少回复这种纠纷贴 但这次我也站卖家

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

Kemo酱 发表于 2017-12-19 13:44
好像是因为那个卖家在支付宝里骂她,然后挂了她,这个楼主出来挂的……
我感觉卖家买家两人说话都挺难听的[ ...

主要是当时开箱没有发现旧包吗?而且收到的当时也没有转之前承诺的邮费,就很奇怪。一般人买东西有瑕疵都想办法联系卖家

副教授

直觉我觉得卖家妹子是无辜的 感觉被骂惨了

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-12-19 14:24
楼主你为什么匿名装路人啊,这个小黄人图标暴露你了呀
而且你这匿名的口气,好像是你觉得自己理亏了?
...

哈哈哈这就尴尬了

博士后

站卖家,你自己没及时收货,也没证据证明包包是脏的,赶紧把邮费还回去吧。

副教授

站卖家 正常人收到这个东西一定会拆开看啊 如果不满意肯定会找卖家啊! 而且你本身就欠了邮费,你该付的就该付,你收到第一时间不找卖家解决,一边又说卖家卖的比论坛的普遍都高,一边又说你可以接受。那你甘愿吃亏?如果真是个脏包?我可不信,正常人都是立马就联系卖家,那么重点来了,卖家一直在问你收到包了吗?你都不回人家,你心也是够大的。你现在被人家曝没给邮费,你就出来说人家给你寄了脏包,人家有视频啊,加上前面几楼你自己匿名恢复自己的帖子,我感觉楼主有点儿那啥。你很忙,你又要考试手机坏了家里人又来很忙,那你两个月时间都不想去解决问题,你现在被人家曝了你才出来喊,还有卖家说你骗子确实是因为你没给邮费,人家觉得你骗了她啊。你骂她的湖也太难听了吧,都积点口德吧,你也不要说啥,我给她补双倍邮费东西原价退给你,谁知道了过了这么久你用了没用? 你有什么开箱视频吗?  你毫无证据证明自己啊。还是站卖家,另外匿名你肯定又说我是那个卖家,干脆不匿名了,攒点积分。这是我一吃瓜群众的回答

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 14:26:59
瘦丁 发表于 2017-12-19 14:21
站卖家 正常人收到这个东西一定会拆开看啊 如果不满意肯定会找卖家啊! 而且你本身就欠了邮费,你该付的就 ...

你厉害,我也是站卖家,正常人在论坛上买卖有一些些问题或者收没收到都会回复一下的吧,我上次收到口红上面有一个指纹还是唇纹,卖家帖子说是全新,后来我拍了视频给她看,她说她那个是赠品没有打开过。不过她也退我钱了,都是本着互相负责的态度在沟通,不必要为了一点点钱去赌气啥的,我胆子小,还是匿一下

副教授

匿名者 发表于 2017-12-19 14:26
你厉害,我也是站卖家,正常人在论坛上买卖有一些些问题或者收没收到都会回复一下的吧,我上次收到口红上面 ...

没啥 我也没骂楼主啊 楼主要是无法理智看待问题,连我都骂,那就楼主也太偏激了吧。

研究生

_薰衣草_ 发表于 2017-12-19 13:51
主要是当时开箱没有发现旧包吗?而且收到的当时也没有转之前承诺的邮费,就很奇怪。一般人买东西有瑕疵都想 ...

对,我也觉得,我买个20刀的东西发现图片和实物不符合我都找了卖家………感觉好几百的东西不追究责任不大合理

研究生

手机屏幕碎了还是能用的呀。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 14:36:46
瘦丁 发表于 2017-12-19 14:28
没啥 我也没骂楼主啊 楼主要是无法理智看待问题,连我都骂,那就楼主也太偏激了吧。 ...

论坛出现过帮腔被私信狂骂的例子

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 14:51:14
先不说谁对谁错,我觉得是卖家先发帖说买家没付邮费,骂的超难听啊,妹纸们是不是看错了

博士后

匿名者 发表于 2017-12-19 14:51
先不说谁对谁错,我觉得是卖家先发帖说买家没付邮费,骂的超难听啊,妹纸们是不是看错了 ...

那个骂的超难听是买家骂的