北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 请问大家选老公有标准吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-12-5 11:08:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家选老公有标准吗? 还是说喜欢就可了, 那么如果你喜欢那个人 可是他什么没钱(有上班赚的没有花的多) 养不起你 经常在你身边说没钱 如果你们结婚后经常会担心钱的问题 你们觉得这样子可以吗?
还是选一个长的不怎么好看 然后喜欢你的人呢?经济一般般的人呢
请问女生们 有没有想过你们以后的老公是怎么的呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
选个肉呼呼的吧,抱着暖和
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

教授

最佳新人常驻居民

板凳
言归正传,LZ是想知道选一个你爱的还是爱你的人吧,如果你爱的人有上进心对你很好的话可以争取一下,如果爱你的人现在对你好,到手之后变样了呢,所以我觉得应该跟着感觉走,跟谁比较开心
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

地板
喜欢是第一条件, 好不好看真的没啥区别。 整容的都很好看啊, 你喜欢么?

第二个是经济问题, 他有能力养家就可以, 但是 养家不代表养你,

如果实在是钱又花不到你身上也存不下来有意义的东西,而乱七八糟花钱,
那只能说理财能力需要提高, 钱总是可以赚的

你可以养活自己的前提下, 再考虑结婚有家庭有宝宝。
你们结婚以前就应该解决掉  担不担心钱的这个问题。。。

个人理解~~~~~

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

评分

北美吐槽君 + 3 踊跃发帖!

长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

对老公就一个要求,比我胖。

楼主威武: 5.0
其实印度女人结婚前都不胖,结婚后就胖的跟猪似的。  发表于 2013-12-5 12:12
哎 其实我只是懒得打字而已 表v5了。。  发表于 2013-12-5 11:40
= =  发表于 2013-12-5 11:38
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

常驻居民最佳新人

我老公和我当初的择偶标准都相差甚远,但当我接受他的时候 ,他就变成了我的标准

性格不合适,也知道他不是我要的类型,但我都在默默接受他,但他呢,却维持原状,我最怕是不变,什么其它的性格,什么问题都不是问题,  发表于 2013-12-5 13:24
+1  发表于 2013-12-5 12:27

评分

北美吐槽君 + 3 赞一个!

副系主任

风筝 发表于 2013-12-5 10:23
我老公和我当初的择偶标准都相差甚远,但当我接受他的时候 ,他就变成了我的标准 ...

这个讲的好温暖啊

匿名
匿名  发表于 2013-12-5 11:25:21
有.必须有.我还是那种要求很多的人...
但是我对长相没要求.我要求壮的高的...
然后经济条件跟我家差不多.就是小康家庭呗...
然后有很好潜力.没有什么坏习惯....

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

选老公。
说是没标准 其实也有点。
就是 我要选一个心里面能和我产生共鸣的,就是我们能有话说,能共同担当一些事情。就是三观比较一致的。心里面有我的
然后就是人必须要好。。人性必须好。。
再然后就是聪明一些吧。哈哈。不喜欢傻乎乎的。脑子不好用的不喜欢哈
最后钱不钱的。不在乎。。家里的经济能力 更不在乎。。。他爸他妈干什么的管我什么事。。

评分

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

其他的不说了 但是说家庭条件吧 是有标准的。
家庭要和我家差不多 不能穷 不能很有钱很有钱 因为结婚了才是老公 那就是两家人的事情了 而不是我和他两个人的事情。
经济方面悬殊太大了 以后难免会有问题 不管是生活习惯还是其他的

评分

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

常驻居民最佳新人

性格好 有上进心 帅气 不小气 英文好(多几种语种更好)
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民

If you need to worry about money after marriage, I really don't think it's a good match. Woman can get old very fast in that way, big no.
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

疼自己的吧,

系主任

外在影响下一代基因,过得去就好。
其他的硬性标准,必须门当户对,是蓝筹股or潜力股

高级院士

常驻居民

对于我来说,善良是最重要的条件。至于说选谁这个我觉得lz应该是很年轻,有时候遇上对的人,很多所谓的标准都会改变,这些并不是固定也不是最重要的。