北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 8/31更新 越描越黑,没想到章家真敢发俩月七万刀花销明...

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 10:59:30
匿名者 发表于 2017-8-29 09:40
家里确实没钱,据记者报道,也就一栋四五层高的小楼吧

建阳区老城的一个城中村小区里,一条本就潮湿的小巷子几乎贯穿整个小区。钱报记者看到,这里九十年代前后建造的四五层高的小楼一栋紧挨着一栋,有的采光很差。

这种90年代的房子能说明什么… 有钱早重盖了。

副教授

自己一毛不拔全靠捐款也就算了,就当他们真的穷吧,想起了前几天他们把捐款目标改为国内外两地共150万美金,目的是完成女儿想赡养父母的遗愿,真的是觉得逼了狗了,不说他们还有个儿子养老,这完全是借女儿的死发死人财了吧,难怪大家都不愿意支持他们了,发现钱来的容易连脸都不要了,吃香太难看

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:02:52
匿名者 发表于 2017-8-29 10:04
我记得在知乎上看到过章父是当地供电局的,家里五层高的小楼(记者称实地看过),但是又有别的新闻说他家穷 ...

90年代盖的小楼不能说明什么,看新闻上她家里的装修就知道确实没钱。他爸做什么的不确定 反正一个月工资才几千

博士后

为什么要全家来美国等?

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:10:26
Missophia 发表于 2017-8-29 11:05
为什么要全家来美国等?

因为福建人偷渡来美国人均10万美金还要冒着生命危险,现在有网友捐款护照机票吃饭都不用自己出钱,来了也没闲着啊,代购的,开演唱会的,其他人忙着募捐,都有事情干的

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:17:55
我想要听听他们为什么要请移民律师 现在他们弄这么大新闻 大家的眼睛都在盯着他们呢 敢乱来? 真敢的话也太丢脸了 以后老外就更看不起国人了

副系主任

最佳新人圣诞限量

在这里等结果是可以的,捐钱让家属在这等也是合理的。但是不是照顾一家人啊,爸爸或者妈妈不就可以了么,为什么全家和男朋友都要来。。。。这就不合理了

系主任

啥也不说了,希望人还能生还吧…唉…

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

碼條九 发表于 2017-8-29 07:22
都是很正常的开销呀
楼主你是觉得什么问题呢

那为何来之前的什么护照、签证费,火车机票都要算上。募捐不是为了找章吗?!既然如此,花费明细也得从来了之后算起吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

无力接受没用尽全力之前的募捐,各种募捐。

科学家

由来由去乐游游 发表于 2017-8-29 11:42
那为何来之前的什么护照、签证费,火车机票都要算上。募捐不是为了找章吗?!既然如此,花费明细也得从来了 ...

她家不是困难吗?
而且也没有特别超出额度的支出

副教授

副系主任

除了悬赏,其他都该她家自己承担吧?这是有多穷啊?还真有人捐款

高级院士

哎,照这个速度,找不到人啊