北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 19:59:11
匿名者 发表于 2017-10-27 19:47
你如果这么想的话你大可以问问论坛别的人我第一段留言给你的那句话说错了?我跟你无仇无怨还非得要针对你? ...

连永远不会进步都说出来了 好的 我进步到下一次考试一定弄到one page您满意了吗,真把自己当我恩师 当我亲妈了 说教型人格 周围的人都好过不了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:00:59
匿名者 发表于 2017-10-27 19:56
对呀,我说你你你脑子不好了么?我说觉得全世界都要顺着他的意的人脑子不好,你承认你是这种人的话,那我承 ...

您怎么跟我这个mean老师一个特点呢,抠字眼扣死了 哎嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:01:25
匿名者 发表于 2017-10-27 19:59
连永远不会进步都说出来了 好的 我进步到下一次考试一定弄到one page您满意了吗,真把自己当我恩师 当我亲 ...

哈哈哈哈哈哈,怎么又扯开话题了,到底是谁先骂别人脑子的呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:01:48

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:02:21
匿名者 发表于 2017-10-27 19:59
连永远不会进步都说出来了 好的 我进步到下一次考试一定弄到one page您满意了吗,真把自己当我恩师 当我亲 ...

我的天,你太看得起你自己了,还你的恩师你的亲妈都来了。吓得我瘆得慌,如果我有个你这样性格的孩子我真的觉得是自己管教不善

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:03:25
匿名者 发表于 2017-10-27 20:00
您怎么跟我这个mean老师一个特点呢,抠字眼扣死了 哎嘛
不让你用两页纸就是抠字眼了?你去工作老板要求你这份文件一定要一页纸做出来的你做了两页,你还敢说老板抠字眼么?你大可以争论去呀,不把你开了才怪。本来是别人的的主场就要按照别人的规则做事情,你说这叫抠字眼我也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:07:43
匿名者 发表于 2017-10-27 20:01
哈哈哈哈哈哈,怎么又扯开话题了,到底是谁先骂别人脑子的呢

这话题您自己不承认了吗 你先骂的在先啊 自己都承认了我还跟你揪着不放啊 我又不是你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:09:26
匿名者 发表于 2017-10-27 20:02
我的天,你太看得起你自己了,还你的恩师你的亲妈都来了。吓得我瘆得慌,如果我有个你这样性格的孩子我真的 ...

哈哈哈哈哈哈哈 一个比喻您想多了 我没看出来您性格多好 您还是先把自己性格管理好再去教孩子吧   别让外人看笑话啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:11:25
匿名者 发表于 2017-10-27 20:07
这话题您自己不承认了吗 你先骂的在先啊 自己都承认了我还跟你揪着不放啊 我又不是你 ...

你还没承认你就是那种觉得全世界都要顺着他意的人呀,你承认了我就承认是我先骂的你呀。你不先承认要我怎么承认是我先骂的你呢?

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:12:49
匿名者 发表于 2017-10-27 20:09
哈哈哈哈哈哈哈 一个比喻您想多了 我没看出来您性格多好 您还是先把自己性格管理好再去教孩子吧   别让外人 ...

就是一个比喻都能让我瘆得慌这才糟糕呀 我会把孩子教导成一个自己错就要认的人,别老把责任推给别人。世界不是围绕着他转的。你觉得我这样教有没有问题呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:14:01
匿名者 发表于 2017-10-27 20:11
你还没承认你就是那种觉得全世界都要顺着他意的人呀,你承认了我就承认是我先骂的你呀。你不先承认要我怎么 ...

您说你这是何必 要么嘴就干净点 要骂人就利索点 还畏畏缩缩的不让别人对号入座 累吗 哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:15:24
匿名者 发表于 2017-10-27 20:12
就是一个比喻都能让我瘆得慌这才糟糕呀 我会把孩子教导成一个自己错就要认的人,别老把责任推给别人 ...

嗯 听起来像是正能量好妈妈 严师出高徒哦 不过你这个性格小心调教偏  事儿妈可出不了高徒

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:16:43
匿名者 发表于 2017-10-27 20:14
您说你这是何必 要么嘴就干净点 要骂人就利索点 还畏畏缩缩的不让别人对号入座 累吗 哈哈哈哈 ...

我真的对你很无语呀,骂你的你说人家粗俗,不骂你你说人家畏畏缩缩干嘛 没见过比你还难伺候的人

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 20:17:58
匿名者 发表于 2017-10-27 20:15
嗯 听起来像是正能量好妈妈 严师出高徒哦 不过你这个性格小心调教偏  事儿妈可出不了高徒 ...

你又没跟我真实相处过还知道性格了真厉害,我朋友都说我脾气好人又好,有个坏毛病就是说话直接

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 20:18:09
匿名者 发表于 2017-10-27 20:16
我真的对你很无语呀,骂你的你说人家粗俗,不骂你你说人家畏畏缩缩干嘛 没见过比你还难伺候的人 ...

难伺候吗?其实原则很简单啊 就是多一点善良呗 可惜你做不到