北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【西瓜】小小西瓜嫩嫩皮

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
好矫情好恶俗的名字 因为专业的名字取不出来哇 要说什么护肤种草之类的感觉太不要脸了!
有几点看帖须知哇~还是搞的稍微正式一点 不知道能不能混一个精华帖呢好期待

1. 主人公两枚: 西瓜20岁半= = 混合皮  男票 22岁 油皮
2. 两枚主人公之前的皮肤问题和生活习惯:
        西瓜生活在湿度很大的成都 从小吃巨麻吃巨辣 几乎从来没有长痘痘过 哪怕一天吃了三顿麻辣火锅 但是由于以前乱用化妆品 经常出去玩到很晚 喝很多酒 而且经常回家就直接睡觉脸都懒得洗 也从来没有认真卸妆过 导致两颊和鼻子毛孔有点粗大 嘴巴周围纹路很干很明显 黑眼圈天生的准备回国看医生找原因 怎么都解决不了 然后自从被损友介绍用黑头针本来几乎没有黑头的鼻子 那毛孔那黑头那白头 给毁了。然后就是来美国以后浓密的唇毛 我又怕痛终究还是决定漂白好了。

南票海边城市的汉子 认识我之前几乎都用清水洗脸 其他什么面霜啊面膜 想哪儿去了怎么可能用啊 鼻子情况请参考网络最恶心图片 慢慢的黑头和粗大的毛孔 脸上的毛孔也是大到隔桌子吃饭还能看到(男票我错了= =) 两颊旁边浓密的痘印之类的东西 还有一些坨坨去咨询了专业人士也不知道到底是什么 反正就是纯屌丝的皮肤高富帅的脸哈哈哈哈 臭不要脸的我= =

3. 专业知识我不懂也不讲 还请咨询坛子里诸多的大神 单纯就讲讲从之前入手到有效果而一路用下来的东西 我不是推销也不是目的为了种草 所以我不保证对人人都有效果 种草请随意 入手请慎重

好的那么我们开始吧!!!!

洁面产品:(由于有的使用原因导致入境会很恶心 所以没有全部拍进来)

月光皂 红色款 已经用了无数块了。一般是西瓜在用 清洁力很好 保湿效果也很好 用完以后皮肤嫩嫩的完全不干 哪怕偶尔偷懒不用起泡网也不会觉得干。

黑皂 让油皮的男票每天在用 控油效果确实很不错。西瓜不能天天用 会很干 一般都是配合熊野笔的时候用 一次直接用没有用起泡网 脸感觉干的要裂掉了 没有自虐习惯的切勿尝试。清洁效果一切 比月光皂好 但是就是太干 如果是和男票一样的油皮 可以天天用 混合皮或者干皮请不要

爱丽小屋的7in1洁面 用起来比皂要方便得多 这是没话说的 对于脸颊的毛孔粗大有一定的帮助作用 效果肯定没有以上两个洁面皂惊艳 但是价格也相对低廉 所以性价比还是不错的。而且如果短期出去 带洁面皂没有带这个方便 好吧我就是懒╮(╯▽╰)╭

洁面工具:熊野笔 MIA2 N810

熊野笔:西瓜和男票一人一只 配合月光皂和黑皂都使用过 结论是配合黑皂的效果完胜 更能把黑头白头刷出来 效果很惊艳 而且很舒服 不会有什么黑头针用的时候用劲重了的疼痛感

MIA2: 西瓜已经出手了 用的感觉脸颊皮肤都给弄薄了 很多妹子很喜欢 西瓜只觉得一般 用得少了觉得性价比不高 用得多了真心会痛脸 于是准备入一个韩国的平价洗脸刷试一试

N810: 细节不说了 请移步 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271844&fromuid=15454

EVE LOM卸妆膏: 西瓜一直以来的强推 超级强推 强强强推 不仅能把脸清洁的很彻底 而且完全不刺激非常的温和 顺带一句不知道到底是碰巧还是什么 此货将西瓜眼睛下方一个脂肪粒消灭了 你入手就一定不会后悔 此货不用考虑下单去吧

痘痘和痘印问题: Murad洁面 埃及魔法膏

Murad洁面:很清新 使用过后整张脸都感觉在透气 针对男票总是爆痘痘的情况没有太大作用 和西瓜差不多的妹子可以经期前后使用 对那段时间冒痘痘的抑制作用还是有的 主要也不贵

埃及魔法膏首先请看蓝标里那个K开头的单词 有一种是埃及的单词 有人说是假的有人说不是假的 我也不清楚 我只能说我两种都用过 K有用 E任何用都没有。接下来就说K 这货也是强推中的强推 能够解决脂肪粒 能够治痘痘 能够把男票脸上的不明坨坨弄好 过程是把里面的脏东西逼出来 爆了然后就好了 还原你光滑白嫩的皮肤 (好想说现在电话订购只要999 是的只要999) 话说西瓜三天有两天晚上都没有睡觉 但是脸上还是没有爆痘痘没有毛孔粗大 因为我都用了这货 确实很油腻 所以白天出门请不要用 男票一次出门前用了 出去就发光了 特别棒。顺带那么大一罐很难用完 头发干枯分叉 在吹头发之前用一点在头发上 效果请坐等惊艳自己吧好嘛 但是不要用多了 不然你就只能因为太油再重新洗头发了。此货完爆什么头发的CC霜之类

