北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lydia_Qw3Lw

[微论坛] 并不是想曝光谁 不过这事真是不吐不快

博士后

dorissssss呀 发表于 2017-9-26 19:03
我以前买东西也一直没收到,然后卖家也不管的让我担, 现在都不在论坛买东西了…… ...

我的情况和你有点不一样 包裹寄出也确实收到了 但是买家隔一天发一张包裹被打开的图片给我 说我什么也没有给她寄是空的 如果包裹邮丢了 或者包裹实际重量和lable上的重量不符合 可以直接找邮局赔偿因为有保险的

博士后

babie薇琪 发表于 2017-9-26 19:40
如果是在usps柜台寄的,工作人员当时称重贴tag,就不会再给你让你有机会把东西再拿出来的。我觉得买家应该 ...

谢谢 谢谢 确实是在柜台邮的 称完重贴好lable包裹就被工作人员直接收走了 而且是密封的

博士后

asahoho 发表于 2017-9-26 20:19
如果真什么都没有他拿到包裹时候就能感受到了啊,干嘛还拆了看,他自己的责任,与楼主无关 ...

谢谢 我也是想说只要有证据证明确实是空的可以找邮局赔的 但是已经打开了也没证据 这事儿就不好说了

博士后

副教授

支持楼主!奶片又不是眼线笔睫毛膏,不用拆包裹掂一掂重量就知道在不在里面,如果是我收到包裹发现有问题会立即拍照留作证据。更何况楼主是在邮局称重交钱的,多次邮寄东西邮局工作人员都是当面封口。再说了老外为啥偷奶片?那是啥她们都不知道

博士后

tracybiebie 发表于 2017-9-26 21:21
你完全没有责任,她真那么有理的找邮局赔钱去啊在这儿**儿呢

谢谢 我也是说找邮局 如果是事实而且有证据 拿到保险赔偿就好了 但是没有邮局肯定不管啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 13:03:48
匿名者 发表于 2017-9-28 05:46
理赔是卖家的责任啊 谁寄谁理赔 买家又没有小票怎么理赔啊

同意。
理赔是卖家责任。买家没有收据 叫她怎么找邮局赔。而且买家一开始也是说 一人承担一半的损失或者去论坛问,并没有说要曝光卖家,并不是卖家所说的“威胁她“。楼主自己先拉黑别人 这也不太厚道。还有,卖家对帖子里质疑她的楼都没有回复 只对支持她的楼回复,这也挺奇怪的。还有胶带问题 确实前后矛盾。

我选择支持买家。怕被喷 匿了

博士后

whyln88 发表于 2017-9-26 22:53
我隐隐约约记得usps tracking上是有重量记录的。那个应该就是包裹本身的重量吧 ...

有的 图片也有 但是买家就是不承认

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-28 13:22
有的 图片也有 但是买家就是不承认

我没有收到东西是事实。我有必要骗你吗?你也不该诬陷我讹你东西?我没有做过的事为什么要被你说?

副教授

最佳新人

牛肉面不加香菜 发表于 2017-9-28 11:56
支持楼主!奶片又不是眼线笔睫毛膏,不用拆包裹掂一掂重量就知道在不在里面,如果是我收到包裹发现有问题会 ...

我当时就拍照给卖家了。这些照片都是我在信箱边拍的。当时手上一堆信件,根本不会注意这东西重量问题我也不会想着东西还有人要偷的?又不值钱!所以不可能有心思想这么多就拆了。

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-28 12:46
谢谢 我也是说找邮局 如果是事实而且有证据 拿到保险赔偿就好了 但是没有邮局肯定不管啊 ...

你不是应该和我一起面对邮局比较合适吗,一直让我去邮局,收据在你那里我怎么说?我也去了,人家邮局不赔偿啊!你拉黑我算什么?还来这里污蔑我讹你东西算什么意思?

博士后

牛肉面不加香菜 发表于 2017-9-28 11:56
支持楼主!奶片又不是眼线笔睫毛膏,不用拆包裹掂一掂重量就知道在不在里面,如果是我收到包裹发现有问题会 ...

谢谢 谢谢 我就知道还是明白人多

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 13:30:47

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-26 17:31
我觉得这个应该不是楼主责任,有重量还是去邮局寄的,不可能作假,要是空的都能摸出来,那么轻,邮局工作人 ...

我需要贪这个便宜吗?我都发誓了。为了21美金我全家都要搭进去?在论坛这么久没吃出过问题。买卖都在几百刀的。我就这样不要脸吗?不要脸到实名发帖要清白?

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-28 13:30
这件事情我站你

因为有两点卖家不占理

我就是这个意思!起码她应该有的态度要拿出来。一起找邮局没有道理一直让我去。她就不管了。这样也可以,拉黑我最多我自认倒霉。她有必要来黑我吗?说我讹她东西。现在楼里这么多妹子怀疑我人品。我必须站出来说清楚。