北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

[脸部护理] 【西瓜】小小西瓜嫩嫩皮

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 07:18
嘴馋了。。。 还有 求lush面膜推荐,有草在心里。。你懂的

哈哈哈哈哈哈哈哈 看你什么肤质了 我用的有四款是针对皮肤出油暗沉和痘痘的
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 05:19
哈哈哈哈哈哈哈哈 看你什么肤质了 我用的有四款是针对皮肤出油暗沉和痘痘的 ...

混皮 有点敏感。现在这个季节天天暖气也特别干。。需要保湿,美白提亮的。求面膜推荐。。这个是要一个月内用完是吧

高级院士

一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 07:22
混皮 有点敏感。现在这个季节天天暖气也特别干。。需要保湿,美白提亮的。求面膜推荐。。这个是要一个月 ...

Lush保质期貌似是三个星期?我一般两个星期里用掉 其实一小盒用两次差不多了!面膜的话 鸡蛋面膜你已经买了 自然乐园的芦荟面膜不错哇 又便宜又好用 我夏天有时候身上也用的。冬天还是少用Lush吧 控油很强势啊 所以感觉会更觉得干。。。我特别怕干 所以我都用导入仪了不是= = 贵的什么Fresh那些就不说了该有的也肯定买了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 05:25
Lush保质期貌似是三个星期?我一般两个星期里用掉 其实一小盒用两次差不多了!面膜的话 鸡蛋面膜你已经买 ...

成吧,我面膜多的不行了,昨天也入了青瓜的PTR,易敏感能用的面膜就少了。昨晚开始敏感泛红了
管不住自己的手!看见啥都想买

高级院士

一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 07:27
成吧,我面膜多的不行了,昨天也入了青瓜的PTR,易敏感能用的面膜就少了。昨晚开始敏感泛红了
管不住 ...

我也买了= = 你敏感我觉得贵的好多别瞎买了 何苦呢。自然乐园那个真心补水很好 片状面膜我觉得单用还是不算特别保湿 我能说我当初买n810一个目的就是把那些片状都用了吗。。都要吐了放在那边

高级院士

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 05:29
我也买了= = 你敏感我觉得贵的好多别瞎买了 何苦呢。自然乐园那个真心补水很好 片状面膜我觉得单用还是不 ...

我就喜欢尝试,乱长草。。你那个机子多钱来着,erno laszlo的冰白保湿太给力了,就是15刀一次用着心疼

高级院士

一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 07:34
我就喜欢尝试,乱长草。。你那个机子多钱来着,erno laszlo的冰白保湿太给力了,就是15刀一次用着心疼
...

冰白我不喜欢 贵不贵不说 那么麻烦我才不想弄呢。。。机器100多。。具体多多少我也忘了。。我之前全部买正装来试 浪费好多钱 现在学乖了

高级院士

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 05:35
冰白我不喜欢 贵不贵不说 那么麻烦我才不想弄呢。。。机器100多。。具体多多少我也忘了。。我之前全部买 ...

美容仪你在哪儿买的?求连接。。。

高级院士

一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 07:41
美容仪你在哪儿买的?求连接。。。

amazon哇。。我还没起来呢 你去搜hitachi n810

副系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

必须加精

高级院士

吸拇指的小姑娘 发表于 2013-12-5 08:34
必须加精

哈哈 借你吉言

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小黄人好赞~~~
蜗牛霜好不喜欢~~~
下次试试小熊+黑皂 ~~ 黑皂还没拆,已经躺箱好久了

高级院士

LovMeuw 发表于 2013-12-5 08:51
小黄人好赞~~~
蜗牛霜好不喜欢~~~
下次试试小熊+黑皂 ~~ 黑皂还没拆,已经躺箱好久了 ...

哈哈哈 蜗牛霜怎么了??

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 09:57
哈哈哈 蜗牛霜怎么了??

我觉得蜗牛霜好油哦~~ 不知道为神马 =。=
可能不适合我