北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lydia_Qw3Lw

[微论坛] 并不是想曝光谁 不过这事真是不吐不快

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

会不会是邮寄的人放错地方了把包裹给别人家了,人家以为是自己的东西就打开了一看不是就把东西留下了空袋子给她了?我就遇到过这样的事情好几次,有的是急错了整个包裹都没了,有的就是打开了少东西还有就是打开没少放在我门前。

副教授

最佳新人

huanhuanxixi 发表于 2017-9-26 13:01
支持楼主。寄了很多次usps,去邮局的话都是封好了才称重量贴label,然后直接就寄走了。有一次我贴的胶带不 ...

我没有讹她。我没有收到东西。

副教授

最佳新人

huanhuanxixi 发表于 2017-9-26 13:03
还有,那个label有没有盖住信封的封口?如果盖住了,买家就百口莫辩了,因为不可能在不破坏label的情况下打 ...

没有盖住。透明胶带也没有破坏。没有破坏的痕迹。我是买家。我发誓没有拿她东西饿她

副教授

最佳新人

Tinatina 发表于 2017-9-27 10:37
会不会是邮寄的人放错地方了把包裹给别人家了,人家以为是自己的东西就打开了一看不是就把东西留下了空袋子 ...

封口的原始透明胶没有破坏。是她贴的

副教授

最佳新人

我问她有木有在ATM上打得Label。这样的Label也是有发票的。我就是没有收到东西啊。她一个劲让我找邮局,邮局说没有破坏怎么赔偿?

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 10:44:10
谁知道事情的经过是怎么样的 说不定buyer拿了东西再拍个照说没收到呢 如果里面是空的开都不用开就知道了

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 10:44
谁知道事情的经过是怎么样的 说不定buyer拿了东西再拍个照说没收到呢 如果里面是空的开都不用开就知道了 ...

我就是买家。我拿了东西讹她我死全家

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 10:40
封口的原始透明胶没有破坏。是她贴的

撕口不是在旁边吗?会不会是别人撕开了把东西拿走了?因为我包裹就有东西被别人偷走了把空袋子给我扔到门口,但是我从网站上买的有保障

副教授

最佳新人

你在里面放了泡泡袋。我才以为有东西不加思索打开的。有谁买东西小心翼翼开包裹,一开始就知道里面没东西啊?何况一个18美金的东西,不会想着有人做手脚吧?我要是讹你,我不得好死!你有本事来发个毒誓!

副教授

最佳新人

Tinatina 发表于 2017-9-27 10:46
撕口不是在旁边吗?会不会是别人撕开了把东西拿走了?因为我包裹就有东西被别人偷走了把空袋子给我扔到门口 ...

那是我撕的

副教授

最佳新人

tracybiebie 发表于 2017-9-26 21:21
你完全没有责任,她真那么有理的找邮局赔钱去啊在这儿**儿呢

我找了,邮局说包裹没有损坏不赔偿

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-26 12:53
我是真的不想管的 但是她威胁我要上论坛 真的好气啊 而且我也担心确实会给别人误会 所以要先发制人 ...

我还在考虑要不要发帖。我问了别的买家有木有收到货才决定要不要说这事。你昨天一天不理我就来论坛吐槽了。是谁按耐不住?我给你留后路。你倒是装可怜!我就问你,包裹没有被破坏。小偷怎么偷的?我拿你东西我死全家!你来说说怎么偷的?你都解释不了,让我一个劲地找邮局,人家也说了包裹原始封口还封着,没有破坏,不负责赔偿,难道我不应该找你吗?难道你不存在ATM机上打印Label没有封口,打完了,拿走东西再封口的可能吗?

副教授

最佳新人

封口还贴着呢!透明胶带是你自己贴的。四周都没有开口。唯一开口是我开的。请问邮局怎么做的手脚?

35A28DCD-7628-49A1-A8FF-FE515FF6011E-284-0000002E997A568B_tmp.jpg

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 11:44:29
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 11:12
封口还贴着呢!透明胶带是你自己贴的。四周都没有开口。唯一开口是我开的。请问邮局怎么做的手脚?

想知道ATM是怎么操作的?如果自助的话卖家很有可能称完重再拿走吧