北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lydia_Qw3Lw

[微论坛] 并不是想曝光谁 不过这事真是不吐不快

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:38
大图你有 但是小图呢 我的地址看的一清二楚  你的却完全没被曝光 还有什么好说的 ...

你来解释一下胶带的事吧!前后不一。我早就删了小图了。

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 17:44
你来解释一下胶带的事吧!前后不一。我早就删了小图了。

收据都在这里 到现在你还是想说东西被我拿出去了吗 那你倒是说说我是如何当着工作人员的面从密封的包裹里拿东西出来的 要讲证据的好吧

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:52
收据都在这里 到现在你还是想说东西被我拿出去了吗 那你倒是说说我是如何当着工作人员的面从密封的包裹里拿 ...

我收到的包裹也是密封的,东西去哪儿了?

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:52
收据都在这里 到现在你还是想说东西被我拿出去了吗 那你倒是说说我是如何当着工作人员的面从密封的包裹里拿 ...

我没有拿东西,也是你来论坛误导大家,先说我讹你东西。我不该来澄清吗?

副教授

最佳新人

你还和大家说运费是你出的,是我出的好吗?

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:39
你不要钱 那你为什么威胁我说不退就上论坛呢

你觉得不合适我当然会来论坛问大家怎么处理合适?当时一定不会这样问。肯定匿名!是你昨天不回复我。直接来了论坛意思说我讹你东西我就实名来论坛要说法!难道我买了东西,钱也花了运费也出了,东西没了,还要被人诬陷讹东西?

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 05:43:19
Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:18
你到底想做什么 恶意曝光我的个人信息和住址 这个行为很恶劣 而且你没有任何证据证明我确实没有给你邮东西  ...

是你寄的东西,应该是你联系邮局吧,一副东西寄出事不关己的样子,这样被曝光也是情理之中吧。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 05:46:21
tracybiebie 发表于 2017-9-26 21:21
你完全没有责任,她真那么有理的找邮局赔钱去啊在这儿**儿呢

理赔是卖家的责任啊 谁寄谁理赔 买家又没有小票怎么理赔啊

博士后

匿名者 发表于 2017-9-26 17:29
一磅多的东西跟空袋子是可以感觉出来的,完全不一样,如果真的没收到应该第一时间找卖家吧,干嘛把包装袋撕 ...

我也是想如果真的是空袋子完全没必要打开 看或者拿起来就知道了 而且包裹上写的1LB3.6OZ 东西我也是去柜台邮寄的 密封好才量重量贴lable寄出的 就算邮局的人监守自盗也不可能把袋子完全重新封好和之前一摸一样 肯定是留下打开过的痕迹的

博士后

匿名者 发表于 2017-9-26 17:31
我觉得这个应该不是楼主责任,有重量还是去邮局寄的,不可能作假,要是空的都能摸出来,那么轻,邮局工作人 ...

我也不想把人想的那么坏 18刀而已 至于吗 哎 而且什么证据都没有就曝光我 还真的有人信她的一面之词

博士后

techsuper 发表于 2017-9-26 17:33
usps不是可以查每个点的重量的吗

我去邮局问过了 能查到寄出时的重量是1LB3.6OZ和包裹上贴的lable重量一样

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-9-26 17:46
难道不是买家收到东西后反咬一口包裹是空的吗,usps哪可能让客人寄一个空包裹。
...

实在不想把人想的那么坏 但是我确定寄包裹时东西一定是放进去了的 而且是在柜台寄出 工作人员称重后直接拿走邮出的 包裹也是密封的

博士后

msss 发表于 2017-9-26 18:36
论坛是东西被偷 只要provide shipping 显示deliver了 卖家是不负责的 除非是超过多少的东西. 之前我的cpb ...

Tracking Number有 包裹也确实收到了 买家发给我的照片是包裹打开后的 没有任何证据能证明打开前里面确实没有货物 我也配合提出了解决办法 先问邮局索赔这一次的 如果还需要我发货 邮费我出还送东西 已经很好了吧 毕竟我也没有赚钱还要跑前跑后的帮忙

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 09:59:35
Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-28 09:25
我也是想如果真的是空袋子完全没必要打开 看或者拿起来就知道了 而且包裹上写的1LB3.6OZ 东西我也是去柜台 ...

来解释解释为什么一开始说透明胶带不是你封的 后来又说是你

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 10:21:31
Priority不是自带50刀保险么?你可以去邮局索赔,然后把损失赔偿给买家,毕竟买家妹子可能真的没收到货。买家妹子发毒誓了都。为了20几块不至于发毒誓吧