北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 睫毛膏

[宝宝健康] 宝宝得了激素脸咋办

博士后

MIMO 发表于 2017-9-7 20:37
湿疹就是这样反反复复的,妈妈可以试试“三明治”涂抹法,先上一层润肤乳,然后上药,最后在薄薄涂上一层凡 ...

好的谢谢妹纸!我今天开始试一下!

博士后

夏小末 发表于 2017-9-8 01:16
我女儿也是这样啊。一直用了好几个月。现在停用了。但是一直也没有好。但是比之前好很多了。至少不会增加面 ...

我女儿现在也是脸颊两边这两块...一直好不了好心酸。其他地方就算了这脸上跟毁容了似的

研究生

用aquaphor啊!我女兒之前臉沒這麼嚴重 但是差不多 用這個沒多久就好了 而且這個是保濕的

博士后

贼娜琳琳 发表于 2017-9-8 17:43
用aquaphor啊!我女兒之前臉沒這麼嚴重 但是差不多 用這個沒多久就好了 而且這個是保濕的

...

我大宝也是用这个好的,二宝涂了好多次没有用

大学生

我女儿现在快9个月了脸上还是湿疹

博士后

宝哥哥爱宝妹妹 发表于 2017-9-8 19:09
我女儿现在快9个月了脸上还是湿疹

我女儿也是九个月啦!

高中生

思思510 发表于 2017-9-7 18:55
大了自然好了,用金银花煮水,然后对温水给她擦脸,洗澡吧!我儿子也是这么严重,医院也开了底激素的软膏, ...

你每天煮一大桶金银花给洗澡么?

系主任

我女儿八个多月,上个礼拜还跟你家脸上一样,远看就跟受伤了一样很可怜,我就aquaphor狂抹狂抹连着好几天不见效,不过我也不着急就这么抹着,突然有一天我回过神来就全消了,嫩嫩的肌肤爱不释手

大学生

贝乐爷6688 发表于 2017-9-8 22:26
你每天煮一大桶金银花给洗澡么?

哈哈哈!也没那么夸张!金银花贵呀!一小把放一个没有油的锅里煮开,大火转小火煮二十分钟,倒一半进去浴盆,然后再兌水!我在国内还用金银花,玫瑰花一起给他泡澡!美国来就没有啦!一是旧金山凉快,二是他 20个月了,早就不长湿疹了!一直用California baby 金盏花面霜

博士后

Muriel_11 发表于 2017-9-8 22:35
我女儿八个多月,上个礼拜还跟你家脸上一样,远看就跟受伤了一样很可怜,我就aquaphor狂抹狂抹连着好几天不 ...

我现在也是狂涂aquaphor和加州宝宝。希望也有一天突然陶瓷肌

博士后

思思510 发表于 2017-9-8 22:43
哈哈哈!也没那么夸张!金银花贵呀!一小把放一个没有油的锅里煮开,大火转小火煮二十分钟,倒一半进去浴盆 ...

我也是呢...可是后来就懒了后悔后悔

博士后

我们也是用1%的断断续续用了快两个月了,湿疹一直反反复复,儿医让我们连续用两个星期,把湿疹压下去之后用凡士林保湿,就是一天涂三四次凡士林,可是我们一断药膏两天又冒出来了结果又忍不住涂激素,看着娃难受也不是办法,好怕会激素依赖,跟你一样各种lotion和cream都买疯可是一点作用也没有~幸好我们脸上的不是很严重,狂涂加州宝宝金盏花面霜有点用,但是身上就很多,现在一片片白白的好可怕,别人说是因为用了激素的药导致的~其实药膏都是治标不治本,关键还是要等娃大了自己好,好想这一天快点来,突然的就全好了

博士后

yingying妈 发表于 2017-9-9 07:14
我们也是用1%的断断续续用了快两个月了,湿疹一直反反复复,儿医让我们连续用两个星期,把湿疹压下去之后用 ...

我家宝宝是脸上严重身上没什么。脸上就跟你家宝宝一样停药又长就用激素。身上就用了两星期吧。我有时候就想是不是用了激素才发展得那么严重十分十分懊恼

研究生

睫毛膏 发表于 2017-9-8 18:24
我大宝也是用这个好的,二宝涂了好多次没有用

不是吧 那我沒辦法啦希望寶寶快點好起來

博士后

看孩子照片我觉得不是激素脸,是湿疹没除根。我是资深湿疹娃妈,二娃全是过敏性湿疹。1%的氢化可的松OTC都能买到,再咋用也不至于涂成激素脸,激素这个东西不能盲目就排斥,湿疹一直反复除不掉根也不是个事儿,转成慢性皮肤炎会一辈子反复发作的。

我们老大那时候厉害到2.5%的氢化可的松天天抹,医生说只要每个疗程之间有break几天就没事儿