北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 请问大家选老公有标准吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

标准是用来降低的。
20厘米除外。

匿名
匿名  发表于 2013-12-5 12:36:33
选老公??额,别到时候求着让人选了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不打算结婚,也就没考虑过这个问题
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我现在的男朋友,完全不符合我曾经的理想型。。所以说,感情这东西,不好定位啊
家有肥狗叫mochi

助理教授

只有钱足够花才可以说不在乎钱的,等真的一起过日子,最后分道扬镳的多数就是因为钱。穷开心基本只存在于大学毕业以前。

助理教授

外向自闭症患者

没钱不要紧 连上进心都没有才是尊的可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 15:22:32
小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 10:19
喜欢是第一条件, 好不好看真的没啥区别。 整容的都很好看啊, 你喜欢么?

第二个是经济问题, 他有能力养 ...

平常花钱比较的那个可能是我 我喜欢买东西 不过最近说家里有事 要拿钱回家 这也不算什么 可是他买了份保险 收益人是他爸爸跟他的名字 然后钱是 用我们的钱去供的 每个月都要付 我知道 家里人也很重要可是 他买了份保险 没有我的名字 每个月我用我们的钱去供 我心里就很难受 就是这样 我们的积蓄就越来越少 然后我也觉得他不是我以后那个 他心里也没有我 我生日他也没买什么 很平淡的过了

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 15:38:31
Emma-白哲 发表于 2013-12-5 14:30
我觉得如果是这样的话,你们就没有在一起的必要了。你男票其实受益人没写你,是很正常。因为你们最起码没 ...

我们的钱是存在一齐的... 我们一齐两年了 我不知道是因为 久了 熟悉了 平淡了我们每天都见面 所以生日有稍微庆祝 吃个饭 出去逛逛 可是不是我像要的

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

能赚钱然后对我好把我放第一位