北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elenanana

[我要爆料] 【多图实锤渣男】98年费城男邝铭瑞

初中生

阿_瑞好han 发表于 2017-10-27 18:09
臭不要脸的陈依琳,我说了有女友,不理你,还天天打电话我,装善良,装无辜,你敢说出来,我为什么去找你吗 ...

如果你承认你有女友我会缠你 上面的短信截图一清二楚 如果你有我和别人出轨的证据麻烦你都放上来 不用别人加你微信看 我也很想看看 还有就是那个聊骚的事情 真正的陈宏页来了 IMG_4623.PNG

大学生

初中生

阿_瑞好han 发表于 2017-10-27 18:09
臭不要脸的陈依琳,我说了有女友,不理你,还天天打电话我,装善良,装无辜,你敢说出来,我为什么去找你吗 ...

请问那些短信都是过给我发的吗 你从来没有承认过你有女友 每次问你你都没承认 我本来也没有暴露你真实的信息 你却在这各种骂 如果你是有理的 请你把时间证据截图统统放上来 谢谢了 我那些时候给你打电话是为什么 因为你说要我去主动 你说你以前是你对我主动

初中生

阿_瑞好han 发表于 2017-10-27 19:37
很想知道是谁臭不要脸的一直给我打电话,你还能继续编吗?实锤?锤得我胸口好痛喔,傻*,臭不要脸的,还一 ...

现在东窗事发了 你才说是在耍我呢 那你干嘛要跑来找我啊 还有我并没有和你妈妈装可怜 请各位看看我和她妈妈的截图 第一张是他出车祸 我后来无法联系上他 那个借他电话的老美说他可能被警察带走 我觉得这是大事 我只能联系她妈妈 IMG_4618.PNG IMG_4617.PNG

版主

阿_瑞好han 发表于 2017-10-27 21:07
可怜的楼主,跟我一起的时候还跟别人聊骚

城会玩。。btw这图没有日期,要洗白得把日期po出来。

大学生

甜蜜琳 发表于 2017-10-27 22:53
城会玩。。btw这图没有日期,要洗白得把日期po出来。

顶一个

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 23:23:05
我只想知道、为什么会有我的照片

初中生

今晚和现任女友沟通了一下 决定开三方通话 看看渣男怎么说 渣男在里面就表示是我死皮赖脸一直纠缠他 请问一个巴掌拍的响吗 我是给他打电话 那时的我是以为 毕竟是我提出的分手 他肯定心里面有点伤 就对我发脾气 所以我就会多打电话
现女友在语音里面也表示 有一天我给渣男打电话 他在旁边 他故意把音量 调到最小 在电话里也不敢和我承认他有现女友的事实
且在截图里时间都标得很明确 他电话结束后 又发来短信说 如果想爱还是可以爱的
还有我这次的曝光的点是因为 他同时在欺骗两个女孩 并不是我嫉妒他找了新女友 或者是我记恨他和我一起做的那些事 如果我要发其实我和他一分开就可以发何必等到今日
他今日来帖子里所谓的洗白 无非就是说我和别人聊 还有就是骂我 但是那些一次次回复我的短信又是什么
他也只是说我和他一起的时候背叛他 但是这不能遮盖他同时在聊两个女孩的事实啊 他说他自己早就和我说清楚 那请问我贴的短信截图又是什么 还有他出了车祸还要借别人的手机给我打电话 如果这一切都按他所说的那样 只是在耍我 那他耍的好认真
还有 我上来曝光他 只是不想论坛妹子再次受骗 大家有留意也发现 我发的东西都是马赛克的 基本没有透露他个人信息 我也没有骂一句脏话
其实我给他打的最后一通电话就再次询问他是否谈了女友其次就是希望他能承认错误 道个歉
无论他是想耍我还是同时想两边都好 这都不是什么好的行为吧 大家觉得呢

而且据现任妹子的说法

初中生

十月十一号的聊天纪录 一直强调我要改了态度 还说好不过三天 意思就是他已经和我在尝试了 但是我又让他不满意了
IMG_4626.PNG IMG_4627.PNG IMG_4628.PNG IMG_4629.PNG

初中生

Elenanana 发表于 2017-10-28 01:18
今晚和现任女友沟通了一下 决定开三方通话 看看渣男怎么说 渣男在里面就表示是我死皮赖脸一直纠缠他 请问一 ...

