北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 8/31更新 越描越黑,没想到章家真敢发俩月七万刀花销明...

科学家

由来由去乐游游 发表于 2017-8-29 12:44
家庭困难为何来这么多人......

农村是那样的 老爹说没主意 老舅上 老舅说没办法 小姨上 差不多 都是农村人 什么都不懂 出来还不想人多 就算没主意也有个胆啊
我觉得可以理解
可能你没有接触农村人 连省城都没去过几次 普通话都说不利索还不要说英文 总觉得多几个人多个主意
我是这样理解的
也没有什么一顿饭吃几百这样的 基本上看来还是平常支出
其实发生这种事情老人家很伤心了 我们应该多点理解

科学家

匿名者 发表于 2017-8-29 13:00
我不知道大家为什么这么气愤,而且为什么都那么恶意的揣测章的父母,他们接受采访的时候就说过,找到章以后 ...

我也不能理解
很多人留言恶毒得
都是同胞
又是这么个悲伤的事
为什么要无端臆断恶意中伤呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:33:43
小姨来干嘛的
说不定真是自己离家出走的 这种家人,我也会想不被找到...

大学生

匿名者 发表于 2017-8-29 10:04
我记得在知乎上看到过章父是当地供电局的,家里五层高的小楼(记者称实地看过),但是又有别的新闻说他家穷 ...

家庭富裕的话 章也不会图个便宜找不好区的房子

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:44:58
感觉支出都挺正常的 月收入3k的人当然舍不得几十刀啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:49:42
房租一次性付半年,有钱就是任性。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:50:00

助理教授

常驻居民最佳新人

xiaoyuanwmm 发表于 2017-8-29 08:04
悬赏这笔的确不对。不过我觉得为了找到女儿改身份也可以理解。毕竟现在看起来是持久战了。其他的生活费也不 ...

可是马航一样没找到人,也不见马航遇难者全体家属抛下工作移民大马等飞机捞回来啊……
我也捐款了一百,但是当初筹款的名头是找人,现在他们在未通知捐款人的前提下偷梁换柱,把款项挪作他用就是不对啊。更何况现在发出来的钱款用途明细存在大的纰漏,就让整个事情更加可疑。另外他们筹款说要support her family,可是谁的钱都不是大风刮来的,大家都要support our own families。况且章莹颖父亲原本有收入来源,家里人也并没有丧失劳动力,更何况还有个年轻力壮的弟弟,全张口空等别人救济不说,还狮子大开口,捐款的大家不质疑才真的是心太大。
本条评论只是就事论事,没有针对你的意思,提前说一下不要误会,只是po一下我自己的想法和疑惑,希望钱没有被乱用。会持续关注,想要个合理的说法而已。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:57:35
论坛是骗子 发表于 2017-8-29 12:56
难怪,上梁不正下梁歪

前两天的帖子还要夸张 你只要帮章家讲两句话就会被骂得人格都没有了 对这里表示摇头 北美几家主流论坛就mit bbs还好点

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:59:51

研究生

我之前也很疑惑,这个案子属于刑事案件,直接由警方控告并不需要自己请律师啊,原来是移民律师。。。

副系主任

最佳新人

皖熊_阳光健气 发表于 2017-8-29 13:57
可是马航一样没找到人,也不见马航遇难者全体家属抛下工作移民大马等飞机捞回来啊……
我也捐款了一百,但 ...

嗯嗯嗯,明白。我也只是说说我的看法。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 14:06:28
她们家本来就条件不好,女儿现在都没找到,已经是凶多吉少了,过来找的亲人暂时也没有谋生的能力,对他们就太苛刻了吧,说喝自己女儿血之类的真的过分了,如果他的女儿还好好的在美国,也不会发生这些后续啊,他们也不会想靠自己女儿的命来换取这些钱财啊,得饶人处且饶人吧

研究生

我的钱捐给电影二十二众筹了 导演把慰安妇的生活告诉全体国人铭记历史 我的钱捐给资助抗战老兵公益基金了 让当年在战场为国家流血的老兵们至少能每顿吃上大米白饭  我的钱捐给大爱无尘公益基金了  让工人们能减少患尘肺病的几率  我的钱捐给西藏四川困难地区的孩子们买课本和衣服了  我的钱捐给当年自己动手画漫画卖周边挣医药费的汉服男孩了  捐给这样的人我觉得值  我觉得我的钱真的为这个社会的弱势群体送去了及时雨  身边有个同学家里的远方亲戚在外地遇害了  人家父母也没24小时驻扎在外地的公安局等消息  办好了相关手续就回家等消息了  人家知道自己不是警察 驻扎在外地对案情的进展没有帮助

说的太好了!!!  发表于 2017-8-29 15:10
此楼高亮: 5
说的太好了!  发表于 2017-8-29 15:09

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-29 14:06
她们家本来就条件不好,女儿现在都没找到,已经是凶多吉少了,过来找的亲人暂时也没有谋生的能力,对他们就 ...

弱者要同情,但是同情并不是无原则的同情