爱丽小屋的这货用来敷脸也是很棒的 惊艳效果为零 但是很放松很清爽 西瓜也是姨妈期前后用 很便宜 但对于痘痘到底有没有具体针对性作用 持保留意见。

健康水 渗透乳
绝对的真爱 用了SK2那个味道真的不能再恶心 健康水应该很多人都用过了吧
懒的时候西瓜就用拍拍乐 真的可以把痘痘拍下去的 男票亲身实验!种草贴太多了 我就不写了 而且一般能被种草的几乎也都入了哈哈哈~~~

薏仁水:超级大白菜 西瓜用来敷脸 用来配合拍拍乐 用来和N810一起使用 都完全不心疼。不能说超高的性价比 因为长期效果其实很一般 不过这种便宜大碗的水 就适合拿来配合机器使用~

鸡蛋面膜:西瓜超级爱的面膜 本来是清洁面膜 但是西瓜觉得清洁效果真心很一般 可能是月光皂黑皂什么的关系 对比出来的。但是西瓜还是持续入手 因为其他效果很棒。提亮肤色 特别惊艳 用完以后整个脸都白白嫩嫩的 而且是很自然的那种 而不是砒霜白 什么爆水面膜应该也就这个效果了吧。而且过程超级好玩 泡泡在脸上噼啪炸开 很萌

LUSH面膜:没有入镜头了 控油的和针对痘痘的效果都不错 种草贴坛子里也有 西瓜懒就不丢链接啦~~总之西瓜已经5空瓶换1新的面膜换了好几次了 这就是其好用与否的证据了。

大葡萄皇后水:限量版和普通版的 根据用量就知道我偏爱那一个了。虽说貌似成分一样?但是味道真的不同 以后不会再入限量版 不喜欢那个味道 没有普通版清新。熬夜的时候西瓜不喜欢用睡眠面膜什么的 感觉有的东西太营养了弄得油了毛孔更大 亲身试验的结论 所以之前洗脸以后只喷喷雾不擦面霜 毛孔也会变小 当然还是针对营养富余的情况吧 这些还是要请教大神们

面霜:西瓜一直就用这两款。蜗牛霜和soft cream

蜗牛霜:同样也帮助了男票的祛痘里程 也是男票的真爱。不腻 不知道为什么有妹子说觉得油。男票油皮用的很开心 西瓜混合皮冬天用还是稍微有点不够滋润 所以西瓜一般冬天太干燥用soft cream。大成都的妹子稍微水分不够就很敏感 这是真心的。

Soft cream:就不多说了 需要大神的详解才好 另外美容快报也有专门的手法视频来着~youtube什么请自行搜索!

再来一个强推,acne.org
只入镜头了一个treatment,西瓜其实后来一套都入了。论坛也有妹子卖分装 为避免广告嫌疑就不点名给地址了 请二手市场自行搜索。黑头被战胜了 毛孔也没有变粗大 只要你不过敏 你就应该尝试。男票的真爱一枚 也是西瓜的真爱一枚。救了西瓜和男票的鼻子 非常感恩!!!!

另外DMC冻膜也很推荐,使用以后都能浮出来。但是祛除以后请收毛孔啊,不然就等着哭吧 你的鼻子只会越来越黑。

最后一个这个大葡萄,有妹子昨天看到西瓜的近照皮肤照片,问的问题里有一个是关于嘴唇旁边的细纹干纹的,就是这货。我也不知道怎么入手的 反正就是在家里发现了这个 然后不用浪费了 用了以后就消灭了嘴唇旁边的干纹细纹,不好说是不是推荐 就是反正西瓜的嘴巴被他弄好了罢了= =

其实还有很多其他的东西 实在写不动了= =第一发就这样吧。。好累

收藏收藏10 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
等你等了好久啦~~ 看这么长 估计你写了好久!!先占楼。。辛苦了!!

高级院士

板凳
TiAmo-657 发表于 2013-12-5 00:32
等你等了好久啦~~ 看这么长 估计你写了好久!!先占楼。。辛苦了!!

我要累屎了。。。你可以发现越后面越水
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

地板

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

黑皂适合夏天油皮用,他家还有一块咖啡色的是适合干皮的也超级好用,准备天再冷一些开始用那块!

博士后

地板!!!

高级院士

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-12-5 00:36
黑皂适合夏天油皮用,他家还有一块咖啡色的是适合干皮的也超级好用,准备天再冷一些开始用那块! ...

我已经不打算入什么咖啡色了哈哈哈 我觉得月光皂是真爱

系主任

被种了好多大草

助理教授

最佳新人常驻居民

好贴必须顶 就是种草好难过
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

一直在纠结要不要入acne.org的treatment!!!因为黑头真的受不鸟。。 有人不是说蜗牛霜爆豆嘛!!! 害的我一直入了都没敢用~~ 感觉好多你有的我也有。。但是我太懒了 我都还没开瓶!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

埃及膏是在哪里买的?amazon 2oz的是e开头的图片   4oz 的是k开头的图片。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副系主任

看完~想买黑皂了
求人品大爆发

副系主任

捯饬捯饬~哈哈~

助理教授

看完了好多草!不开森!

种了熊野笔还有黑皂还有eve lom内个膏还有什么我已经不想想起来了!哈哈哈  发表于 2013-12-5 23:25
你种哪个说出来让我也一起种~  发表于 2013-12-5 21:35

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

写的很仔细~~~妈呀~~~看得眼睛都累了