十月十八号的短信截图 那是我已经要放弃了 我不回复他的短信 他二十号又主动给我道晚安
IMG_4632.PNG IMG_4633.PNG

初中生

十月二十号 的短信截图 那是我的态度已经是放弃了 他看到我抖音更新了出去玩就立刻给我电话 我没接 后面就是他在联
系我 IMG_4634.PNG IMG_4635.PNG IMG_4636.PNG

副校长

最佳新人常驻居民

好长

博士

所以楼主你不要再犯贱了,我已经有女友了,请你也不要一直骚扰我女友了,她说了信我就可以,就就别bb找同情了,我知道一个人给耍了,心情是差得极端,也不想想当初跟我一起的时候还玩探探,还跟别人聊骚,对啊就是给耍了我现在不管你继续怎么编故事,自己匿名自己评论,反正我还是和现女友好好的,你呢!就是一天荒废的野狗吧,咬不动呢,装可怜!我渣不渣也不关你事,也不需要别人看清我,谢谢大家

初中生

阿_瑞好han 发表于 2017-10-28 07:22
所以楼主你不要再犯贱了,我已经有女友了,请你也不要一直骚扰我女友了,她说了信我就可以,就就别bb找同情 ...

你和谁在一起根本没所谓 还有 我并没有骚扰你女友 在这边曝光你 只是给论坛妹子提个醒 你在我揭穿你的当晚还在北美红娘给人评论发私信

我发了那么多帖子 我也没有骂过一句脏话 我阐述事实而已 你如果有理 不用这样狗急跳墙的 那些截图你也不敢说是假的 现在就只能说在耍
还有 你要是要玩 你就吸取教训啊 据你现任女友反应 和你一起 他用朋友的探探号右划你 你竟然还问那个女孩约不约 你自己做了什么你自己心里清楚
我也没见到过你 也没和你3P过 我没有亏 就花点时间看清你而已
你啊 就别在这骂来骂去的了 很low好吗 高中没读完 英语不会说 还天天在那装富二代 说自己有房有车 (事到至此我都没有曝光过你的具体定位和住址吧) 你这样对得起你妈妈吗 这个事你妈妈都来为你道歉 我和你妈妈说明情况 是觉得你才19岁 改过来还来得及 如果一辈子都这样那就废了 我也从来没有装可怜 你却还在这不知悔改 我给过你机会去承认 去承担 你却不珍惜
别天天探探北美红娘啦 拿好你的铲子 做好你的月薪2300 铁板烧学徒吧

IMG_4640.PNG IMG_4641.PNG IMG_4642.PNG IMG_4643.PNG

初中生

首先我没有骚扰你女友 看图说话
IMG_4638.JPG IMG_4645.JPG

我发了那么多帖子 我也没有骂过一句脏话 我阐述事实而已 你如果有理 不用这样狗急跳墙的 那些截图你也不敢说是假的 现在就只能说在耍
还有 你要是要玩 你就吸取教训啊 据你现任女友反应 和你一起 他用朋友的探探号右划你 你竟然还问那个女孩约不约 你自己做了什么你自己心里清楚
我也没见到过你 也没和你3P过 我没有亏 就花点时间看清你而已
你啊 就别在这骂来骂去的了 很low好吗 高中没读完 英语不会说 还天天在那装富二代 说自己有房有车 (事到至此我都没有曝光过你的具体定位和住址吧) 你这样对得起你妈妈吗 这个事你妈妈都来为你道歉 你却还在这不知悔改 我给过你机会去承认 去承担 你却不珍惜
别天天探探北美红娘啦 拿好你的铲子 做好你的月薪2300 铁板烧学徒吧

IMG_4639.PNG IMG_4641.PNG IMG_4642.PNG IMG_4643.PNG