北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZlaw

[美国公民] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

大学生

娜子 发表于 2017-12-29 22:07
您好,想请问一下我的一些情况。从打完指模之后等了近九个月等到面谈通知,网上已经更新,但是信件还没有收 ...

如果已经预约面试了,ssn那个没影响。根据官网更新时间,更新一个月还没收到信,就要打电话,让再寄一封~

小学生

您好,想请问一下我的一些情况。从打完指模之后等了近九个月等到面谈通知,网上已经更新,但是信件还没有收到。然后发现N400表格上的A号码全部填成SSN了,应该怎么办?会有什么影响?谢谢

大学生

匿名者 发表于 2017-12-27 20:26
你好,我想问一下我和老公在中国结婚的,申请来美,现在在美国两年了,也拿到了十年的绿卡了,但是现在发现 ...

您好~每个州的婚姻法不同,建议咨询当地的律师~如果您是德州的~可以联系我们~初次电话咨询免费(说明北美论坛)~
972-246-8818

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 20:26:17
你好,我想问一下我和老公在中国结婚的,申请来美,现在在美国两年了,也拿到了十年的绿卡了,但是现在发现性格不合,而已他对我不好也不给家用,我想离婚。我的问题是他来美后都是我给的租金和其他费用,他和我没有共同bank account,那我听人家和离婚要分一半线给对方。我bank account 都是我这十几年赚的存款,那我是真的要分给他吗?有什么办法可以不分呢?谢谢

大学生

Lucy0626 发表于 2017-12-27 11:10
请问:绿卡获批后移民局会把绿卡寄给律师还是申请人?

申请人

博士后

请问:绿卡获批后移民局会把绿卡寄给律师还是申请人?

大学生

选择恐惧症shha 发表于 2017-12-22 21:36
请问 H1B visa 一月过期 今年transfer到新的公司 可以去加拿大续签H1B visa么 谢谢 ...

H1B extension需要在美国境内申请的~通过后,可以去最近的国家(例如加拿大)申请新的Visa

小学生

请问 H1B visa 一月过期 今年transfer到新的公司 可以去加拿大续签H1B visa么 谢谢

大学生

Ar_Eric 发表于 2017-12-21 10:27
旅遊身分轉綠卡.本人公民.

如何和公民结婚的话,可以境内转

大学生

MZlaw 发表于 2017-12-20 15:59
您好,请问您是问从什么身份转成什么?绿卡也有很多种~有些绿卡就是等排期时间长,可以致电咨询(首次电话 ...

旅遊身分轉綠卡.本人公民.

大学生

Ar_Eric 发表于 2017-12-20 12:46
能否境內轉換身分呢?按照目前政策會難拿綠卡嗎?

您好,请问您是问从什么身份转成什么?绿卡也有很多种~有些绿卡就是等排期时间长,可以致电咨询(首次电话免费,说一下是论坛看到的),电话:972-246-8818

大学生

能否境內轉換身分呢?按照目前政策會難拿綠卡嗎?

大学生

匿名者 发表于 2017-12-13 18:00
律师您好!请问目前F2A排期到了之后,要等多久会收到面试通知?美国境内按表B递交的I485,指纹已完成,谢谢 ...

每个城市不同,建议上网查你在那个城市的field office processing time

大学生

Ar_Eric 发表于 2017-12-13 17:34
律師您好..我有一個問題想資訊您.本人公民身分..女友旅遊過來探望我.早段時間我跟她求婚成功了.我們認識十 ...

可以办理!欢迎致电9722468818咨询,首次电话咨询免费!(说明一下是从北美论坛看到的)

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 18:00:29
律师您好!请问目前F2A排期到了之后,要等多久会收到面试通知?美国境内按表B递交的I485,指纹已完成,谢谢!