北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elenanana

[我要爆料] 【多图实锤渣男】98年费城男邝铭瑞

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 16:20:35
甜蜜琳 发表于 2017-10-28 20:45
鄙视渣男人人有责。

麒麟才子?

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 01:43:12
半夜闲来无事居然看完了,想对楼主妹子说,你前男友确实是渣男,可是你来吐槽对你又有什么好处呢?从你秀的聊天记录看来,明显都是你主动的,并且当一个男的一直没有正面说过一句我没有女朋友其实就已经说明答案了,我就想问你一句,你自己心里真的没数吗?还是不甘心呢?很显然你知道答案你并不想承认而已。而他也确实渣!你的态度让他还想为自己留一条后路,因此说一些讨好的话,顺便问一下能不能来一炮?这话说了你还忍?这还要多明显 ?而楼主的聊天记录基本卑微到尘埃了,真不知道你图什么!现在来这里吐槽显得你尤其的放不下,姑娘,奉劝你潇洒点吧!已经爱错了人了,赶紧扔掉垃圾提神自己吸取教训。而不要在这找存在感,在我看来,最无辜的只有现任,你俩各自有自己的问题,谁也别说谁了吧。呵呵

大学生

你要知道 一个女人和阶层很低的男人来往 你叫名声不好 不自爱 不尊重自己
如果你和王健林儿子来往 你就是能力高眼光好 你懂这个道理吧
都什么出身的男人 你也跟着来往 分手后还继续聊 你这是多博爱
人都是分阶层的。你和这样阶层男人来往 你也到了餐馆铁板烧的阶层你懂的哈
不要再纠葛了 和这样男人来往已经很跌份了 再和他分手后继续纠葛。你这是有多闲

大学生

匿名者 发表于 2017-10-28 10:21
这女的在我们学校名声就不太好,坐看男主角还击

我看你名声也不怎么样

高中生

为什么这样的都要女友

初中生

国际奥斯卡 是不是欠你前男友一个男主角奖杯?这么有演技,不去参加美国的选秀节目,进入美国影视圈深造实在是太可惜人才了。   

事实清楚,资料充足。本以为国内交友很多吃着碗里,看着锅里,高兴的偶尔还网撩,吃个快餐。
国外一样并不是那么太可靠。