北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZlaw

[美国公民] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

大学生

律師您好..我有一個問題想資訊您.本人公民身分..女友旅遊過來探望我.早段時間我跟她求婚成功了.我們認識十年了..接下來我想跟她登記結婚申請綠卡.按照目前政策..不知要怎麼做好..不想每一年都美國中國兩跑..異國很難熬..

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 23:28:58
MZlaw 发表于 2017-12-6 13:18
请问为什么没办法申请呢

因为律师说弟妹没有身份呀,绿卡申请配偶一定要有身份才行。我们一家也不知道怎么办。

大学生

匿名者 发表于 2017-12-8 19:57
她今天已经申请了跟我离婚,我在IN,我可以不用自己再申请跟她离婚了吧?我不知道她申请离婚的理由是什么 ...

这得看您出示的证据是什么,建议您尽快找律师,让律师帮您整理以及审查一下证据。

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 19:57:17
MZlaw 发表于 2017-12-8 12:18
您好,您现在首先要做如下:
1)保留收集,所有家暴,出轨,以及报假警的证据
2)收集证明你们曾经婚姻是 ...

她今天已经申请了跟我离婚,我在IN,我可以不用自己再申请跟她离婚了吧?我不知道她申请离婚的理由是什么,上庭的时候我能直接出示证据,反驳她的理由吗?

大学生

匿名者 发表于 2017-12-8 12:43
谢谢律师。她这份用虚假理由对我的restraining order会影响我找工作的背景调查吗?
...

可能会有一些影响!

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 12:43:01
MZlaw 发表于 2017-12-8 12:18
2)收集证明你们曾经婚姻是 ...

谢谢律师。她这份用虚假理由对我的restraining order会影响我找工作的背景调查吗?

大学生

匿名者 发表于 2017-12-7 14:38
律师你好,我想请问一下您能回答一下我的问题吗?谢谢了。

http://www.moonbbs.com/thread-2870580-1-1.ht ...

2)收集证明你们曾经婚姻是真实的证据
3)申请诉讼离婚,找律师。另外,之前妻子报警的时候,您就应该找律师,法院估计是看您这边没有申诉,才会批准的。
4)诉讼离婚成功,法院会出示为何判定你们离婚,如果证据全的话,以上内容都会显现出来。
5)拿着法院离婚判决单,可以申请十年绿卡,(这个过程也建议找律师帮您完成)

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 05:42:34
律师你好,我在申请婚姻绿卡,老公是公民。毕业后由于OPT申请晚了,导致cpt过期后一个多月才拿到ead。这期间我一直在工作。新485问have you ever worked without authorization? 我的情况要写yes吗,有什么影响呢?

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 14:38:27
律师你好,我想请问一下您能回答一下我的问题吗?谢谢了。

http://www.moonbbs.com/thread-2870580-1-1.html

大学生

ASONCHEN91 发表于 2017-11-8 22:51
你好,我想问下,我公民入籍申请三个多月还未通知打指模,该怎么办,也打电话进去了,说是案件多,尽快安排 ...

如果致电人家这么说了,可能就真的得再等等~也可以去官方查看Field office processing time

大学生

匿名者 发表于 2017-11-10 00:33
律师你好,本人有刑事案件(轻罪)已经结案,面试已经通过也承认了违法行为,请问移民局会让我顺利宣誓吗? ...

两个月确实有些久了,建议打电话问一下

大学生

匿名者 发表于 2017-11-11 17:50
律师你好,我弟弟有一个女朋友,没有身份。弟弟是绿卡,他们结婚了。现在问题是弟弟想给弟妹申请绿卡,可是 ...

请问为什么没办法申请呢

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 17:50:39
律师你好,我弟弟有一个女朋友,没有身份。弟弟是绿卡,他们结婚了。现在问题是弟弟想给弟妹申请绿卡,可是有的律师楼说弟妹是黑人,没办法申请,有的律师却说可以申请,搞得我们一家都不知道到底谁对谁错,很郁闷。请问律师,您专业的给我们一个建议,弟弟是*护绿卡,女朋友没身份,我弟弟到底可不可以申请弟妹的绿卡?谢谢您。

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 00:33:08
律师你好,本人有刑事案件(轻罪)已经结案,面试已经通过也承认了违法行为,请问移民局会让我顺利宣誓吗?目前已经等待两个月了,谢谢律师回答!

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 00:30:37
请问律师,本人有刑事记录(轻罪)现在已经通过入籍面试了,面试也承认了违法过,等待宣誓两个月了,请问移民局会不会让我顺利宣誓入籍呢?谢谢